Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask EX - Review Female Daily

Sulwhasoo

Overnight Vitalizing Mask EX

Rp. 0

4.3

79
37
20
3
1

140 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ADLusari

Normal, 25 - 29

ADLusari recommends this product!

a day ago

dahlah kalau sulwhasoo emang TOP, after nyobain ini aku. merasa sleeping mask laneige gak ada apa2nyaa wkwkw, gile sih di aku beneran efeknya kelihatan setelah sehari pemakaian, baunya sih lebih enakan laneige kalau aku, teksturnya jugaa creamy awal aku beli travel size ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

navigatamtam

Normal, 19 - 24

navigatamtam recommends this product!

26 Aug 2020

Baru ingat sempat coba ini dulu..tekstur super creamy. Bau ginseng sulwhasoo bgt. isi jgn tanya. Buanyak total klo yg fullsize. Ini tipikal bukan sleeping mask yang bisa tiap hari. Aku pakainya agak lebih tipis dari takaran sleeping mask biasanya. awalny sih oke bikin r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

sofianarachmi

Combination, 30 - 34

sofianarachmi recommends this product!

12 Aug 2020

Sleeping mask ini bukan yg terbaik tapi terfavorit menurutku secara tekstur. Knp? Karena teksturnya juara ! Dia ringan, light dan mudah merata. Buat yg ga suka pake sleeping mask karena punya efek berat di wajah hrs coba pake sleeping mask ini ! 👍🏻 knp bkn yg terbaik, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vitawd

Normal, 30 - 34

vitawd recommends this product!

31 Jul 2020

Bukan sleeping mask tersayang sih tapi produk ini tetap menyenangkan buatku. Aku suka dengan efek lembab dan kenyal tiap bangun pagi setelah pake produk ini. Aroma gingsengnya juga enak banget pas produk ini diaplikasiin ke wajah, bikin rileks, karena aroma gingsengnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Pauline_G

Dry, 30 - 34

Pauline_G recommends this product!

12 Jul 2020

Ini masker packagingnya bentuk tube yg aku suka, untuk texture ini mirip cream cukup thick juga. Walau cukup thick tapi creamnya gampang menyerap dan gak lengket. Wangi nya agak herbal khas merk sulhwasoo. Besok paginya kulit jadi lembab waktu bangun

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lorenz08

Oily, 19 - 24

Lorenz08 recommends this product!

10 Jul 2020

PRELOVED!! Beli di korea Msh segel baru 100% 450k.. yg udh dibuka isi 90% dipake sedikit jual 390k aja.. ini asli bagus bangettt.. dipake mlm pas besoknya muka halussss bgt dan cerah, lembab dan kenyel gt.. yg minat bsa wa 082213767787 jakbar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beli Di Korea

0

NurulDiah

Combination, 30 - 34

NurulDiah recommends this product!

05 Jul 2020

beli travel sizenya krn harga full sizenya bikin sakit perut..hehehee..bagus sih,lembab di muka tp gak ada progres yg signifikan buat aku,wanginya enak kyk herbal gitu,,tp ya gitu,gak ada kemajuan kulit aku kyk gitu² aja kan sayang,belinya mahal..hehehhehee..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Odriii

Oily, 18 and Under

Odriii recommends this product!

16 Jun 2020

sleepingmask ter epic yg pernah ku coba sihhh🤩 emang ada harga ada kualitas heheee. beli travel sizenya 30ml & awet bgt soalnya pake dikit aja udah cukup. besokannya bangun pagi kulit kaya bohlam lembab & plump gitu huhuu sukaaakk!!😭❤ bakal repurchase sihh udah cinta ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fiorenza

Combination, 19 - 24

Fiorenza recommends this product!

11 Jun 2020

Aku suka bau ginsengnya hahahah ginseng wangi kecantikan gt baunya, super duper lembabin wajah walo pakai cuman sedikit udah lembabin banget. Tp aku stop pemakaian stlh 1 bulan krn tiap minggu selalu ada muncul jerawat sejak pakai produk ini. Jd sisa produknya aku pakai ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dina2809

Combination, 30 - 34

dina2809 recommends this product!

08 Jun 2020

Semakin kesini aku lebih suka sleeping mask dengan tekstur cream, salah satunya sleeping masknya sulwhasoo ini. Meskipun teksturnya cream, dia gampang banget di spread dan gampang nyerap di kulit. Wanginya, wangi2 herbal khas sulwhasoo, yang aku suka banget soalnya bera ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next