Scentio Whitening Q10 Sleeping Mask - Review Female Daily

Scentio

Whitening Q10 Sleeping Mask

Rp. 0

4.0

9
6
7
1
0

23 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Sep 2020

srydw22 recommends this product!

jarang cocok sama sleeping mask apalagi kalo ada bahan vitamin C nya, pasti langdung breakout, tapi pas pakai scentio ini beda, mungkin karena bahan utamanya susu jadi cocok di aku, trus ini wanginya enak banget, bikin rileks, jadi pas dibawa tidur enak hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

10 Sep 2020

agengpgst_ recommends this product!

ngga tau bagus apa enggak. aku keracun di salah satu snapgram dulu. pas dipake dia gaada pengaruh ke aku sih, ga bikin breakout. tapii dia bikin lembab gitu, buat mencerahkannya sih aku ngerasa enggak ya. tapi aweeet bgt ga habis habis. dan lumayan lah buat ngelengkapin rangkaian skincare aku hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

06 Mar 2020

lubnaisha recommends this product!

menurut aku sih ini bagus banget warnanya putih susu gitu wanginya enak banget juga susu banget tapi ga bikin enek aku udah pake sekitar 5 bulanan dan ngefek banget belang di muka ilang dan jadi lembab reccomended bgt pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : COPIA

0

01 Nov 2019

Alifiairany13 doesn't recommend this product!

Sangat sangat tidak rekomen untuk kulit berminyak:( karna ini untuk melembabkan nya cukup tinggi, jadi cocok untuk kulit yang kering. Sebenernya sukaa tp pas nyoba kedua kali nya seluruh muka ku langsung beruntusan:( karna terlalu melembabkan di kulit yg super berminyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

28 Oct 2019

vitaunicorn recommends this product!

Super Recommended! Wangi banget! Kayak susu atau permen susu gitu, gemes pengen di makan rasanyaaa 😂 wanginy juga bikin relax karna susu ❤️ Ga lengket dan mudah nyerap, setelah pakai ini sebelum tidur, besok pagi nya kulit jadi cerah, lembut, kenyal dan lembab, kulit jadi kelihatan sehat, Super love!!! ❤️❤️ Skin Care dan Make up juga lebih masuk dikulit habis pakai ini, udah pakai 1 jar hampir habis dan akan repurchase lagi 🥰🥰 oh ya, i have dry skin and can be consider as sensitive, but im fine with this product, ga breakout sama sekali 🤗🤗

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

1

25 Oct 2019

lindyarianti recommends this product!

Menurut aku yg aku rasakan di aku cuma melembabkan & mengenyalkan sedikit, cuma tekstur cream nya agak susah meresap, lama kering nya menurut aku.. trus wangi nya emang enak banget nya bau susu sapi gitu.. suka banget sm aromanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

24 Oct 2019

rizyatan doesn't recommend this product!

produk ini klo yg body lotion uda top-nya, kmaren di Bangkok coba sleping mask-nya, n setelah dicoba memang melembabkan tapi nothing happen in the morning , just moisturizing my skin , jadi kurasa ok ok saja hanya tidak terlalu special buat saya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

08 Oct 2019

Suci_Soenirdja recommends this product!

Sebetulnya produknya menurutku so so, tapi kalo kalian liburan ke Bangkok ya recommended untuk dibeli. Beli karena penasaran juga sleeping mask nya beneran akan memberi efek whitening atau tidak. Packagingnya berbentuk jar plastik dengan tutup berderat ulir, kupikir kemasan nya gede ternyata mini sekali. Teksturnya mirip campuran lotion dan mousse, ringan saat diaplikasikan di wajah dan cepat menyerap. Warnanya putih seperti susu, wanginya pun milky tapi tidak terlalu menyengat. Milky scent nya akan hilang beberapa saat setelah di aplikasikan di wajah. Yang aku rasakan setelah pakai sleeping mask ini, wajah terasa lebih moist, tapi efek mencerahkan atau memutihkan nya kayaknya ga ada perubahan signifikan. Buat repurchase.. hmm maybe, mungkin lebih pas kalo buat jadi oleh-oleh aja hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : King Power (airport)

0

05 Oct 2019

isminurahma recommends this product!

menurut aku, yang aku rasakan tekstur dari sleeping mask ini gel padat yang agak tebal jadi untuk meresap itu membutuhkan waktu. wanginya kaya susu yang beraroma manis dan aku suka. hasil dari penggunaan produk ini menurut aku saat bangun tidur muka lembap dan gak minyakan di daerah T zone aku. semakin rutin aku pakai sleeping mask ini, wajah aku lumayan menjadi cerah. repurchase? seperti nya tidak. karena aku mau cari yang lebih baik yang mudah meresap ke kulit wajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Sep 2019

GabrielaGillian recommends this product!

Aku br pakai beberapa kali sih, menurutku hasilnya so so aja.. dia cmn lembab-in mukaku, bikin halus dikit doang, dan kenyal dikit doang.. kalau utk memutihkan blm terlihat sih dgn pemakaian beberapa kali.. gatau yah gmn hasilnya kalau smp habis sebotol.. maybe bakalan dicoba dulu kalau sdh habis sebotol gmn hasilnya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next