Some by Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask - Review Female Daily

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

Rp. 216.000

4.2

376
225
116
33
10

759 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adeelina

Normal, 19 - 24

3 days ago

adeelina recommends this product!

yaampun suka bgt sama ini produk huhu luvv bgt dehhhh... wanginya segerrr dan teksturnya pas banget untuk sebuah sleeping mask.. mungkin akan beli lagi kalau produk ini abis, krn susah nemu yg cocok gini huhu.. harganya masih masuk akal kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nikenyuniar

Combination, 19 - 24

4 days ago

nikenyuniar doesn't recommend this product!

gk tau kenapa ya aku pake sleeping mask ini tu kek gk ada efeknya gitu atau emang aku yg gk sabar wkwkw,tpi emang karna mungkin muka ku rada sensitif jg jadi aku gk bisa pake skincare yg kandungan niacin nya dan alhasil muka jadi radak perih klo pake ini hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

valley

Normal, 19 - 24

4 days ago

valley recommends this product!

Nothing special but that's good, kelebihannya tekstur ini lebih cepat meresap dibanding k-brand L. Wangi lemonnya terasa banget bahkan di jar kosong pun masih terasa wanginya lemon seger, jarnya besar bisa dipakai sampai bosen pakainya 🤭 untuk efek mencerahkannya entahlah.. maybe, aku ga bisa pastiin.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nunajma

Dry, 19 - 24

5 days ago

Nunajma recommends this product!

Aku memutuskan buat beli ini pas waktu lagi pkl di proyekan karena kelapangan terus jadinya kulit berasa kusam. Packagingnya ngasih kesan cerah ceria, kuning terang gitu. Wanginya seger banget, aku suka, kayak enak juga pengen dimakan. Teksturnya antara cream sama gel gitu, dia juga lengket banget setelah diapply, agak lama meresapnya. Klaimnya dia brightening kan, aku berharap banyak sih pada awalnya, tapi sayang banget nggak bekerja di aku. Dia cuma ngasih efek melembabkan dan bikin kulit terasa kenyal ketika bangun di pagi hari, udah gitu doang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

syafafifa

Normal, 19 - 24

5 days ago

syafafifa recommends this product!

wanginyaa enak bangettt, segerr wangi yuja, sangat melembabkan dan kalo pake ini pas malem, pas paginya wajah terasa kenyal. tapi sayang, kurang ngasih efek di aku. aku ga ngerasain aja efek lain yang sangat terlihat. kalo lagi ada jerawat juga masih susah hilangnya. mungkin harus pake sepaket

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dyy

Dry, 19 - 24

14 Feb 2021

dyy doesn't recommend this product!

sejujurnya, sleeping mask ini bagus banget sihh bikin kulit glowing dan kenyal. teksturnya kayak cream agak kentel dan ada wanginya. waktu pertama kali pake aku kurang suka sama wanginya tapi lama lama terbiasa. tapi sayangnya sleeping mask ini ga cocok di kulit aku yang kering ini karena bikin bruntusan banget, mungkin kulit akunya yang ga cocok sama kandungan yuja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ninukputrisuci

Dry, 35 - 39

13 Feb 2021

ninukputrisuci recommends this product!

Awalnya beli karna penasaran dan iseng sih.. pgn bgt nyoba sleeping mask tp bingung dan liat iklan produk ini plus klaim yg menarik. Tp juga ga expect gmn bgt.. daaaan pas udah pk beberapa kali... ternyata bener.. cerah bgt muka.. pagi2 muka jd glowing.. lembab... dan bright!!! Dan teksturnya gel gt.. enak dingin dan super nyaman di kulit. Sejauh ini efek lembab dan cerah pk ini dpt bgt sih dan relatif cpt kerasanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ashkara

Combination, 19 - 24

11 Feb 2021

ashkara recommends this product!

Udah pake ini selama 3 bulan. Nggak bikin breakout. So far dia emang bikin muka cerahan sih. Wanginya jeruk seger gitu, ngelembapin banget dan pagi2 tuh rasanya muka jadi kenyel dan cerah. Pas di-apply dia agak lengket, tapi entah kenapa tiap make ini selalu muncul 1 jerawat. Jadi mau cari sleeping mask lain aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aziaasr

Dry, 19 - 24

11 Feb 2021

aziaasr recommends this product!

sleeping mas paling seger! bau yujanya enak ga begitu strong. biasanya aku taro kulkas dulu biar ada sensasi adem2nya hehe, teksturnya agak cepat nyerap. hasilnya bikin kulit lembab, cerah dan glowing, habisnya juga lama karena teksturnya yang mudah rata jadi nggak perlu pakai terlalu banyak ❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hasnags

Dry, 19 - 24

08 Feb 2021

hasnags recommends this product!

Beli ini karena keracunan temeen! bagus bgt dikulitku yg kering ini! bangun tidur muka jd lembab & mencerahkan juga! cuma sayangnya aku lg berjerawat huhu. jd pengen fokus obatin jerawatnya dulu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next