Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask EX - Beauty Review

Sulwhasoo

Overnight Vitalizing Mask EX

Rp. 0

4.4

101
42
19
5
1

168 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nanda_frida

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

28 Sep 2022

nanda_frida recommends this product!

Produk andalan kl lagi males pake step skincare yg ribet,tinggal toner eye cream lanjut ini uda lbh dari cukup. Baunya Sulwhasoo itu menenangkan banget,ga bikin jerawatan malahan kl ada jerawat merah meradang yg ga ada matanya pake ini 2-3hr uda kempes.wlpn kulit aku oily tapi bsk paginya bangun ga minyakan banget sih justru pd kempes jerawatnya dan bruntusan ilang. Ajaib sih ini produk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

soranasho

30 - 34

30 - 34

27 Jul 2022

soranasho recommends this product!

wangi khas shulwhasoo,herbal dan calming gitu. Aman dinkombinasikan dengan skincare lainnya (so far aku pernah kombinasiin sulwhasoo ini sama: beauty of joseon serum dan cream,7 days centella cica toner,serum dan cream, tony moly 2x collagen booster, tony moly chok chok shea butter face and body cream). Aku pakai 3-4x sminggu dalam 1 tahun terakhir ini dan hasilnya cukup memuaskan. Kalau kulit kalian kering,dewasa (25++),kusam, pakai overnight mask ini bisa bantu bikin kulit lembab dan sehat bercahaya. Minus harganya aja sii yang agak pricey dan best kombinasi produk ini ya varian sulwhaso yang lain tentunya. kalau kalian punya budget lebih,go for it! harga memang ga bohong sii. Produk-produknya sulwhasoo dan sister company nya (laneige dan etude menurut ku oke punya,smua produk sesuai dengan market target age nya).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

18 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

Sulwhasoo Overnight Vitalizing Mask Ex adalah sleeping mask bertekstur cream yang memberikan kelembapan yang menenangkan tanpa rasa lengket atau "berat", membuat kulit lebih cerah di pagi hari. aku pake ini gak setiap hari, seminggu 3-4x kayaknya, aku pake di tahap paling akhir skincare regime. sebaiknya ketika di aplikasikan ke wajah, hindari area mata dan bibir. akar scutellaria, ekstrak kenari, dan angelica acutiloba memberikan nutrisi ekstra dan merawat kulit saat tidur. tekstur yang lembut dan ringan, membuat kulit terhidrasi dan kenyal. dari pertama kali coba produk ini, sampe sekarang, ini jadi salah satu produk favorit aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

graciak16

30 - 34

Combination, Light, Cool

06 Jul 2022

graciak16 recommends this product!

Sempet kapok sama sleeping mask karena waktu dulu booming banget pake brand laneige, langsung beruntusan di jidat mungkin karena over moist, one day dikasi gift dari client si sulwhasoo sleep mask ini. Pertama kali pake ga ada ekspektasi lebih tapi cocok juga nih buat sensitive and acne prone skin. Pagi pas bangun kulit kenyel lembab nyoy padahal tidur di kamar ber AC. Udah nyetok product ini pas promo di toped buy 1 get 1 free. Good deal banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

liaey

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

03 Jul 2022

liaey recommends this product!

Wanna level up my game with this sleeping mask. Sebelumnya aku biasa pake laneige water sleeping mask selama 6 tahun, tapi karena bosen, udah abis, dan lagi kering bgt muka jd butuh sesuatu yg lebih melembabkan. Lalu cobain sulwhasoo ini, wah ini tipe yang occlusive sih! Dia bantu semua step skincare sebelumnya jadi menyerap banget. Wanginya juga aku suka. Aku notice muka ku lebih cerah sih setelah pemakaian 1 minggu. Ada efek brighteningnya gtu. Aku beli pas buy 1 get 1 di tokped dgn hrg 790rb utk 120ml each item. Menurut aku worth it bgt dari segi price & function. SUPER LOVE!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Felisyiami

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

21 Apr 2022

Felisyiami recommends this product!

Teksturnya creamy, tapi easy to blend kok.. cepat nyerap juga.. pakainya dikit2, karena kalau kebanyakan dimuka aku langsung berasa greasy gt.. mengurangi kemerahan sama gatal kalo lg ada jerawat..tp kok aku ga kyk org2 ya yang bangun2 setelah pakai ini mukanya langsung pada glowing 😭🤣 setelah 1bulan sih muka emang jd lebih bersih, plumpy juga.. kalau di aku sih efeknya emang lambat kerasanya, tp memuaskan sih setelah liat muka skg bersih ga kusam kyk dulu lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Cool

15 Apr 2022

Stavol recommends this product!

Ini tuh sebener nya gift dari beli produk sulwhasoo lain, dan aku ga nyangka ini bagus begitu ya.. tekstur krim, kl pake malam nya, paginya lembab seger gt kulitnya.. ga lengket jg.. enak pakenya.. aku pake br bbrp hari, next time aku review lagi setelah pakai lamaan UPDATE: setelah pake lebih lama.. aku berasa ini bagus sih untuk yg suka bergadang.. aku kalo saat lg kumat insomnia atau lg bergadanh, cepet2 pake ini, besok pagi bangun muka ga kyk org abis bergadang, seger cerah.. coba kl rutin dipake kl tidur cukup pasti lbh oke lg haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

nica_lea

19 - 24

Combination, Light, Neutral

14 Apr 2022

nica_lea recommends this product!

Sleeping mask termahal yang aku punya (sejauh ini) pertama kali cobain produknya udah jatuh hati karena wanginya bener-bener ginseng yang menenangkan sekali. teksturnya thick tapi gampang di blend, aku yang lumayan picky sama sleeping mask sampe tunduk sama brand ini karena pas di pake bangun-bangun wajah super kenyel banget. produk ini membantu untuk generasi dan renewal kulit. super cinta

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kaoriebunga

25 - 29

Dry, Medium, Warm

22 Jan 2022

Kaoriebunga recommends this product!

Sebagai fans sleeping mask 😅 produk ini oke banget sih. Dari teksturnya yang creamy rich gitu bener2 bikin efek melembabkan dan nge-lock skincare malem dengan optimal. Wanginya juga relaxing banget khas produk sulwhasoo. Selain itu produk ini pun bikin tekstur kulit lebih halus juga, ngasih kesan kulit sehat pas pagi harinya dan enak banget dipake kapanpun aku butuh extra-care.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

intanlestari

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

10 Nov 2021

intanlestari recommends this product!

Menurutku ini oke banget buat kulit sensitive bahkan jika dibandingin dr jart dan Laneige Sleeping mask yg biru maupun yg cica (hijau), nggak bikin beruntusan atau clogged pores di aku, dan efek calming nya beneran overnight buat aku yg lagi upgrade ke Tretinoin 0,1% dari 0,05%, karena pakenya bareng sama Tretinoin mukaku jadi nggak ada jerawat dan sleeping mask ini bikin terhidrasi banget, Life saver buat waktu kulitnya merah/breakout

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron