Some by Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

Rp. 216.000

4.4

89
28
15
6
1

139 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Devita_Wibawa

Oily, 25 - 29

Devita_Wibawa doesn't recommend this product!

a day ago

Muka aku sensitif acne prone, trus tahun kmrn punya byk bekas jerawat kemerahan gt. Isenglah nyoba ini, berharap bisa bantu nyamarin noda jerawat. Eeeh trnyta semingguan gtu lgsg malah breakout parah. Saat byk org cocok, di aku malah gk cocok. Salah jg sih udah tau acne ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

delfirasue

Combination, 18 and Under

delfirasue recommends this product!

a day ago

Bener-bener mencerahkan dan ngeratain warna kulit banget!! Packaging juga cantik dan terbuat dari kaca. Habis dipake agak lengket sih tapi lama kelamaan gak lengket sama sekali. Bener-bener recommended banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Della1999

Combination, 19 - 24

Della1999 recommends this product!

2 days ago

sleeping mask pertama aku,, baunya soft banget, enak, jeruk2 gituk, teksturnya krim, tapi ga bikin lengket dimuka.., untuk mencerahkan ga terlalu ngefek di aku,, but overal suka sih. tapi kyanya ga repurchase deh😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ratufi

Oily, 19 - 24

3 days ago

[PRELOVED] Jujur aku sebelumnya pake ini dan cocok, paginya wajah cerah gitu, ini jar ke 2 ku, baru ku buka doang dan buang dus, belum kepake sama sekali tapi mama beliin sleeping masknya Laneige, ditambah masih ada stok ariul, takut ini gak kepake sama aku. bener bener ... Read more

0

rutasy

Combination, 25 - 29

rutasy recommends this product!

4 days ago

ini sleeping mask pertamaku, teksturnya lembut, baunya juga enak banget, cepet nyerep juga, aku beli sama serumnya juga, pas aku pake malemnya, paginya wajahku glowing n lembab gitu, tapi malah muncul jerawat padahal aku tipe yang jarang banget jerawatan, ntah itu prose ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

umihan_k

Oily, 25 - 29

umihan_k recommends this product!

4 days ago

sleeping mask pertamaku dan langsung wooow ... takjub sama hasilnya ... aku sih ga perhatiin tp kata temen" kulitku jadi lebih putih gitu ... teksturnya gel cream cepet meresap trus wanginya seger banget ... dan sangkin cintanya q pake tiap malem ... bakalan beli lagi k ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

nadyalovera

Combination, 19 - 24

nadyalovera recommends this product!

4 days ago

Beli ini sm serumnya.. Super mencerahkan!! Tp aku kurang suka karena gabisa ilangin jerawat, hanya bekas jerawat aja. Aku pre loved sama serumnya total 180k isi masih @95%. wa ajake 08970129240 makasii (SOLD 🙏)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anggrputri

Combination, 25 - 29

anggrputri recommends this product!

5 days ago

Bagus! Selama ini belum pernah pakai sleeping mask, dan ini produk pertama yg aku coba, sepaket sama toner dan serumnya. Dia teksturnya agak lengket, tp pas diaplikasiin dikulit langsung cair & menyebar, agak lama ngeresepnya. Baunya enak kayak wangi jeruk, warnanya kun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Liahana

Combination, 19 - 24

Liahana recommends this product!

6 days ago

Kalo malemnya pake ini kaget pas bangun liat muka glowing terus lembab2 gitu, recomemended banget buat yang punya kulit kusam, tapi sekarang aku lg ada jerawat nii, lama bgt ga ilang2 :( mau fokus ngilangin jerawat dulu, jadi aku mau preloved ini, minat langsung wa yah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ariahafiedzah3

Combination, 18 and Under

Ariahafiedzah3 recommends this product!

6 days ago

Baru beli yang share in jar, karna aku takut ga cocok sama produk ini. Tapi sejauh ini aku suka banget sama produknya, wajah aku jadi lebih cerahhh, bekas jerawat ilang, glowing sehat juga. Aku bakal beli yang full size nya><

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next