Sulwhasoo Radiance Energy Mask - - Review Female Daily

Sulwhasoo

Radiance Energy Mask

-

Rp. 900.000

4.3

17
5
3
3
0

28 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arsheniasangian

Oily, 19 - 24

Arsheniasangian recommends this product!

02 Sep 2020

Aku pake ini rutin seminggu 2x dan udh sebulan. Beneran ngerasain efeknya right after cuci muka pagi2 dan omgggg seneng bgt kalo ngaca krn wajah kelihatan lebih SEHAT. Efek brighteningnya dpt banget, kulit lebih kenyal dan lembut. Tekstur mask ini pas sih mnrt aku, ngga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

3

ladygatha

Dry, 25 - 29

ladygatha doesn't recommend this product!

06 May 2020

Sleeping Mask ini nggak outstanding buatku, efek melembabkannya biasa saja, kayak pelembab, dan nggak ada efek lain sama sekali. Awalnya aku tertarik karena baca review yang bilang ini bikin kulit lebih radiant, jadi aku beli yang 15ml. Teksturnya seperti cream tapi ngg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Bubbleshine

Dry, 40 - 44

Bubbleshine recommends this product!

06 Mar 2020

i must edit my review my skin had a little anger after the trial with joseon so i'm doing detox with menard herb mask and this mask for 2days marathon.i must admit i kinda like this mask to sooth my redness and bumps and my milia were gone too.i think i will buy the ful ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Gaya

Normal, 30 - 34

Gaya recommends this product!

19 Feb 2020

Mask terbagus from Sulwashoo ya yang ini. Bikin lembab, moist, kenyel2, dan cerah. Mask yang lain dari brand ini biasa aja. Ga worth it. Tapi yang ini sangat worth it. Terus kesel karena udah jatuh cinta sama yang ini jadi males nyoba yang lain deh. Drama pada diri send ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dr_rosiana

Oily, 30 - 34

dr_rosiana recommends this product!

09 Feb 2020

So far, ok2 aja ya. Produk ini bikin muka glowing pas bangun tidur. Selebihnya sih rada biasa aja ya coz masker ini kan mehong abis. Bau ginsengnya jg enak banget n bikin relax. So far, buat repurchase sih ga dulu, tapi klo dpt dpt dari gift lazada flagship store pastin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

ziezieajrina

Oily, 25 - 29

ziezieajrina recommends this product!

31 Jan 2020

sudah dua kali repurchase yang versi travel-nya, selalu suka sama produk produk sulwhasoo, wanginya enak, tekstur nya juga cepat menyerap, bikin tenang hati kalo dipakai setiap sebelum tidur, efeknya juga bikin muka lebih cerah dan kenyal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iam_me

30 - 34

iam_me doesn't recommend this product!

27 Nov 2019

mupeng banget pas produk ini launching karena aku suka banget sama sulwhasoo dan banyak produk sulwhasoo yang cocok di aku. terus ada kesempatan beli sample size 15ml nya di ols di instagram. sayangnya produk ini ngga ngefek di aku. efek bikin cerah ngga ada. efek melem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ersaoktaviani

Oily, 19 - 24

ersaoktaviani recommends this product!

30 Oct 2019

Hallo sulwhasooo kenapa sih produk kalian gak pernah fail? 😂😂 ini adalah sleeping mask satu-satunya yang cocok di mukaku. aku pake ini kalo kulit muka lagi gak karuan, beruntusan, bertekstur, atau lagi sensitif banget karena besok paginya kondisi kulit langsung sehat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rency

Normal, 30 - 34

rency doesn't recommend this product!

02 Sep 2019

Ga tahu apa manfaat signifikannya di kulit aku, krn kl di aku ga ada hasil yang wow atau gimana gimana. Harganya pun cukup mahal. Aku untungnya beli kemasan travel size dulu. Entah apa pemakaiannya harus pake jade nya juga biar ada hasilnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fanniangelica

Combination, 25 - 29

fanniangelica recommends this product!

01 Sep 2019

Mask ini yg satu2 nya cocok di muka aku dibandingkan produk yg sebelah. Bangun2 pagi, bener2 moist banget tanpa buat terlalu oily. Baunya pun bikin nyaman banget. Biasa aku taruh di kulkas, jadi berasa lebih segar pas dipakai.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next