Some by Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask - Review Female Daily

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

Rp. 216.000

4.2

385
231
117
37
11

781 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bnnaav

Oily, 19 - 24

17 hours ago

bnnaav doesn't recommend this product!

dulu waktu ngehype pernah nyoba sleeping mask ini yg travel size dan tergiur banget liat Review-review orang tentang produk ini yng katanya bagus bgt. tapi sayang banget di aku ga cocok malah bikin bruntusan, jerawat dan bikin kulitku tambah kusam huhuhu. mungkin kulitku ga cocok sama kandungan vit c nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

elv09

Oily, 18 and Under

7 days ago

elv09 recommends this product!

WAJAH GW GLOWING BGT PAKE INI zZzZz , BAGUS KANDUNGAN NIACINAMIDE 5% , NGONTROL SEBUM DI MUKA , PAKE DIMALAM HARI PAGI NYA CERAH BGT MUKA , BUT MY FACE KURANG COCOK SAMA YG KADARNYA 5% PADAHAL BAGUS BGT HUHUUU , I STILL LOVE THIS PRODUCT

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Enkhazaaa

Normal, 19 - 24

11 May 2021

Enkhazaaa recommends this product!

Sleeping mask pertama aku dan waktu awal2 pemakaian ini sangat ngaruh di kulit,tiap bangun tidur muka jadi lebih cerah dan glowing, tapi gatau kenapa lama kelamaan dia jadi ga ngefek dan malah bikin kulitku jadi rentan jerawatan,mungkin karena memang aku ga berjodoh dengan kandungan niacinamidenya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Diannoona

Combination, 19 - 24

11 May 2021

Diannoona recommends this product!

pertama nyoba beli yg stater kit karna takut ga cocok, ternyata cocok bgt dong, malem pake nih sleepmask paginya wajah jd plumpy, glowing & kelihatan cerah, skrg udah repurchase tube ke2, ngerasa gamau coba² yg lain bcz ini aja udah bagus bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Maulidyacp

Oily, 19 - 24

07 May 2021

Maulidyacp recommends this product!

Beli travel sizenya dan ternyata bagus. Menurutku dia bener bener sesuai claim sih, bikin glowing pas bangun. Dan juga lumayan nyerahin kalo dipake rutin. BTW aku sebenernya jarang banget pake sleeping mask, kalo lagi pengen atau besoknya ada acara aja. Soalnya dia bener bener bikin muka keliatan seger gitu, cocok banget pas mau acara hehe. Gaada reaksi negatif sih, dulu awal awal doang sempet beberapa kali bruntusan kalo habis pake dia, tapi mungkin karena aku overhydrated, jadi sekarang kalo pake ini skip moist. Teksturnya watery gitu jadi gampang diaplikasiin, aromanya khas citrus gitu deh bikin relax, cepet meresap dan ngga lengket sama sekali. kira-kira aku kasih dia 8.5/10 lah😚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iraninorma

Dry, 19 - 24

07 May 2021

iraninorma doesn't recommend this product!

Sengaja beli yangkecil dulu untuk tau hasilnya. Tapi, sayang banget Di aku bener-bener gaada hasil. Teksturnya watery, gampang meresap, wanginya enak dan ga menyengat banget. Harga nya ya cukup pricey sih hehe di muka aku sedikiit bikin kering apalagi di bagian hidung. Ga muncul jerawat, ga bikin glowing, bener-bener b aja di muka aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

saharacindy

Combination, 19 - 24

06 May 2021

saharacindy recommends this product!

Beli ini krn pure mau nyoba sleeping mask for the first time dan COCOK 🥰 Efek brighteningnya tuh ada banget dan wanginya citrus bener2 bikin aku nyaman! Aku pake ini pas ga ada jerawat aktif sih dan gatau knp jarang jerawatan atau bruntusan pas pake ini kecuali jerawat hormonal. Pgn repurchase tp aku baru mau nyoba sleepingmask viral sebelah. Tp ini worth to try krn emang sesuai sm claimnya!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dindaelizabeth

Combination, 19 - 24

04 May 2021

dindaelizabeth recommends this product!

Beli ini kurang lebih setahun yg lalu, awet banget sampe sekarang belum habis karena pemakaian tidak rutin hehe.. Teksturnya kental tapi gak ganggu, pastinya ada aroma jeruk. Pagi harinya kulit bakal kelihatan sehat banget enak dilihat lah pokoknya. Pori² samar, halus dan mulusnya dapet, cerahnya juga dapet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

itsmerara

Normal, 18 and Under

04 May 2021

itsmerara recommends this product!

Beneran sleeping mask terfavorit!!!! kenapa? krn meskipun dia sleeping mask pas dipakai di muka itu tetep menyerap gitu jd ga bikin keliatan kek pake sleeping mask yg sampe kayak minyakan gitu. selain itu dia ada niacinamide 5% dong. apalagi baunya yampunn seger banget kek jeruk2 gitu. isinya juga banyak banget mnrt aku. pakenya 3 hari sekali sih klo aku. trus dia jg mencerahkan. pas malemnya pake ini trus ngaca pas bangun tidur beuhh rasanya kek bening banget nih muka wkwk. nahh minusnyaaaa dia tuh lengket gengsss, yah meskipun ga nempel dibantal sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fadillmf

Combination, 19 - 24

01 May 2021

fadillmf recommends this product!

(Sold)Ga cocok Niacinamide 😭, pdhl awal pemakaian kulit bagus banget glowing dan bouncy, mau aku PL 100k aja isi masih 90%(baru 5x pake dan pakai spatula jadi higienis), aku beli 240kan di sociolla, kalau berminat bisa hub ig aku fadillmf atau wa aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next