Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask - Review Female Daily

ADD

Sulwhasoo

Overnight Vitalizing Mask

Rp. 676.275

4.3

70
31
18
3
1

123 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Piona

Normal, 30 - 34

3 days ago

Ini salah satu sleeping mask favorit yang bakal direpurchase. Wanginya agak herbal tapi ga too much, bikin relax dan kulit jadi ternutrisi optimal. Eksperimen pake setelah face oil, ternyata hasilnya lebih bagus karena kulit jadi lebih terhidrasi dengan combo ini. Love ... Read more

0

Chloe

Oily, 30 - 34

Chloe recommends this product!

09 Feb 2020

Harga emang gak boong, masker ini buagus buanget. Melembabkan, mencerahkan, dan gak bikin clog pores. Sebagai pemilik acne prone skin susah banget cari overnight dan sheet mask yg aman. Tp sulwhasoo mask ini malah bagus karena bikin kalem jerawat dan bruntus. Definitely ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Q17

Combination, 25 - 29

Q17 recommends this product!

02 Feb 2020

For me, Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask works reaaaally really well on my skin! Biasanya mask ini dipakai setiap habis pakai exfoliating mask atau saat muka lagi berasa kering banget. Teksturnya rich dan bener2 melembabkan muka semaleman dan bikin muka jadi lembut & ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

myfairy

Oily, 40 - 44

myfairy recommends this product!

29 Jan 2020

Karena kulitku ini termasuk jenis yang rewel dan susah dpt jodoh, nemu sleeping mask yang cocok itu kayak nemu harta karun deh. Jujur aja,aku pemburu share in jar, sample or travel size skin care karena kulitku yg super rewel ini. Makanya waktu nemu ada yang jual sleepi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ziezieajrina

Oily, 25 - 29

ziezieajrina recommends this product!

29 Jan 2020

coba beli yang travel size, awalnya hanya karena penasaran sama brand ini, teksturnya enak banget, wanginya kaya ginseng gitu sukak banget, hasilnya jadi lembab, beli yang travel size bisa awet banget pemakaiannya berbulan bulan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dr_rosiana

Oily, 30 - 34

dr_rosiana recommends this product!

12 Jan 2020

Dapetnya gratisan jg dr Sulwhasoo Flagship Store Lazada. Teksturnya ok mirip cream biasa pas aplikasi cukup rich tapi ga ampe kyk kilang minyak n cepat meresap. Biasanya gw pake setelah pemakaian clarifying mask n ga pake night cream sebelumnya. Disarankan pas cumuk pag ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

fityarm

Oily, 25 - 29

fityarm recommends this product!

23 Dec 2019

bagus buat nenangin kulit. gabagus nya buat dompet acu wkwk. pake ini kalo kulit lagi rewel dan kering bgt. apalagi aku lagi pake krim yg ada kandungan retinoid acid, jadi muka ku suka kering dan ngelupas. buat calming aku selalu pake ini dan gak aku campur krim lain2. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayurakhm1409

Oily, 19 - 24

ayurakhm1409 recommends this product!

19 Dec 2019

penolong ketika pulang kantor, capek, udah males skincarean bawaanya mandi langsung tidur. langsung aku pakai overnight mask ini, gak usah kasih apa2 lagi. pagi2 muka glowing, tetep terjaga kelembabannya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Adindaqie

Oily, 30 - 34

Adindaqie recommends this product!

07 Nov 2019

Awalnya agak ragu pakainya karena beberapa temen entah kenapa mereka jadinya beruntusan,pas aku yang pakai alhamdulilah enak banget,saat bangun pagi bagian pipi beneran ga berminyak sama sekali kecuali daerah T dan ga bikin wajahku breakout juga,udah beberapa kali repur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shasyayot

Combination, 25 - 29

shasyayot recommends this product!

23 Oct 2019

8h sleep in a bottle! bangun2 rasanya uda siap di jejerin sama song hye kyo😂 dia ini first sleeping mask ku,dan jatuh cinta sejak pertama kali pake❤️ teksturnya cukup rich, spreadable bgt,dah baunya heavenly 😍 bantu bgt nge lock step2 sblmnya dan bikin muka plumpy pag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next