Some by Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask - Review Female Daily

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

Rp. 216.000

4.2

384
229
120
36
11

779 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

awinahr

Combination, 18 and Under

15 hours ago

awinahr recommends this product!

Aku love hate sama product ini sih. First time I used this sih cucok parah alias claim kulit sehat, cerah, dan mengurangi hiperpigmentasi kulitnya sih dapet banget. But, lama-lama nggak cocok di wajahku. Kayanya belum cocok Vit.C tapi aku merekomendasikan ini untuk kalian yang mau cerahin wajah, mengurangi kekusaman, mengurangi bekas jerawat, dan menghaluskan tekstur.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Amalia_196

Oily, 19 - 24

2 days ago

Amalia_196 recommends this product!

Sleeping mask pertama aku. Beli karena kata orang-orang, produk ini bagus. Wanginya enak sih, aku cukup suka. Untuk hasil, di wajahku lumayan cepet buat mudarin bekas jerawat. Nambah cerah juga tapi harus pakai rutin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kerreennn

Dry, 19 - 24

7 days ago

kerreennn recommends this product!

blm pernah tau produk ini sbelumnya sampe temen aku ada yg pake dan ktnya dia suka bgt sama produknya karena aku pnasaran aku ikutan beli, awalnya aku coba buat hilangin jerawat ampuh bgt sih emng, plus kulit jg jd lebi alus gt bagus bgt deh pokoknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

oktaviaudri

Dry, 19 - 24

06 Apr 2021

oktaviaudri recommends this product!

wow! oke bgt sih ini, jadi kulit ku itu kusam kan, jadi aku cari produk yang mencerahkan. dan dulu yuja niacin lagi booming, jadi aku beli iniiii. kalo di akuuu yaaa ✅teksturnya agak encer ga yg pdet bgt gitu ✅ringan dan cepat meresap dikulit muka ✅wanginya calming dan ga ganggu ✅mencerahkan. tapiiii karna tipe kulit ku iru sensitif dan ini jeruk yuja yg kayanya sedikit keras buat kulit sensitif ku, awal pemakaian aku jerawatan kaya purging tapi cuma seminggu. sehabis itu mencerahkan bgttt buat kulit ku yg kusam. tapi semakin sering aku pake, kulit ku jd terkadang merah gitu loh kayanya karna terlalu keras buat kulit ku huhu pdhl zuzurrr ini mencerahkan banget sih di aku works bgt hwaaaa. tapi so far aku sukaakkk! kendala cuma di purging tiap awal make gitu sama kalo keseringan muka ku jd merah. LUVVV INI BUAT MENCERAHKANNYA BAGUS PWOL👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

litarsdnaa

Combination, 19 - 24

04 Apr 2021

litarsdnaa recommends this product!

suka banget, karena di aku bikin muka ku cerahan dan kinclong. di aku ga bikin bruntusan dan lainnya, karena ga bikin efek negatif di muka aku jadi aku beli lagi untuk full size nya. harga nya yang terjangkau dan hasil nya bagus ga bikin aku ragu buat beli lagi. tekstur nya ga bikin lengket, ga bikin muka ku berminyak dan ga bikin muka ku kusam,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

halimahnr

Combination, 18 and Under

03 Apr 2021

halimahnr recommends this product!

aku pertama nyobain sleeping mask ini,jujur ini buat ngilangin bekas jerawat emg ampuh si 3-4 hari udh kliatan hasilnya,tapi tiap kali pake ini ngebuat muka aku jd panas(gerah) jadi ga aku pake lagi,mungkin next aku bakal cobain serumnya juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arnetthapranaswari

Normal, 18 and Under

31 Mar 2021

arnetthapranaswari recommends this product!

huh sayang bangett padahal temen temen aku lumayan banyak yg cocok sama produk ini tapi di aku nggaaa, malah bikin tumbuh jerawat gede gede, tapi plus nya dia bikin muka cerah sama lebih kenyel gitu tapi sayangnya ya itu, bikin tumbuh jerawat :( bau nya juga kayak obat huhu kurang sukaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

27 Mar 2021

ifronia doesn't recommend this product!

Teksturnya rich hampir mirip sleeping masknya Laneige, agak lama meresap, dan aroma citrusnya calming buat gw. Sebenernya love-hate sama sleeping mas seri yuja ini. Bisa mencerahkan kalo dipake bareng sama serumnya. Tapi, kalo digabung dg produk lain (selain seri yuja) timbul jerawat yg gede gede di dalam kulit gt dan kurang mencerahkan. Di sisi lain, serum ini juga melembabkan kulit, dan bikin kulit kenyal keesokan harinya. Isinya banyak, dan gw pake sampai leher dan di tangan juga. Repurchase? Tentu tidak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

stphniexpoetri

Combination, 19 - 24

25 Mar 2021

stphniexpoetri recommends this product!

Sleepingmask kesayangan aku. Kalo lagi pake ini, pas pagi nya ngaca langsung nyebut “Buset cantik amat, anak siapa nih?” Karena emang se bagus itu asli, muka jadi glowing, cerah, dan kenyel gitu. Wangi nya juga aku suka, seger asli. Tapi sayang ga cocok sama serumnya padahal bagus banget juga buat nyerahin, tapi bikin jerawatan parah sedih:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sinmi

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

sinmi recommends this product!

Suka banget sama produk ini. Cocok banget dipakai bareng serangkaian produk seri yujanya some by mi. Waktu beli ini sepaket sama serumnya. Waktu dipakai kekulit bikin lembab tapi agak lengket gitu, sayangnya waktu pagi bikin kulit kayak ladang minyak. Tapi seudah dipakai kulit jadi lebih plumpy gitu. Wanginya juga enak ga terlalu menyengat gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next