04 Mar 2019
Sudah coba ini sampai habis, hasilnya si yes melembabkan, hanya saja kalo dibandingkan dengan harganya, menurutku kurang worth it, karena hasilnya standar2 saja tidak memberikan effect yg wow.. theres another brand yg harganya lbh terjangkau dan effectnya lebih maksimal
21 Jul 2018
favorite! sebelumnya belum pernah nemu produk setepat ini dan sebagus ini, cocok buat kulitku yang ada redness. pertama tau produk ini pas searching di google skincare buat kulit jerawat dannnnn nemu ni produk. bener bener bikin jatuh hati ? repurchase? sudah dipastikan dongggg ?
03 Mar 2018
Sleeping mask ini bikin kulitku jadi lebih "kalem" dan lembab. Tekstur produknya juga unik. Pas dipakai ada sensasi segar di kulit wajahku dan lebih segar lagi kalau dikulkasin hahaha. Aku sukaaa banget pakai produk ini untuk istirahat dari exfoliating products. Harganya lumayan tapi isinya banyak banget! Repurchase? Yes.
11 Jan 2017
Ibuki Refining Moisturizee EnrichedProduk ini saya pakai sebagai masker, seminggu 1-2x, terutama saat kulit terasa kering dan kelelahan. Saya pakai setelah cuci muka sebelum tidur sampai besok paginya. Saya suka banget produk ini, bener2 bikin kulit kering hilang dan wajah jadi lebih fresh, serta membantu menghilangkan bekas2 jerawat dan jerawat2 yang masih merah.Kulit saya kulit kombinasi dan saya cocok menggukan produk2 ibuki dari shiseido.