Sidmool Royal Honey Peptide Deep Moisture Pack - Beauty Review

Sidmool

Royal Honey Peptide Deep Moisture Pack

Rp. 0

3.5

yoviii19

27 Sep 2023

yoviii19 recommends this product!

aku beli karena lihat video dasha taran pakai produk ini dalam rangkaian skincare honey/propolisnya. rasanya ga berat di wajah, teksturnya seperti campuran gel dan balm (tidak terlalu cair), tapi cepat juga meresap. warnanya bening dan nggak ada bau yang nyengat bagiku! biasa kupakai saat malam, wajahku jadi lembab dan paginya enggak bikin kilang minyak kok! sayangnya aku nggak begitu notice ada perbedaan yang nampol sih setelah pakai produk ini, hanya melembabkan saja :( repurchase? hmm mau cobain produk lain dulu aja deh!

Cokies

26 Oct 2021

Cokies recommends this product!

Tau nih produk dari website skincarisma, trus karna memg produknya gk ada yg aneh2 akhirnya gw beli. gw pake nya malam dan itupun gk rutin, gw pake kalo kulit gw lgi kering krontang. bangun pagi kayak rada berminyak gituh wkwk, kalo di gw ngak ngasih efek buruk ya (no jerawat, iritasi atau merah2), sedikit melembabkan wajah tapi gk kayak yg wah gitu.