RUNA Beauty Reset Night Lunar Gelée - Beauty Review

RUNA Beauty

Reset Night Lunar Gelée

salsabillafernandya

salsabillafernandya recommends this product!

Jgn ditanya sebagus apa sampe aku sadar ternyata ini cuma seasonal doang😭😭😭😭 sedih sih soalnya aku cocok banget100x ini bener2 ngilangin kulit kering dimuka aku, kayanya aku rasa gaadadeh skincare lain yg bisa nandingin dia ini yang bisa secepet itu ngilangin si kulit kering di muka, mana belinya juga ga sengaja lagi akhhhh😭😭

Snabilaazhr

Snabilaazhr recommends this product!

Inii baguss bangett si, sayang underrated bangett. Tekstur nya gel bening biruu. Pake nya malem besok nya muka langsung glowing dan lembab, cuma minus nyaa dia lumayan berat dan greasy pas dipake dan lama meresap di kulitnyaa. Tapi overall baguss isinya juga lumayan banyak, awet dipakenya

Reset Night Lunar Gelée imgfdn-8f3c6de3-58e6-4df4-ba80-bc5171a1cee5

hanaalfh

Normal, Light, Neutral

26 May 2024

hanaalfh recommends this product!

dapet freebies dari FD studio di JXB Desember 2023 hihi. please ini underrated banget?!! kebetulan ini sleeping mask lokal pertamaku. sesuai klaimnya dia gentle exfoliate, bisa digabung dengan serum bahan aktif juga di akuu. aku pemakaiannya masih 2 sampai 3 kali aja seminggu. teksturnya gel bening warna kebiruan, gampang diratakan dan cepat menyerap meski teksturnya thick, jadi ga bikin greasy di muka. paginya mukaku berasa healthy glow dan lebih halus teksturnya karena serum yang ku pakai ditambah produk ini makin bagus hasilnya. suka ku jadiin kuncian kalau besoknya mau ada event🥰 packagingnya juga eco friendly. jadi mau ngepoin produk runa yang lain!!!

Reset Night Lunar Gelée imgfdn-90ed7b35-3f83-4927-ad8f-09f2dfbcc35a
Reset Night Lunar Gelée imgfdn-405c05df-4735-4fa3-bf0d-6f3dca443810
Reset Night Lunar Gelée imgfdn-d4ba688c-2d5c-4149-b800-c5ac3167e470

binomialnomenklatur

25 May 2024

binomialnomenklatur recommends this product!

Setelah habisin yang day moistnya, akhirnya sleeping mask ini bentar lagi habis. Walaupun namanya sleeping mask, kenyataannya gue pake day + night no problem. Ditulis ada exfoliator ingrenya, dan so far malem gue timpa pake moist AHA10% ga sampe yang kulit kelupas/merah di pagi harinya. Moist ini gel like yng tacky, no fragrance, dan warnanya biru kayak packagingnya tapi versi bening see through gitu. Ga ada efek negatif dan so far does as it claims. Nothing shocking dan basic yang cukup menyenangkan sih. Packaging is cute as always.

oofebianca

Dry, Light, Neutral

17 May 2024

oofebianca doesn't recommend this product!

aku pake ini kalo waktunya exfo, jadi dia claimnya gentle exfoliate. teksturnya gel bening semu biru, cantik bgt warnanya gak ada bau cuma agak kental. di aku lumayan works, paginya langsung lembut kulitnya, gak ada sensasi cekat cekit ato apa, enaak

Reset Night Lunar Gelée imgfdn-25f6f7df-afd3-4657-9031-4cc71d7ec854

deasy_akp

14 May 2024

deasy_akp recommends this product!

Dapet dari berburu freebies nih produknya. Baru pake 1 bulanan. So far sih masih belum merasakan efek apapun dari penggunaan ini. Cuman agak kurang suka sama tekturnya yang lengket. Tapi okelah karena tidak menimbulkan iritasi. Kemasannya unik juga

Reset Night Lunar Gelée imgfdn-9d7fdb41-5d6d-466b-a636-a1d7058c8a37

Alifaaudah

Normal, Medium Light, Warm

07 Apr 2024

Alifaaudah recommends this product!

Pertama suka banget sama packagingnya simple cakep. teksturnya gel, warnanya bening kebiruan gitu. buat sleeping mask termasuk yg oke juga penyerapannya ga lama. ga lengket juga. karena ini gentle exfo aku pakenya 2 hari sekali & keliatan hasilnya wajah jd lbh halus, bantu cerahin & kalo ada jerawat bantu redain juga. ga bikin wajah kering. recommended sih buat yg cari gentle exfo. sayang banget produk ini underrated juga

RUNA Reset Night Lunar Gelée imgfdn-f9a0aad4-7bcd-44ed-9bd7-1360a219248d-2571854 1

lismagiovani

29 Mar 2024

lismagiovani recommends this product!

Pas berkunjung ke booth FD dapet sleeping mask ini. Teksturnya macem gel tapi agak sedikit cair dan berwarna biru, gemash sekali. Dipakai sedikit aja udah cukup buat mukaku, berasa ke sealed semua rangkaian skincare yang aku pakai sebelumnya. Paginya kulit lebih kinclong glowing. Karena ini ada exfoliatingnya walaupun cuman sedikit aku sebagai dry skin ga pakai tiap hari

avikardjundi

03 Mar 2024

avikardjundi recommends this product!

salah satu underrated product nih! pertama kali nyoba sleeping mask dan hasilnya sebagus ituu !!! kalo kulit lagi rewel, beruntusan atau ada jerawat, malem pake ini paginya auto mulus. texturenya gel thick dan ada sensasi dinginnya. ada wanginya sih dikit tapi ga ganggu. bener2 pertolongan pertama disaat kulit lagi rewel. packagingnya lucu, travel friendly, harganya murah dengan isinya 50ml. 5 stars deh !

dezasabilla

02 Mar 2024

dezasabilla recommends this product!

Aku suka banget pake ini karena berasa banget Di muka kayak di-moisturize abis. Tapi kalau kamu tipe yg ga suka moisturizer yg berasa lengketnya kayaknya ga akan suka. Dia bikin kulit aku berasa bagus aja gitu pas pagi-pagi dan make up jd lebih bagus aja besoknya heheheheheh.

Premiere Beaute Jelly Sleeping Mask Blueberry

Blueberry