Some by Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask - Review Female Daily

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

Rp. 216.000

4.3

248
121
68
16
5

458 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cindynathasya27

Combination, 25 - 29

cindynathasya27 recommends this product!

7 hours ago

baru nyoba pertama kali krna kena racun trus akhirnya penasaran n beli dehh! dan ternyata cocok banget dikulitku efeknya langsung keliatan 🤩bruntusan aku langsung hilang pdahal bru pake sekitar 3-4 hari gitu 😍 bener2 ni sleeping mask keren banget wkwk oia mukaku juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fmxxara

Combination, 18 and Under

fmxxara recommends this product!

10 hours ago

Buat yg suka bruntusan ky aku, saranin nya sih pake di area dahi nya jgn kebanyakan bisa nambah bruntusan. Tp asli wajah jd glowing bsknya, dan dia ngembaliin warna kulit asli ya bkn buat wajah jadi putih gt engga. suka bgt💚💚

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sintaaak

Combination, 25 - 29

Sintaaak recommends this product!

17 hours ago

pertama bukak sih wangik jeruknya segerrr tapi kalok udah tiap hari cium wanginya udah biasa ajaaa hahahah meskipun namanya sleeping mask, aku pakeknya tiap malem tipis2 sebelum tidur. soalnya produk ini konsistensinya gel dan nyerep gituk ke muka, jadi gak berasa berat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

estiiiiiiiii

Combination, 30 - 34

estiiiiiiiii recommends this product!

a day ago

JUALCEPAT ...masih segel lengkap plus box.. ini sleeping mask sebenernya bagus banget malam dpake pagiblangaung kinclong muka, tp sayang diaku trs ada beruntusan, pdhl sk bgt sm baunya menenangkan, ygtertarik silahkan wa aku 085747070008🙏

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Shellywm

Dry, 19 - 24

Shellywm recommends this product!

a day ago

Aku make ini barengan sama serumnya, honestly lebih suka sleeping masknya sih daripada serumnya. Ini teksturnya lebih ke gel, sangat ringan ketika dipake, cukup melembabkan, dan lumayan seger gitu. Baunya juga sama kaya serumnya, wangi jeruk. Setelah make ini, paginya m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

novycahya_

Combination, 18 and Under

novycahya_ recommends this product!

a day ago

DIJUAL ! SHAREINJAR yuja niacin 5 gram 25k , mencerahkan, melembabkan , menghilangkan noda hitam , memudarkan bekas jerawat . ongkir ditanggung pembeli ( gratis ongkir melalui shopee ) minat ? wa 081298256024

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ichaaaaaaaa

Combination, 19 - 24

Ichaaaaaaaa recommends this product!

2 days ago

pakai ini sekalian sama rangkaian lainnya. bagus untuk mencerahkan kulit, dan melembabkan. waktu bangun tidur wajah berasa cerahan dan pori-pori mengecil. tapi nanti waktu udah siangan kondisi pori-pori balik lagi 😁. tapi aku suka banget sama produk ini, yg nggak suka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kim_lesta

19 - 24

kim_lesta recommends this product!

2 days ago

Aku baru pakai produk ini pertama kali.. karena liat review nya bgs2 bngt.. awal pemakaian emng bgs tp lama2 bikìn bruntusan 😭😭. Aku mau jual lg ajah aku beli lewat ig mylinebeaute original bgt. Yg minat boleh wa 081282555714

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Neliligar

Oily, 19 - 24

Neliligar recommends this product!

2 days ago

ini teksturnya agak cair kalau udah diaplikasiin ke muka, meresap ke kulitnya butuh beberapa waktu tapi memang beneran bikin kulit lebih cerah. tapi harus dipake rutin dan cerahnya ga langsung, noda bekas jerawat juga agak pudar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tasyawirdati recommends this product!

2 days ago

PRELOVED yuja niacin sleeping mask. produk ini bagus bgt untuk mencerahkan dipake malem pagi2 langsung glowinggg dan lembab apalagi kalau dipakai rutin. dijual krn sedang hamil jd ganti produk yg natural aku jual 120k cuma pake di tutupnya aja isi masih 90% wa 082219214 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next