Some by Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask - Review Female Daily

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

Rp. 216.000

4.3

333
186
98
27
7

651 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dyekak

Normal, 19 - 24

dyekak recommends this product!

3 hours ago

SLEEPING MASK KECINTAANKUU 😭❤Sampe sekarang otw menghabiskan jar ke-3 yg tinggal 2x pemakaian. Asli yaa gemes banget sama sleeping mask ini, pas malamnya pakai ini dan pagi bangun tidur aku ngaca agak ga nyangka sebelumnya kalo kulitku bisa kenyel, glowing, halus like ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

helensetiani_

Dry, 19 - 24

helensetiani_ recommends this product!

2 days ago

Sebelum pake serumnya, aku cuma pakai rangkaian skincare yuja yang sleeping mask ini, reviewnya udah banyak dan emang ga boong ini bagus banget. Pake ini malem, paginya kulit keliatan lembap dan kenyal. Oh ya, wanginya juga seger enak aroma citrusy jeruk :) repurchase? ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

robia

Combination, 19 - 24

robia recommends this product!

2 days ago

pake ini karena join sama nyokap, sebenernya aku udah pake loreal cuma karena liat ini jadi selang seling pakenya. mungkin hampir semua krim/mask malam tuh teksturnya sama kali ya. dia juga moist gitu,apalagi wanginya yg nenangin tapi seger gitu dan gak nyengat. pas ban ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

trlia_

Combination, 18 and Under

trlia_ recommends this product!

2 days ago

bagus bangettttttttt parahhhhh, dulu muka kuu belang bangettt, lalu ketemu inii dan alhamdullilah belangnyaa udah ga adaa artinya kulit ak udah rata warnanyaa dan wanginya enak banget bikin relaxxxx bangettt polll dehhh, harus coba gess!!!!!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rerecwan

Oily, 19 - 24

rerecwan recommends this product!

3 days ago

>Teksturnya kaya gel cream ringan dengan warna kuning muda. walaupun terlihat ringan, saat diaplikasikan ke kulit butuh waktu sampai produk benar-benar meresap ke kulit. Setelah meresap hasil dikulitku sendiri masih berkesan sedikit sticky tapi untukku pribadi tidak ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gnana

Normal, 25 - 29

gnana recommends this product!

4 days ago

Konsistensi seepingmask kayak gel gitu, wanginya seger, begitu diaplikasikan berasa nyegerin banget, semua produk somebymi yuja gg berasa lengket setelah digunakan, bakal cocok untuk kulit berminyak, aku pake sepaket dengan somebymi yuja gel cream, serum dan toner nya, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

seoulnight

Normal, 19 - 24

seoulnight recommends this product!

4 days ago

Kesan pertama yg aku rasain setelah pakai ini adahal, waw jadi glowing paginya. Tapi engga ngerasain yg super banget sih?? Untuk tekstur dia gel dengan warna kuning muda, wanginya kayak kulit jeruk yg agak sedikit pait jadi kalau kalian yg kurang suka wangi jeruk kayakn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Twitter

0

maulllysf

Combination, 18 and Under

maulllysf doesn't recommend this product!

4 days ago

Sleeping mask yuja niacin ini mantap sih bikin bekas jerawat merah kalem dan tentunya di barengin dengan skincare lain bikin makin ajib dah + lembab + nahan minyak seharian parah benerr hahaha pengen repurchase yang full tapi uang jajan dimasa panndemi ini kurang memada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mymyh

Oily, 18 and Under

mymyh doesn't recommend this product!

4 days ago

Hasil mencerahkan nya benar benar bagus, setelah di pakai malam hari besoknya kulit benar benar cerah✨ Tapi ya.. karena aku rentan banget jerawatan ini tidak bersahabat di kulit ku 😔 setiap kali habis make ini selalu ada jerawat yang numbuh,sayang banget padahal aku su ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

rinduramona

Normal, 19 - 24

rinduramona recommends this product!

14 Oct 2020

Hallo bund...jadi aku mau jual dia karna aku mau ganti sleeping mask aja. Aku beli ini udh 2 minggu yg lalu kira2. Cuma seminggu belakangan ini udh ga aku pake, karna tidak cocok dengan jeruk. Selama pemakaian aku selalu pake kuas hehe. Masih ada box dan belinya di offi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next