Some by Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask - Beauty Review

Some by Mi

Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask

Rp. 216.000

3.8

433
225
113
41
12

824 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadyladm

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

03 Feb 2024

nadyladm recommends this product!

sleepingmask mencerahkan paling ampuh di aku. selain mencerahkan juga melembabkan, teksturnya agak kental jadi melembabkan. bau dari sleeping mask ini juga menyegarkan seperti bau jeruk. buat yang udah terbiasa dengan vitamin c ini bagus banget sih untuk mencerahkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deswita04

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Feb 2024

deswita04 recommends this product!

Aku awalnya beli ini yang travel sizenya itu yg tube, di aku efeknya glowinggg bgt pas paginya kalo malem pake ini haha.. cuman emg rada sumuk sih tapi gapapa karena aku suka glowyy kenyal gitu bener-bener bikin langsung pegang kaca kalo malemnya abis pake ini🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

selasela23

30 - 34

Dry, Medium Dark, Warm

15 Dec 2023

selasela23 recommends this product!

buat aku yg tipe kulit nya kering dan kusam masya allah ini bener bener menghidrasi bgt, udh pernah coba produk lain yg klaim nya berkali lipat menghidrasi, tetep balik lgi ke ini produk apalagi pakai serangkaian nya beuh mantap, worth to buy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mahdalistana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Oct 2023

Mahdalistana recommends this product!

udah pakai ini 2 tahun bareng sama toner, serum, moisture gel. tapi mask ini jarang kupakai, soalnya beberapa kali bikin bruntusan. mungkin pas kulitnya gak sehat aja sih. kadang juga fine² aja dan paginya kulitku kenyal sehat gitu. repurchase? mungkin iya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

pipinhehe

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Oct 2023

pipinhehe recommends this product!

SUMPAH BAGUS BANGET IH. dia bener bener nyerahin. waktu itu muka ku lagi kusam parah dan nyoba ini langsung keliatan banget cerahann! sampe orang oramg sekitar notis kalo mukaku lebih cerah. sayang banget masa pakainya 6 bulan setelah dibuka, jd masih sisa banyak :( overall baguss banget worth to try!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nindahee

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

23 Aug 2023

nindahee recommends this product!

Sesuka itu sama sleeping mask yuja niacin😭😭🥲 dari dulu nyari produk vit c jarang banget ada yang cocok, tapi produk ini dengan ajaibnya cocok di wajahku😭 after digunain ga bikin wajah plumpy, malah berasa lembab dan sehat. apalagi pas bangun tidurnya😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

araauliarr

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Aug 2023

araauliarr recommends this product!

setelah pakai produk some by mi yuja niacin sleeping mask setiap hari, kulit jadi tidak mudah berjerawat, lebih lembab, lembut dan tidak kering. karena kulit aku adalah tipe yang sedikit kering namun normal maka sangat disarankan untuk memakai ini

Some by Mi Yuja Niacin Brightening Sleeping Mask imgfdn-92b76c4a-dc24-49b1-b4e1-1df9246c2d36-2451408 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

keziamariiaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Aug 2023

keziamariiaa recommends this product!

Aku berkesempatan mencoba sample someby mi Yuja sleeping mask dari event Some by mi bulan April lalu. Teksturnya cair agak thick warna kuning , memiliki wangi citrus (jeruk) yang menyegarkan (terdapat fragrance harus diperhatikan untuk kulit sensitif ). Ketika apply , wajah berasa lebih lembab dan hydrate. Produk ini cocok dikulit aku dan tidak menimbulkan iritasi . Tapi karena aku baru coba sample package jadi perlu jangka lama untuk melihat efektivitas dari brightening nya jadi aku belum bisa menyimpulkan apakah produk nya works or not . Harganya lumayan pricey di kantong🤣goodluck guys 🧡!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

amelnanda

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Jul 2023

amelnanda recommends this product!

My favorite SLEEPING MASK! I'm still on my third jar, and there are only two more uses left. Seriously, I'm so in love with this sleeping mask. When I apply it at night and wake up in the morning, I can't believe how smooth, glowing, and soft my skin looks! My pores even seem to disappear, haha! I use this sleeping mask every three days, and I apply it generously because I don't want it to run out before the PAO. I love the sturdy packaging, and there's a good amount of product inside, so sometimes I use a little more than necessary. I always use a spatula for application to keep it hygienic, though I had to get my own spatula as it didn't come with one in the sleeping mask's packaging. 😊

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

delaeyka

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

14 Jul 2023

delaeyka recommends this product!

Sleeping mask dengan ekstrak buah Yuja dari Korea. Packaging seperti mask pd umumnya, dan warna kuning sebagai khas dr buah yuja. Teksture sleeping mask ini kental agak cair, wangi buah yuja, dan fresh. Setiap malam sebelum tidur aku pakai, lalu aku cuci muka setelah bangun tidur, efeknya kulit aku lebih lembut dan lembab, setelah 1 bulan penggunaan di kulit muka aku hanya melembapkan dan melembutkan saja tapi enggak ada efek mencerahkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron