Raiku Beauty Hydrating Mask - Review Female Daily

ADD

Raiku Beauty

Hydrating Mask

Rp. 88.000

3.9

6
8
4
1
1

20 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amreview15

Dry, 19 - 24

amreview15 doesn't recommend this product!

2 days ago

Untuk klaim, bisa langsung swipe ke slide kedua ya. Awalnya amni excited banget banget banget ketemu sama produk ini. Tentu amni excited karena claimnya mengandung vit. C, Collagen, dan Hyaluronic acid, sangat menarik utk kulit kering. . Kesan amni sama masker ini XOXO, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nahla24

Combination, 19 - 24

Nahla24 doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

awal nya gk tertarik sama sekali sama brand ini,tp dia diskon 50% disociolla,dan kebetulan lg nyari skincare juga. jd beli beberapa macam produk nya. salah satu nya sleeping mask ini. sleeping mask ini tekstur nya gel dan bakal seger kalo dipake setelah dimasukin kekulk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

widhaaa

Dry, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

12 Mar 2020

produk yg ingredientnya ga aneh. di kulitku yg kering cukup ngelembabin. malemnya pake ini pagi nya kulit lembab, glowing, dan kenyal. bisa ngeradain kemerahan dan jerawat yg baru pecah. suka banget apalagi ini produk lokal. next pengen nyobain serum sama facial wash ny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

jenita28

Combination, 25 - 29

jenita28 recommends this product!

09 Mar 2020

aku semenjak pakai Raiku hydrating mist ini wajah sehabis make up tahan 12 jam lho masih glowing banget. suka banget sama hydrating mist ini dan aku rekomendasikan banget lho buruan beli Raiku Hydrating Mist ini yaa...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Lathieva

19 - 24

Lathieva doesn't recommend this product!

05 Nov 2019

• teksturnya terlalu thick • gak suka aromanya cukup strong • kurang melembabkan • packaging nya bagus, design oke intinya aku ga suka, klo mau make lg jg sia2 ga ada efeknya, kurang lembab soalnya teksturnya terlalu thick, mnding lirik brand lain aj

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

alizarin

Combination, 30 - 34

alizarin doesn't recommend this product!

16 Oct 2019

Aku kayanya pakai ini gak ngaruh sama sekali. Aku udah sebulanan lebih pakai ini gak berasa efeknya apa-apa. Tapi karena sayang, akhirnya dipake iseng aja gitu. Siapa tau lama-lama ngaruh. Padahal tadinya pengen coba krimnya yang lain, tapi setelah coba ini jadi mundur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

aldarmdnt

Combination, 19 - 24

02 Oct 2019

gacocok, pokonya susah deh cocok sama kulit ni produk. biasanya produk apa aja kalo di templokin ke muka breakoutnya ga separaj ni produk. semoga kamu cocok buat yg lain yah jangan sama muka aku. thanks

0

GabrielaGillian

Combination, 25 - 29

GabrielaGillian recommends this product!

08 Sep 2019

Sleeping mask lokal yg paling enak bgt dipakenya. Cepat meresap, ga lengket, ga perih, ga cekat-cekit, dan panas pas pakenyaa + kalau bangun tdr muka langsung fresh, kenyel, ngehydrate muka bgt, tp ga bikin minyakan hasilnya semi-matte sih pas pertama kali dipake dan of ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anggikwardani

Dry, 19 - 24

19 Jul 2019

Semacam sleeping mask gitu sih ini, di packaging dianjurkan seminggu 2/3 kali tapi aku pake hampir tiap hari dan gak ada masalah. Untuk melembabkan sih udah pasti dan lumayan mencerahkan kalo di aku. Tiap habis pake ini, paginya muka kerasa lebih plump jugaaa

0

Mahartyasnasa

Oily, 19 - 24

16 Jul 2019

Semacama sleeping mask, bentuknya gel, terus ngeapplikasiinnya gampang banget tinggal diapplikasiin dimuka aja terus yaudah didiemin aja dan dibawa tidur because this sleeping mask have leave on concept. Bangun2 muka berasa seger, gak berminyakk, kalo ditanya ngelembapi ... Read more

0
Prev
1
2
Next