SK-II SK-II Facial Treatment Mask - Review Female Daily

SK-II

SK-II

Facial Treatment Mask

Rp. 99.000

4.3

6
2
0
0
1

9 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Oct 2019

himmasholihah doesn't recommend this product!

Suka dapet kalo beli paketan. Gak pernah beli terpisah karena harganya mahal banget sedangkan efeknya gak ada yang istimewa, karena mungkin karena emang makenya cuma sesekali doang. Kalo dah rutin pake treatment essencenya, kayanya ni gak perlu perlu amat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

14 Jul 2019

Essence nya banyaaak. Jadi kalau pas make sheet masknya, sisa essence yang di kemasannya aku taro lagi di kulkas, buat dipake lagi nanti. Masker ini mengandung konsentrat dari si FTE. Abis make masker ini, didiemin ampe besok pagi dan besok paginya mukanya jadi glowing dan kenyel bangeet.

0

17 Jun 2019

Kalo pake ini apalagi tarok di kulkas, muka langsung seger n komedo2 hilang. Yg sayangnya adalah bebtuk maskernya kurang fit di muka dan bahannya kapas yg agak kaku (gtw ya kalo on purpose) would be nice kalo maskernya lebih lentur n fit di wajah

0

03 Jun 2019

Baru make ini sekalii. Dan aku ngerasamyaa siii yaa mirip mirip lah sama sheet mask korea yang lagi booming. Cuman yaaa emang ada efek plus nyaa siii. Cuman kalo liat harga, mikir mikir lagi. Bikin kulit cerah, lembab dan kenyal.

0

21 May 2019

namanya jg SKII,g diragukan lagi.. pake ini br 4x sih tp efeknya bnr2 instantly hydrating.. cocok bgt utk kulit kering.. kenapa g repurchase?mengingat harganya yg lumayan jd agak mikir2 utk repurchase..

0

19 May 2019

Pertama aku cobain ini karena ibu aku beli produk sk - ii dan gratis facial treatment mask nya. Aku suka banget sama hasilnya yang bikin muka pagi-pagi jadi kenyel, sehat, cerah dan halus. Definisi dari kulit bayi banget. Karena emang sesuka itu aku terpaksa harus beli, paling ga stok 1 harus ada untuk kebutuhan pas ada acara tertentu. Jatuh cinta banget sama masker ini tapi harganya bikin nangis

0

15 May 2019

masker dg serum yang sangat berlimpah. benar benar sangat banyak isi serumnya. bagi yang kulitnya kering saya sarankan pakai ini dijamin kulit akan langsung terhidrasi. bisa buat wajah auto lembab deh masker ini. bangun tidur kita akan merasa glowing

0

04 May 2019

Ini sih memang best sheet mask. Muka langsung keliatan putih glowing kenyal berseri. Jadi kalau mau ada big event aja pakainya, hehe.. kalau tiap hari rugi, harganya mahal naujubila.. tapi memang harus selalu stok karena ini produk rekomen bagus banget!!

0

19 Apr 2019

ini sheet mask yang wow banget. enak banget dipake, dan hasilnya langsung bikin kulit kenyal dan halus banget gitu. walau baru cuma 1x sih nyobain ini karena dapet dari paketan yang gitu, tapi sebenarnya mau banget purchase lagi. cuma emang harganya mahal banget, 1 sheetmask ini harganya 120ribuan. sedih 😅

0