SANA Glow Dreaming Overnight Mask - Beauty Review

SANA

Glow Dreaming Overnight Mask

zakiyahkhairani

Normal, Medium Light, Warm

10 Apr 2022

zakiyahkhairani recommends this product!

Perpaduan kandungan tersebut fokusnya memang untuk brightening, soothing dan hydrating hingga menjaga skin barrier. Sleeping mask ini cocok untuk semua jenis kulit karena  bersifat waterbased dengan formula yang ringan.

Kemasannya cantik dengan tutup aksen kayu dilengkapi lid dan spatula pink kecilnya. Teksturnya lebih creamy ke semi gel dan berwarna light pink. Cantik luar dan dalam. Aromanya juga bikin relaxing, dari rose flower oil.

Feelsnya dia tuh seperti mengunci kelembapan kulit, mirip moisture film jadi bangun tidur kulit tetep kerasa plumpy. Finishnya memang sedikit lengket tapi ngga sampai nempel ke sarung bantal. Aku suka finishnya di kulit keringku.

Sleeping mask satu ini juga multifungsi karena kalau mau dijadikan penutup skincare yang berlayer-layer bisa karena ngga berat. Bisa juga dipakai saat menggunakan skincare yang simpel, sehabis cuci muka langsung pakai sleeping mask. Pagi hari kulit terasa lembab dan cerahan tanpa ada rasa greasy to much. Aman dipakai setiap hari, AM & PM Routine. Kualitasnya no play-play.

Note: warna di kemasan labelnya agak mudah pudar,  jadi kalau bisa menjaga kondisi tangan tetap kering sebelum memegang produknya

Derayaa

07 Apr 2022

Derayaa recommends this product!

Sleeping Mask sekaligus Moisturizer yang aku pake dimalem hari,tapi klaimnya ini bisa digunakan pada pagi hari juga cuman aku jarang pakai buat pagi tapi kalau untuk malam hari aku pakai sebelum tidur itu lembut banget lembab banget menghidrasi kulit aku pas pagi-pagi nya agak sedikit lengket sih teksturnya kental di dalamnya berada spatulanya

Mengandung 5% Niacinamide, Licorice Extract, Rainbow Algae, Centella Asiatica, Hyaluronate serta active ingredients lainnya.