Some by Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask - Review Female Daily

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

Rp. 216.000

4.2

373
205
104
40
10

731 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nsdfhtr

Oily, 19 - 24

9 hours ago

nsdfhtr recommends this product!

pertama beli yang size 15 ml dulu. ternyata cocok dan aku suka banget. baunya jeruk yuja banget, teksturnya thicky dan gampang di blend. baunya enak banget gabisa move on. agak dilema cari sleeping mask waktu itu. tapi kayanya bakal percayakan kulitku ke some by mi aja deh. ga lengket di bantal dan paginya ga over hydrating jadi ga bikin becek. udah cinta banget bakal beli lagi pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisfakar

Dry, 19 - 24

a day ago

Nisfakar doesn't recommend this product!

Sleeping mask yang bikin kulit seger, udah titik. hidrasi atau efek mencerahkannya ga ada sama sekali di kulit aku, alhamdulillahnya ga bikin bo, sebenernya ini ada satu set rangkaian gitu, serum, sheet mask sama tonernya, aku cuma pake tonernya aja dan tonernya pun cuma bikin seger, dan baru sadar setelah 3 bulan tonernya yang bikin aku bruntusan sampe ada jerawat kecil di bagian yang ga pernah bermasalah sama jerawat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

virvirg_

Oily, 19 - 24

2 days ago

virvirg_ recommends this product!

Ini tuh sleeping mask pertama yang aku coba. Banyak banget yang bilang kalo sleeping mask ini tuh bagus banget tp entah di aku tuh kek biasa cuma emang kulitku jadi keliatan sehat sih. Untuk mencerahkan tuh cukup lama yaa, ga bisa yang instan trs paginya keliatan “wow” gitu😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

meiliemarcos

Combination, 25 - 29

4 days ago

meiliemarcos recommends this product!

lumaayan mencerahkan, teksturnya agak lama meresap dikulit wajah harus dikipas2 kalo mau cepet meresap... harga juga terjangkau... efeknya agak lama sih yaa lebih dari sebulanan baru agak kelihatan... irit pemakaian jugaaa.... wanginya juga soft gak nyengat yang ganggu gimana gitu...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alesunne

Combination, 19 - 24

27 Jul 2021

alesunne recommends this product!

Ini sleeping mask lumayan sih. Awal pakai aku lumayan kaget karena besoknya mukaku berasa lebih kenyal, cerah dan jerawat itu gak merah lagi. Karena baru pertama pakai habis tau gitu aku pake hampir tiap malam.. jadilah bruntusan 😅. Setelahnya aku pake seminggu 2-3 kali masih lumayan. Sekarang cukup jarang pake kalo muka lagi kering aja biar besoknya lebih lembab.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Adyska_m

Combination, 19 - 24

26 Jul 2021

Adyska_m doesn't recommend this product!

Mungkin kurang cocok sama tipe kulit aku, jadi kalo pake ini besok paginya malah timbul jerawat dan kadang muka jadi kering banget hmm. Aku ga bisa rasain efek mencerahkannya sih, karna kulitku udah lebih dulu meronta, jadi ga kuterusin pake deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

budidi88

Normal, 30 - 34

26 Jul 2021

budidi88 recommends this product!

Wanginya enakkkk bgt sumpah.. bikin fresh pas dibawa tdr. Dan bangun2 muka jg jd lbh seger dan cerah.. gw jg pernah pake pas ada bekas jerawat hitam di pipi.. somehow pake ini agak memudar sih. Tp gw sambil pake skincare spot treatment lain jg sih, so maybe not 100% memudar krn produk ini. Tp overall very good and worth it bgt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kingdom

Combination, 30 - 34

25 Jul 2021

kingdom recommends this product!

saya menggunakan semua produk some by mi versi yuza ini, dan salah satunya ada sleeping masknya, saya sudah menghabiskan 2 jar dlm 1 tahunan ini, dan hasilnya bagus bangat,sangat mencerahkan dan anti aging, keriput menghilang, some by mi yuza tdk bs dipakai pagi dan malam sekaligus karena bisa menyebabkan kulit kering, jd harus diakali selang seling dgn produk lain yg menghidrasi kulit.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

kaaskindiary

Oily, 19 - 24

22 Jul 2021

kaaskindiary recommends this product!

kali ini aku mau review salah satu sleeping mask dari brand Korea , somebymi Brightening yuja Niacin . aku pakai ini setiap malam dan dia memberikan efek yang lembab nya lumayan dan wangi nya juga seger . mungkin kalau hidung sensitif dengan bau ini salah satu nya wangi nya juga lumyana strong tapi kelamaan menghilang , suka dengan tekstur nya yang cepat lumer di wajah .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

devitarev

Combination, 19 - 24

22 Jul 2021

devitarev recommends this product!

suka sama bau dan teksturnya, cepat nyerapnya jadi gak nempel di bantal. efeknya beneran bikin cerah dan lumayan hilangin bekas jerawat. aku pakai sleeping mask yuja ini dibarengin sama serum yuja dan emang hasilnya lebih keliatan kalau dipakainya barengan. aku gak merekomendasikan pakai yuja niacin kalau lagi ada jerawat karena perih banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next