Sukin Sukin Restorative Night Cream - Review Female Daily

Sukin

Sukin Restorative Night Cream

Rp. 255.000

4.2

3
5
1
0
0

9 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Angieamanda

Normal, 35 - 39

20 Jan 2021

Angieamanda recommends this product!

aku pake rangkaian sukin yang purely age ini dari awal, night cream ini cepat banget meresap walaupun teksturnya gak terlalu watery, kenapa pilih night cream ini karena kandungannya yg natural, so far kulitku moist after all dan gak bikin kulit jadi dry.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dsrchaidir

Normal, 30 - 34

22 Sep 2020

dsrchaidir recommends this product!

Saya pakai varian ini selama +/- 4 bulan sampai habis pada saat kulit saya sedang kering (faktor hormonal, cuaca dll). Teksturnya kental dan lebih mudah meresap dibandingkan yang varian Sukin Calming Night Cream. Enggak lengket juga di bantal selama dibawa tidur semalaman dan bangun pagi kulit terasa kenyal, sehat dan terhidrasi. Downside produk 100% natural itu expiry datenya 6 bln sejak pemakaian pertama jadi kalau sedang pakai produk ini, saya tidak selang-seling dengan night cream yang lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nameeratroy

Combination, 19 - 24

30 Apr 2020

nameeratroy recommends this product!

di awal umur 20 aku masih belum mementingkan skincare untuk anti aging , tp lama kelamaan pengaruh life-style aku wajah aku jadi gampang keliatan kusam & mata aku gampang banget keliatan hitam kalau kecapean atau tidur malem. SOOOOOK , aku nyobain day cream dari SUKIN SKINCARE yg omg bgt aku cocok bgt dan suka banget gapake boong! Australia’s favourite natural skin brand , ini tuh product vegan guys ga ada kimia2 nya! tekstur nya itu cream tapi ga lengket ga oily dan cepet banget nyerap di wajah. efek nya keliatan bgt bikin kulit wajah aku jadi lebih kenyal dan kencang. Anti Aging skincare emang penting banget buat aku sekarang , sebagai pencegahan penuaan dini! product ini salah satu product yg harus aku repurchase , must have item bgt♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nudpix_

Combination, 19 - 24

04 Nov 2019

nudpix_ recommends this product!

Selalu merasa aman kalo pake skin care organik. Super richhh, paginya kulit supple. Tapi nyerepnya agak lama jd harus sabar menunggu, main hp dulu aja baru lanjut step skin care selanjutnya (cuci tangan dulu tapi). Ga abis abis sumpah sampe bosen pakenya, best before nya cm 6 bulan krn organik, skg kalo pake sampe leher2 dada segala tetep masih aja banyak. Wkwkwkkw mungkin minggu2 terakhir gue jadiin body lotion juga sekalian... ga mau rugi 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Berlyndass

Combination, 25 - 29

31 Dec 2018

Aku gunain ini sbg night cream ku, produk ini mengklaim akan terlihat wajah lebih sehat dlm 14hr. Menurut ngga terlalu terlihat ya, hanya saja kandungan nya bener2 mengandung bahan alami. Tdk bahaya. Exp nya pun hanya 6 bulan setelah jar dibuka. Yang bikin aku suka? Kulit terlihat lebih sehat dan moist aja kl pagi nya. Repurchase ? Maybe ✨🤷🏼‍♀️

0

desprimlestari

Dry, 25 - 29

25 Oct 2018

Untuk orang yg sensitif dengan wewangian produk organic, produk ini hitungan wanginya menyenangkan. Dengan waktu expired setelah 6 bulan di buka dgn penyimpanan suhu max 30 C, hitungannya produk ini banyak. Biasanya kalo lagi kering bgt, aku pakein tebal ke muka. Ga bakalan berasa ada yg numpuk2 di muka kok, cepat menyerap produk ini. Kalo kulit ga bermasalah palai tipis-tipis saja sudah bisa membuat kulit kenyal di keesokan harinya.

0

imsitisar

Combination, 19 - 24

11 Aug 2018

setelah liat reviewnya mba affi pas pergi ke malaysia nemu sukin di guardian n langsung beli , pertamanya pake kayak gak ada perubahan apa apa ,tapi setelah seminggu pemakaian kulit kering gw udah lumayan agak lembab. btw pake sukin ini kalau di daerah hidung agak perih ya ntah blackhead gw yang kebanyakan 😅

0

dinaatinoel

Combination, 30 - 34

07 Aug 2018

Teracuni sm Ochel nih... krn kmrn smpet kering parahh smpe kasarrr bgt... w cobalah ini krn vegan gt.... non alkohol... w beli di toped 200rb an... 1st impression sih w pake tebel2 awalny rada kyk kebas gt muka w, stlh brp menit biasa aj... paginya lembab n halus bgt muka....kira2 beberapa hari jerawat 2 muncul trs pindah lg apa krn Pms bs jg... tp jd jarang di pakai skrg dan makeny jg tipis2 aj...

0

andreanandani

Normal, 19 - 24

22 Jun 2018

Aku beli ini karena aku pengen punya produk anti aging yang bisa bekerja secara keseluruhan saat malam. Sejauh ini, aku ngerasain perbedaan yang cukup signifikan dari sebelum aku pake si Sukin ini. Kerutan perlahan-lahan tersamarkan, tekstur kulit membaik, mencerahkan dan melembabkan wajah. Teksturnya thick cream warna putih gitu tapi tetap gampang menyerap. Tapi, harganya cukup mahal karena jangka waktunya hanya 6 bulan dan isinya sangat banyak. Aku pake tiap hari aja selama 2 bulan baru berkurang sedikit. Kalo bisa dibilang, ini bagus buat melawan penuaan, but not the best. Repurchase? Maybe no, I want to try another sleeping mask.

1