Scentio Whitening Q10 Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Scentio

Whitening Q10 Sleeping Mask

Rp. 0

4.0

9
6
7
1
0

23 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lubnaisha

18 and Under

lubnaisha recommends this product!

06 Mar 2020

menurut aku sih ini bagus banget warnanya putih susu gitu wanginya enak banget juga susu banget tapi ga bikin enek aku udah pake sekitar 5 bulanan dan ngefek banget belang di muka ilang dan jadi lembab reccomended bgt pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : COPIA

0

Missque recommends this product!

19 Feb 2020

Gatau ini bagus apa engga sepertinya si bagus, gaberani make karna muka lagi jerawatan parah dan sensitiv jd takut nyoba tp udh terlanjur beli:(. Aku jual aja 120 beb wa. 089692322924. Karna sayang bgt gak kepake huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Alifiairany13

Oily, 19 - 24

Alifiairany13 doesn't recommend this product!

02 Nov 2019

Sangat sangat tidak rekomen untuk kulit berminyak:( karna ini untuk melembabkan nya cukup tinggi, jadi cocok untuk kulit yang kering. Sebenernya sukaa tp pas nyoba kedua kali nya seluruh muka ku langsung beruntusan:( karna terlalu melembabkan di kulit yg super berminyak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

vitaunicorn

Combination, 19 - 24

vitaunicorn recommends this product!

28 Oct 2019

Super Recommended! Wangi banget! Kayak susu atau permen susu gitu, gemes pengen di makan rasanyaaa 😂 wanginy juga bikin relax karna susu ❤️ Ga lengket dan mudah nyerap, setelah pakai ini sebelum tidur, besok pagi nya kulit jadi cerah, lembut, kenyal dan lembab, kulit j ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

lindyarianti

Combination, 30 - 34

lindyarianti recommends this product!

26 Oct 2019

Menurut aku yg aku rasakan di aku cuma melembabkan & mengenyalkan sedikit, cuma tekstur cream nya agak susah meresap, lama kering nya menurut aku.. trus wangi nya emang enak banget nya bau susu sapi gitu.. suka banget sm aromanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rizyatan

Combination, 35 - 39

rizyatan doesn't recommend this product!

24 Oct 2019

produk ini klo yg body lotion uda top-nya, kmaren di Bangkok coba sleping mask-nya, n setelah dicoba memang melembabkan tapi nothing happen in the morning , just moisturizing my skin , jadi kurasa ok ok saja hanya tidak terlalu special buat saya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Suci_Soenirdja

Combination, 30 - 34

Suci_Soenirdja recommends this product!

08 Oct 2019

Sebetulnya produknya menurutku so so, tapi kalo kalian liburan ke Bangkok ya recommended untuk dibeli. Beli karena penasaran juga sleeping mask nya beneran akan memberi efek whitening atau tidak. Packagingnya berbentuk jar plastik dengan tutup berderat ulir, kupikir k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : King Power (airport)

0

isminurahma

Combination, 25 - 29

isminurahma recommends this product!

06 Oct 2019

menurut aku, yang aku rasakan tekstur dari sleeping mask ini gel padat yang agak tebal jadi untuk meresap itu membutuhkan waktu. wanginya kaya susu yang beraroma manis dan aku suka. hasil dari penggunaan produk ini menurut aku saat bangun tidur muka lembap dan gak minya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

GabrielaGillian

Combination, 25 - 29

GabrielaGillian recommends this product!

23 Sep 2019

Aku br pakai beberapa kali sih, menurutku hasilnya so so aja.. dia cmn lembab-in mukaku, bikin halus dikit doang, dan kenyal dikit doang.. kalau utk memutihkan blm terlihat sih dgn pemakaian beberapa kali.. gatau yah gmn hasilnya kalau smp habis sebotol.. maybe bakalan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

shawnkist

Combination, 18 and Under

03 Aug 2019

Awal beli ini sih gk gtu berekspetasi tinggi ya. Karena liat review rata2 bilang b aja wkwk. Tapi ttp penasaran dan akhirnya beli. Kukira kemasannya bakalan yg seukuran si skinfood rice face mask itu loh,karena bentuk packagenya mirip wkwk. Tapi ternyata dia mini sekali ... Read more

0
Prev
Next