Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask EX - Review Female Daily

Sulwhasoo

Overnight Vitalizing Mask EX

Rp. 0

4.3

87
38
20
3
2

149 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yunipermatasari

Oily, 25 - 29

a day ago

Yunipermatasari recommends this product!

Suka bangetttt !!!! Dari wanginya yg ginseng menenangkan , teksturnya yg cream tp ga lengket , dan hasil yg bikin muka glowing pagi2 . Yg biasanya muka kering klo bangun tidur , pake ini muka masih lembab aja . Keren sih !!! Pgn beli yg fullsizenya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

opitology

Combination, 35 - 39

5 days ago

opitology recommends this product!

PARAH SIH! Ini sleeping mask yang paling bagus yang pernah aku pakai. Teksturnya krim tp glides perfectly on my skin. Terus pagi2nya kulit jd halus dan glowing. Awalnya aku coba sample sizenya dan tenyata cucoook bgt!! Ga nyesel deh beli ini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

PhobeMerz

Combination, 25 - 29

6 days ago

PhobeMerz recommends this product!

Salah satu overnight mask yang aku suka.. Teksturnya seperti cream dan ga bikin lengket diwajah.. Wanginya enak dengan wangi ginseng yang soft dan calming gitu.. Untuk aku sendiri, pemakaian mask ini cukup 1-2 kali seminggu..Dan seperti namanya, mask ini untuk di pakai di malam hari dan paginya cukup di bilas dengan air hangat tanpa sabun cuci muka.. Dan untuk hasil yang aku rasakan dalam penggunaan produk ini, kulit wajah aku terasa lebih lembab, sehat, dan kenyal di pagi harinya.. Yang bikin sedih dari produk ini yaitu harganya cukup pricey, tapi produk ini worth a try juga..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

amaralana

Normal, 25 - 29

7 days ago

amaralana recommends this product!

beli ini karena liat di fd banyak banget yang post dan bilang ini bagus banget. tapi ternyata kurang cocok buat saya. selain bikin jerawat nongol, sleeping mask ini jg tidak mencapai ekspektasi saya. dengan harga segitu dan hype yg ada, saya mengharapkan hasil yang wow. tapi pas bangun tidur sama sekali saya ga merasa kulit terhidrasi ataupun lebih plump :( memang kalau ama skincare korea tuh kulit saya susah banget nemu yang cocok, untung-untungan banget :') --------------- [UPDATED] : adek saya coba pakai ini dan besok paginya kulit di sudut mata dan di dkt hidung dia pada jadi kering dan perih. BL deh ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

delsaib

Oily, 30 - 34

10 Jan 2021

delsaib recommends this product!

Udah punya ekspektasi tinggi sama masker ini, tapi dia ternyata melebihi ekspektasiku ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป. Gile bener. Selalu parno pake sleeping mask karena takut pas dibawa tidur nyumbat pori dan jadi jerawat. Tapi sepenasaran itu sama masker ini jadi nekat cobain, sambil tetep komat-kamit pas tidur berdoa biar ga jerawatan. Trus paginya pas bangun tidur langsung ngaca, woww, glowing, plump, dan kulit berasa sehat banget! Bener-bener bikin kulit berada di kondisi terbaiknya. Dan yang bikin lebih seneng lagi, efeknya berasa seharian! Ga kayak masker-masker lain yang efeknya paling bertahan sejam-dua jam. Definitely repurchase. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Pinastika21

Combination, 25 - 29

29 Dec 2020

Pinastika21 recommends this product!

Sleeping mask aroma gingseng yang pernah aku coba. Diluar wanginya yang khas banget produk Sulwhasoo, dia punya tekstur yang cepet meresap dan melembabkan. Teksturnya memang agak lengket tapi kalau didiamkan agak lama enggak lengket. Dipakai malam hari setelah step terakhir night skincare malam. Aku biasanya suka skip pelembab kalau pakai sleeping mask. Pagi harinya muka jadi kenyaaalllll banget!!! Cerahan juga. Oke banget. Apalagi kandungannya gingseng korea. menurutku beli mini size juga bakalan awet karena sleeping mask ini cukup seminggu 2x.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yooshif

Combination, 19 - 24

21 Dec 2020

yooshif recommends this product!

Dapet trial sizenya waktu di sogo dan I really really love it. Dulu pernah sesuka itu sama sleeping mask nya Laneige dan akhirnya berpindah ke ini. Wanginya calming parah, besokannya kulit jadi kenyal cerah sehat gitu. Parah sih sebagus itu, ada ginsengnya pulak. The best sleeping mask sih, apalagi kalo sebelumnya pake clarifying mask juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

morien

Normal, 25 - 29

19 Dec 2020

morien recommends this product!

Ini skincare dari surga? Hehehe.. Pas pake ini tidur jadi lbh rilex dong soalnya wangi2 gingsengnya itu lho.. bangun2 muka kenyel2 โค๏ธ pakenya dikit aja udh bisa mengcover muka. isinya banyak, pas diliat2 udh expired gara2 kmren2 ga dipake ๐Ÿ˜ข

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

MayaDaya

Dry, 30 - 34

17 Dec 2020

MayaDaya recommends this product!

Sleeping mask terbaik sih ini. Efek calmingnya berasa banget, kalo pake malem2 paginya muka langsung kenyal2 glowing. Minusnya cuma harganya mahal, selama ini selalu beli versi mini dan dipakenya kalo pas lagi pake acid atau retinol aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

GitaAlfita

Dry, 19 - 24

02 Nov 2020

GitaAlfita recommends this product!

Jadi aku beli masker ini di official storenya di Lazada Malaysia. waktu itu aku beli 1 set isi 3 masker, peel offnya, radiance energy mask yang sepertinya sekarang sudah di discontinued dan si overnight ini. wanginya herba, teksturnya ringan, nggak begitu berat, bikin lembab, kenyal, dan kulit terasa halus keesokan paginya. one of the best overnight mask sih ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next