09 Dec 2024
hamdatunnupus recommends this product!
Aku ngaku deh emang pake si rangkaian yuja niacin dari some by mi ini all of them, karena secinta itu aku sama si yuja niacin ini. Teksturnya tidak terlalu watery tapi mudah menyerap di kulit. Sangat-sangat ringan dan menanpilkan efek glowing after apply nya.
05 Dec 2024
triintannn recommends this product!
Inii produkkk benerannn seee wahh ituuu. Tipe muka ku normal to dry yg gampang banget kumel kucel. Kalo malem pake ini, besok paginya jadi cerah banget. Meskipun pas pake ini ngelembapinnya tuh kaya yang bikin sumuk tapi paginya real fresh bgttt
11 Nov 2024
Cndycandy recommends this product!
love hate sih sama sleeping mask ini. Dia teksturnya gel dan ngelembabin kulit, beneran bikin kulit lembut. Tapi sayangnya dia munculin jerawat. Awalnya aku kira emang lagi muncul jerawat aja, tapi anehnya jerawatnya tuh muncul tiap aku pake ini dan serumnya juga. Kayanya emang ada ingredient yang ga cocok di aku untuk series yuja ini. Aku coba pake gantian, ga barengan sama serumnya tetep aja muncul. Begitu pun kalau aku pake serumnya doang. Jerawatnya ga banyak sih, cuma 1-2 aja dan cepet kempes (ga bener-bener breakout), tapi masa iya mau muncul terus tiap pake ini. Akhirnya aku pakein sleeping mask ini di kaki sama tangan dan dia bener bener bantu nyerahin. Tangan aku belang dan ada bekas luka karena kucing (resiko punya kucing 😆) dan pas aku pakein ini cepet banget pudar bekasnya. Jadi produk ini masih bisa aku rekomen kalau mau cari skincare yang mencerahkan dan samarin dark spot, tapi harus hati-hati kalau kulitnya sensitif.
26 Oct 2024
nadiraav recommends this product!
penyelamaaat kalo kulit lagi kusam, abis panas-panasan, banyak PIH/PIE pake ini seminggu ajaaa udah memudar BGTTTT🫶🏻🫶🏻🫶🏻
akuu pakai ini setelah moisturizer dan pakai tambahan satu layer extra di bawah mata + kalau ada PIE/PIH biasanya aku totol-totolin! hasilnya beneran kerasa bgttt bangun pagi langsung cerah dan glowing paripurnaaa yang permanen gituu bukan yang cerah pas pagi doang😭👊🏻
tapiii buat yang kulitnya sensi atau acne prone menurutku agak tricky kalo pakai inii, aku selalu pakai ini kalo kulit lagi ga ada jerawat aktif atau bruntusan, soalnya bisa tambah meradang kalo ngide pake ni sleeping mask:(
29 Sep 2024
prabaara recommends this product!
ampuhhh bgttt, dari kulit aku kusem jadi cerahan pake inii tapi emang harus rutin sihh buat hasil yang maksimal, bangun tidur juga muka keliatan cerahan tapi di aku yang dry skin agak bikin kering pas bangun paginyaa huhuu, cuma bisa ditimpa moist gitu sih
29 Sep 2024
firdlanisa recommends this product!
Suka banget sama somebymi yuja niacin karena dia bikin wajah kita jadi tenang seketika gitu.. udah gitu di wajah lembab bangeet rasanya moiis bangeet deh pokoknya yang cobain wajib cobain some by mi ini soalnya bagus menurutku ssiih 🥰...
23 Aug 2024
__kayca__ recommends this product!
awalnya ngerasa takut ga cocok krn ak dungan yuja nya nyengat bgt, but turns out malah cocok dan bikin muka alusssss. Suka bgt!! blm ngerasa dia bikin nyerahin seketika kyk yg dibilang org org si... tp percaya bakal cpt buat nyerahin krn produk korea gaada yg gagal gais😭
06 Jun 2024
skuzyl recommends this product!
Gak ngerti lagi sih sama sleep mask ini tuh bener-bener moist bgt di muka, wangi nya syegerr bgt aroma khas jeruk lemon gituuuu. Tekstur nya enak bangettt sih gampang di blend trus cepet bgt nyerep di kulit. Ga pedih sama sekali di mata walaupun ini vit c. Siap-siap muka kalian kalo bangun tidur auto glowing, kenyal, dan sehat bgt sih kulit wajah. Loveee sekebon deh poko nya
Purchase Point : Beautyhaul
31 May 2024
indahsario recommends this product!
Sudah beberapa kali repeat order, sebelum pake rangkain yg yuja aku coba pakai sleeping masknya dulu, suka banget gampang meresap tapi sangat melembabkan, dan kalo pagi hari cuci muka berasa banget halus dan lebih cerahnya. Sebagai penutup series yuja juga ini membantu bgt karna toner, serum dan moisturizernya gabegitu melembapkan jadi kebantu sama sleeping masknya💛
09 Mar 2024
rizkitazkia_ recommends this product!
Beli ini karna baca reviewnya bagus untuk mencerahkan dan muka aku jg kusam, kayaknya kurang cocok pake ini, setelah pake jadi muncul jerawat gede, sempet berenti dan pake lagi, tetep muncul jerawat jg🥹 untung belinya yg ukuran kecilnya, itupun tetep ga abis