Somethinc Bee Power Propolis & Manuka Honey Sleeping Mask - Beauty Review

Somethinc

Bee Power Propolis & Manuka Honey Sleeping Mask

Rp. 129.000

4.4

18
4
1
1
0

24 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

marantina

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

3 days ago

marantina recommends this product!

Aku suka pakai produk ini sebagai wash off mask. Setelah cuci muka, duh muka jadi langsung kenyal, glowing dan adem banget. Biasanya aku pakai 2-3 kali seminggu, apalagi kalau muka lagi sering kena sinar matahari dan full make up, produk ini oke banget untuk menenangkan kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

CheeseT

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

01 Feb 2024

CheeseT recommends this product!

Awalnya underestimate dan iseng aja beli, tapi ternyata bagusss. Jadi pelembab kedua somethinc yg kusuka. Sangat melembabkan kulit oily-ku. Wanginya madu banget dan kusuka wanginya. Krimnya bentuk gel dan dingin waktu dioles ke kulit. Isinya banyak, 50gr bisa buat berbulan2. Karena ini sleeping mask, jd cuma kupakai seminggu 3x, kupasangin dengan serum retinol, hasilnya mantap besok paginya. Minusnya cuma ga ada spatula. Tinggal dikit begini aja udah repurchase yg baru saking sukanya.

Somethinc Bee Power Propolis & Manuka Honey Sleeping Mask imgfdn-834dacfb-09d9-4154-82f4-ef128dc6f932-2542045 1
Somethinc Bee Power Propolis & Manuka Honey Sleeping Mask imgfdn-a60eb6a3-5d69-4a07-9e7a-1e14f87b85e1-2542045 2
Somethinc Bee Power Propolis & Manuka Honey Sleeping Mask imgfdn-633c822f-5ac5-44dd-8dc7-cf1fdb7d9aad-2542045 3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

eliiinnn

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Jan 2024

eliiinnn recommends this product!

penasaran bgt sma sleeping mask dri somethinc pas pertama kali launching. wanginya enakeun bgt bener2 madunya kentel bgt, di aku efeknya cuma melembabkan aja dan pas di pake nyess di muka karna teksturnya gel bening gitu. patut di coba karna ringan bgt di muka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

leenlady

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

12 Dec 2023

leenlady recommends this product!

Awalnya aku beli ini karena iseng. Terus aku lihat klaimnya untuk oily dan acne prone. Aku bingung karena kulitku kombinasi dan cenderung kering, tapi ya udah aku pakai aja. Pas kulitku nggak kenapa-napa sih semuanya kelihatan baik dan normal. 

Nah semuanya berbeda pas aku kena jerawat. Jadi aku stop moisturizer yang aku gunakan, dan karena si Manuka Honey ini lagi kebuka, jadi aku pakai dia. Oles-oles aja buat pengganti moisturizer. Terus dia jadi works gitu di muka, tiba-tiba jerawatku menciut dan mengecil. Recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

prim7

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

12 Dec 2023

prim7 recommends this product!

Bagi yg punya kulit oily pasti suka siih sama inii. Ini tuh sleeping mask tp bentuknya gel jadinya ringan dan gak berat sama sekali! Aku bahkan pagi pake ini jg karena kyk gel moisturizer biasaa. Melembabkan, ga bikin jerawatan, bukan tipe pelembab yg basah, krn dia cepet bgt nyerep ke kulit dan abis itu jd matte aja kulit kita kyk normal (ga kyk sleeping mask biasa yg dewy basah gt). Menurut aku bagus tapiii untuk super dry skin kyk akuu, aku butuh yg lebih thick dan lebih melembabkan dari inii.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cannycoin

19 - 24

Oily, Light, Cool

07 Oct 2023

cannycoin doesn't recommend this product!

Tergiur baca review pada bagus hasilnya dan apalagi ada ingredients manuka.. tanpa ragu langsung cap cus beli karena sesuka itu sama manuka.. ternyata kurang cocok di kulit saya dan berjerawat parah jadinya. Baru coba pake seminggu. Sangat di sayangkan banget padahal suka sama aroma nya.

Somethinc Bee Power Propolis & Manuka Honey Sleeping Mask imgfdn-d59c7e61-8cb7-4dfc-b73b-391ff137a58a-2480619 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raissaura

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

27 Sep 2023

raissaura recommends this product!

Salah satu belanjaan impulsive buying yg aku pribadi ga nyesel buat beli😆 Dulu awal2 beli ini waktu baru launching dan hype bgt karena banyak yg bilang produknya bagus. Dari segi packaging sebenernya gak ada yg terlalu menarik, dan gak dapet spatula juga jadi kalo mau ambil produknya harus mastiin tangan bener2 lagi dalam keadaan bersih. Tekstur wise SUKAK BANGET💗 dia bentuknya gel bening agak kuning gitu dan cukup thick secara konsistensi, dan wanginya omg enak banget!!! bener2 kaya wangi madu tapi lebih soft. Experience waktu pake produknya ke kulit bener2 nyaman banget, aku biasa pake tipis2 atau seperluanya aja. Dari pemakaian pertama udh suka sama hasilnya, bangun pagi tuh kulit berasa lembap dan yg aku notice kulit jadi lebih plump. Tapi untuk yg punya kulit sensitif kayaknya mesti diperhatiin pemakaian di area deket mata yaa👀

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

afifahlee

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

23 Aug 2023

afifahlee recommends this product!

Dapet free produk ini saat beli combo brighteningnya somethinc di Lazad* , teksturnya gel, lumayan cepat menyerap, melembabkan, dan nyaman dikulitku yang berminyak, oke sih, walaupun sleeping mask tapi kadang kupake pagi hari 😭 karena ga berat, oh iya minus nya ga ada spatulanya sih. Overall good, pengen nyoba moisturizernya somethinc yang laiinnnn

Somethinc Bee Power Propolis & Manuka Honey Sleeping Mask imgfdn-d53d98ea-a972-406c-a9db-4ac8372b795f-2460298 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

cinthiasanusi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

22 May 2023

cinthiasanusi recommends this product!

ini enak banget sleeping mask nya , sampai udah habis😆teksturnya juga gel jadi gampang di blend , dikulit adem , lembab , gak lengket dan yang paling penting sih gak bikin peeling2 gitu kayak sleeping mask lainnya dan plus ini wanginya enak banget sih kecium banget wangi madunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

22 Apr 2023

kittylestrange91 recommends this product!

aku emang cinta banget sama propolis, makanya pas somethinc ngeluarin produk ini, cus lgsg beli 😆 teksturnya gel, dan jujur dia agak lengket pas dipake, jadi harus bener" tunggu sampe kering dulu baru bisa tidur biar ngga nempel" di bantal 😅 karena ingredient utama nya itu propolis, bee venom dan Manuka honey, jelas produknya wanginya wangi madu. ingredients nya aman juga kalo mau dipake setelah retinol/aha/bha serum, dan berasa banget sih paginya kulit jadi lebih seger, lebih lembab gitu. isinya juga banyak banget ternyata, 50gr, karena aku heran ini kok ngga abis" 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron