SASHI Watermelon Sleeping Mask (New Formula) - Beauty Review

SASHI

Watermelon Sleeping Mask (New Formula)

Nanazssssss

Oily, Medium Dark, Warm

20 Jan 2024

Nanazssssss recommends this product!

Jadi sleeping mask sashi kini hadir kembali menemani dgn versi nya yg terbaru 😆. Selain packaging nya yg ganti & semakin kiyowo, formula nya jg ada perubahan (re-formula). Di versi terbaru nya, sleep mask ini mengandung ingredients 5% niacinamide serta hyaluronic acid yg terasa ps bgt di combo-in buat result brighten sekaligus hydrate & moisture 😳👌Soal packaging nya, dikemas dalam nuansa pinkeu yg makin nambah kesan ke-kiyowo-an makin pol-pol an bgt 💖serta kemasan jar dgn tutup flip-top & include spatula jg yg bisa ditaruh di bagian tutup dalam nya. Utk bagian tutup nya, terkadang aku mengalami kendala sulit utk tertutup rapat sampai bunyi 'klik' (kaya mental). Tapiiii ini terkadang aja kok, kl ps nutup nya lagi buru-buru atau lg dalam keadaan terbawa semangat 45 buat nutup. Confess, diawal aku sempet skeptis soal aroma nya yg aku kira ga 'semangka' vibes bgt, karena pernah coba produk lain dgn embel-embel 🍉 tapi ternyata ga sesuai dgn ekspetasi. But, sleep mask satu ini aromanya bener" semangka vibes bgt. Perpaduan seger & soft dihidung 😍 . Really approved! Texturenya tipe lotion yg creamy atau berbobot, soalnya ga padet bgt tapi masih bisa 'runny'. Diawal aku ngira bakal tipe yg emollient atau bahkan humectant. Tapi ternyata pra-duga ku salah lagi 😅 ini tipikal yg occlusive feels nya. Karena rasa lembab nya sungguh nampol dikulit & berasa seperti mengunci kelembaban dikulit (feels nya semacam ada lapisan di kulit bagian luar) walaupun kaya ada lapisan diluar kulit, tapi rasa lembab nya rich bgt sampai masuk ke lapisan ter-dalam kulit jg 👍. Makanya pakai tipis" aja udh berasa bgt lembab nya. Finish nya bikin kulit terasa licin & basah *hinyai look. Overall aku paling seneng pakai ini kl lagi nerapin konsep 'minimalis' step. Soalnya pakai sleep mask ini berasa udh bisa nge-rangkap kinerja dari produk lain-nya 👀😂👍 jd ga perlu ribet dgn step panjang kl bisa hanya dgn 1 saja yg mewakili nya, terutama buat kalian yg concern di moisture & brighten aja. Sleeping mask ini lah jawaban-nya. Ga perlu ribet tuk bilas karena konsep nya dipakai tuk dibawa tidur (bilas pd esok hari jika cuci muka), moisture nya dapet, bonus nya bikin kulit terlihat lebih cerahan & fresh 😆 menurutku cocok buat yg males buat add banyak produk di step routine karena apply ini aja udh dapet pol moisture nya & free bonus brighten karena ada active ingredients *ga sekedar moisture agent aja (simple-step approve)

SASHI Watermelon Sleeping Mask (New Formula) imgfdn-2f636087-a4cb-4c54-bd0f-310738c94471-2531861 1
SASHI Watermelon Sleeping Mask (New Formula) imgfdn-479eb675-783c-4c4c-93e7-383af5eb1e58-2531861 2
SASHI Watermelon Sleeping Mask (New Formula) imgfdn-d637415b-af6f-4786-ae0c-af8f293d53d0-2531861 3

rizqi_dwi

05 Sep 2022

🍉 5% Niacinamideagen pencerah kulit yang dapat melawan kulit kusam, meratakan warna kulit, dan memudarkan bekas jerawat 🍉 Hyaluronicmenuntaskan kulit kering dan dehidrasi, dan sebagai sumber hidrasi kulit agar lembab sepanjang hari. 𝐑𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰 𝐓𝐢𝐦𝐞 : Packagingnya plastik yg lumayan kokoh sih, di dalemnya juga udah ada spatulanya jadi nggak perlu repot2 pakai jari dan pastinya produk yg di dalam juga lebih hygienis. Teksturnya krim yg ringan banget, warna pink, dan ada wangi susu semangka 🍉🥛 pakai dikit aja and it goes a long way. Bener2 lembut bgt dan cepat meresap di kulit. Bikin kulit makin terasa lembabnya. Karena ini sleeping mask jadi nggak perlu dibilas lagi ya, ditinggal tidur aja. Pas bangun kulit jadi lembab dan kenyal ✨ Cocok untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif.

DefaniihsaIzzaty

31 Jul 2022

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Packagingnya jar dengan isi 50 ml. Super cute warna pink dan boxnya didalemnya ada gambar semangka gitu, tapi minusnya kurang travel friendly dan bagian tutupnya kadang ga bisa nutup secara sempurna jadi masih ngebuka dikit gitu, cuma kalau mau buat dirumah aja sih it's okay udah dilengkapi sama spatula juga didalamnya. Secara tekstur sleeping masknya ini gel ringan, ga lengket & ga bikin pori-pori kesumbat karena nyerap ke kulit, cocok buat kulit acne prone kaya aku. Warnanya soft pink dengan wangi watermelon yang mirip eskrim gitu. Lembabnya pas, enak kalo buat tidur. Sleeping mask ini juga aman dipakai setiap hari & bisa untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif. Aku pakai cream ini di step terakhir skincare routine malam aku. Hasilnya bisa mencerahkan wajah, melembabkan, mengurangi kulit kusam, dan bikin kulit lebih glowy di pagi hari. Pokoknya love BGT!🥰

devitahaerany

Dry, Light, Cool

17 Jul 2022

devitahaerany recommends this product!

Teksturnya ringan bangettt, dan kasih efek lembab yang bagus juga. Sleeping mask ini enak dipakenya karena ga kerasa lengket, karena dia ini tipe sleeping mask yang langsung menyerap. Wangi juga loh, wangi susu semangka. 🥺🍉🤍 Besok paginya kulit masih lembab dan 🌟glowing abis🌟 🥲👍🏻 kalo kulit kalian butuh hidrasi lebih bisa coba sleeping mask ini deh. 🥺🤍

Isinya juga banyak banget 50ml dengan harga Rp. 150.000,- karena kalo aku pake sedikit aja jg udah cukup.