Some by Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask - Review Female Daily

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

Rp. 216.000

4.2

382
208
107
40
10

746 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 hours ago

hansonsanusi recommends this product!

suka banget sama sleeping mask dari some by mi ini bikin wajah jadi lembab banget di kulit dan bikin muka jadi glowing banget cocok banget untuk kulit yang kusam, berjerawat, dan bekas jerawatnya. Wangi nya gak terlalu nyengat banget dan fresh banget wangi yuja niacin nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

Meloncalls recommends this product!

Nyobain beli share in jar gitu, tapi dikasih juga sama jar aslinya :) Teksturnya gel, cepet meresap, gak bikin lengket di bantal. Wanginya seger banget jeruknya, suka pengen jilat gitu rasanya. Mencerahkan?not really. Moist? YESSS, bikin muka seger lembab dipagi harinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

meilanisa recommends this product!

No bad lah untuk perawatan malam. sleeping mask yuja niacin, claimnya mencerahkan sepanjang malam. Teksturnya agak cair gak lengket di bantal, dan nyerepnya cepet. yang aku notic dia membuat tone wajah aku setingkat lebih cerah ketika bangun tidur, ini dia yang ngefek untuk memudarkan bekas jerawat aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

rahmanov recommends this product!

SUMPAHHHHHHHH INI PRODUK YG BIKIN MUKA AKU JADI PUTIH,NODA JERAWAT AGA SEDIKIT MEMUDAR! cocok bgt di muka aku yg sensitif. bangun tidur langsung ngerasa cantik bgt setelah mlmnya pake ini huhuhuhyhuhuhhuhu<3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

04 Sep 2021

Maratush recommends this product!

Aku pake sleeping mask ini bareng sama rangkaian Yuja Niacin SBM yang lain. Aromanya calming, hydrating dan brighteningnya dapet banget, cepet meresap. Pantes sih kalau sampai se-hype itu, karena emang bikin kulit auto glow and plump pas bangun tidur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

Janiceveronica recommends this product!

Bagus banget sleeping mask inii yaampunn๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธ suka banget sama efeknya di muka aku dan terutama sama wanginya yang refreshing banget! Somehow bantu jd lebih relax jg pas mau tidur saking wanginya enak bangettt bangett๐Ÿฅบ๐Ÿฅบโค๏ธโค๏ธ my favorite sleeping mask so far si inii๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐโœจ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

03 Sep 2021

Ayuwannisa recommends this product!

๐ŸŠ Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask ๐ŸŠ ๐ŸŠKandungan ekstrak yuja sebanyak 70% dan Niacinamide sebanyak 5%, produk Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask memiliki fungsi utama untuk mencerahkan wajah. Memiliki bahan aktif, seperti Arbutin dan beberapa jenis vitamin yang berfungsi untuk mencerahkan dan menenangkan kulit yang stres. ๐ŸŠKalau biasanya sleeping mask digunakan seminggu 2-3 kali, tapi untuk sleeping mask yuja niacin ini digunakan rutin selama 30hari setiap malam. Sleeping mask ini masa kadaluarsanya lebih cepat, hanya 6 bulan setelah dibuka. ๐ŸŠTekstur sleeping mask ini seperti cream, warnanya soft yellow wanginya kaya kulit jeruk, segar dan menyengat, tapi wanginya ga berlangsung lama. Formulanya agak sedikit lama meresap. Tapi kalau sudah meresap kulit akan terlihat glowy. Diaplikasikan pas mau tidur step akhir skincare dan ketika bangun tidur kulit terasa lebih cerah, glowing dan sehat๐ŸŠ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Aug 2021

agnesirene08 recommends this product!

Sebelum pake ini udah banyak denger kalo sleeping mask some by mi ini bagus kata orang2. Sebagai penyuka wangi2an berbau citrus dan segar, aku sukaa sih sm wanginya sleeping mask ini. Setelah di apply ke muka, berasa kayak ada 1 lapisan lagi yg mengunci skin care yg kita pake sebelum2nya. Pokoknyaa enak bgt sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

30 Aug 2021

kusumaaputri recommends this product!

๐™Ž๐™ค๐™ข๐™š ๐˜ฝ๐™ฎ ๐™ˆ๐™ž ๐™”๐™ช๐™Ÿ๐™– ๐™‰๐™ž๐™–๐™˜๐™ž๐™ฃ 30 ๐˜ฟ๐™–๐™ฎ๐™จ ๐™ˆ๐™ž๐™ง๐™–๐™˜๐™ก๐™š ๐˜ฝ๐™ง๐™ž๐™œ๐™๐™ฉ๐™š๐™ฃ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™Ž๐™ก๐™š๐™š๐™ฅ๐™ž๐™ฃ๐™œ ๐™ˆ๐™–๐™จ๐™  - Produk ini mengandung : ๐Ÿ‹ 70,5 % Yuja Extract yang kaya vitamin dan melembabkan ๐Ÿ‹ 5% Niacinamide dan 10 macam Vitamin yang membantu meremajakan kulit. - Ada dua tipe packaging dari sleeping mask ini, ada yang 15g dan 60g. Keduanya dikemas dalam bentuk jar, sayangnya ga dilengkapi sama spatulanya๐Ÿฅบ. Teksturnya lotion, jadi ga butuh waktu lama untuk meresap ke kulit. Bau Yuja (Yuja Peel Oil) dari produk ini cukup kuat, tapi bukanya buat aku pusing atau gimana. Malah aku suka sama bau ini, soalnya baunya seger yang bikin rileks gitu ๐Ÿ˜†. - Karena teksturnya yang ringan aku sering make produk ini sebagai moisturizer di pagi hari ๐Ÿ™ˆ (baunya juga buatku tambah semangat mengawali hari๐ŸŒ). Buat kulitku yang combinasi ke oily, produk ini malah ga bikin kulitku jadi lengket terus kalau di pake waktu malam, pagi harinya tu kulitku berasa lebih plumpy. Efek yang paling terasa selama aku pake produk ini itu, merah" di sekitar pipi aku berkurang walaupun ga banyak tapi seneng gitu, semoga kalau aku pake terus bisa ngilangin kemerahan di pipiku ๐Ÿ˜†. - Some By Mi Yuja Niacin 30 Days Miracle Brightening Sleeping Mask merupakan produk yang pertama kali aku coba dari brand Some By Mi. Kalau kalian, produk apa yang pertama kalian coba dari Some By Mi?? Tulis di komen ya๐Ÿ˜‰!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

28 Aug 2021

chomiachns recommends this product!

Another produknya some by mi yg ga mempan di aku haha. Sayang aja gitu karena harganya kurang affordable buat aku. Bener2 kayak ga ada efek apa2, ngga mencerahkan dan untungnya ga bikin kulit aku breakout sih. Yg aku rasain cuma kl bangun tidur mukaku ga berminyak kayak kl pake night skincare routine pada umumnya, udah itu aja. Dan yg aku suka tuh dia gampang meresap dan bau citrusnya ituloh seger bgt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next