ADD

Scentio

Whitening Q10 Sleeping Mask

Rp. 0
3.7

6 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
rennynini

18 and Under

07 Apr 2019

berharap cocok soalnya lagi cari produk yang bisa mencerahkan kulit, dan lihat nih brand kan lagi hype banget kan, banyak banget beutyvolgger review katanya bagus, waktu di coba enak sih tapi waktu bangun tidur kok timbul jerawat kecil2, gak tau mungkin skin barrier lagi bermasalah kemaren, nanti di coba lagi, berharap cocok sih

female-daily-user-image
sarahk502

25 - 29

16 Feb 2019

krimnya enak gak lengket, beneran bikin lembuttttt sampe jadi heran kok kulit muka selembut ini, emang sih buat mutihin nya gak begitu ngaruh cuma lembutnya aja keterlaluan hahaha . aku pake komplit sih dari emulsion ,masker dan sleeping mask nya . harganya mumersss makin cinta produk tailan

female-daily-user-image
nnadaa

19 - 24

16 Feb 2019

awalnya iseng si nyobain first impression nya si kulit lembab seminggu. sampe sekarang hampir sebulan nyoba ada emang efek brightening nya tapi kalo efek memutihkan si belum kelihatan cuman muka jadi cerah aja si . teksturnya cream kentel gitu wangi susu . baunya si ga ngeganggu juga dan ga lengket juga si di aku jadi kalo repurchase of course yes ... Read More

female-daily-user-image
aisyahut

19 - 24

12 Feb 2019

wanginya enak banget, wangi susu tapi agak manis gitu. teksturnya tebel karena sleeping mask, jadi lumayan ganggu kalo di aku sih. di muka aku ga terlalu ngefek apa2, mencerahkan juga ga terlalu sih, atau aku yg ga notice aja? terus packaging nya lumayan rempong sih tangan harus higenis, tapi ga gede jadi enak buat dibawa travelling. beli ini pas d... Read More

22 Jan 2019

Pas dipakek muka nya jadi berminyak bangetttt, berminyak nya cenderung ga wajar sih. kalo untuk hasil nya setelah pemakaian sih menurutku lumayan banget untuk ukuran sleeping mask, tapi baru aku pakek 2 kali soale muka laagi break out bgt, blm berani makek lg :(

11 Jan 2019

Nitip ini sama adeknya temen yg wktu itu maen k thailand.. Packagingnya miriip kaya skinfood rice mask tapi versi kecil.. Baunya kaya bau susu gituu.. Teksturnya creamy tpi ringan gak berat dkulit.. Klo pake malam agak d tebelin, paginya berasa cerah.. Tapi klo ini habis, keknya gak repurchase.. Mo coba sleeping mask dr brand lain.