Raiku Beauty Raiku Brightening Mask - Review Female Daily

Raiku Beauty

Raiku Brightening Mask

Rp. 128.000

4.9

482
79
2
1
0

564 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurulseptyana recommends this product!

14 hours ago

Happy Sunday guys kali ini aku mau ngenalin Raiku Brightening Mask 💆‍♀️ ✅ Raiku Brightening Mask dari @raikubeauty mengandung bahan bahan yang baik dan tanpa di bilas, jadi nggak ribettt terusss Raiku Brightening Mask ini bisa dipakai untuk sleeping mask, teruuus ketik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

aanggelikaa recommends this product!

15 Nov 2020

Bagus bgt suka, bikin muka aku lebih cerah lembab gtu pagi pagi pas aku bangun, makenya semaleman gtu sebelum tidur, jadi kyk sleepinh mask, terus ini itu ga perlu di cuci, mirip laneige sleepinh water mask, bagus recomended lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

niaarriani

Combination, 19 - 24

niaarriani recommends this product!

13 Nov 2020

must have product banget! super duper bikin glowing pas abis di pake. secinta itu pokoknya sama produk ini. aku udah pake ini kurang lebih sebulan dan hasilnya bener-bener bagus! abis pake ini pagi-pagi muka super duper lembut! ingredients nya juga bagus banget. pokokny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Raudah

Normal, 19 - 24

Raudah recommends this product!

08 Nov 2020

Kandungan Caviar extractnya bener” ampuh melembabkan kulit, Collagen nya bikin kulit jadi lebih kenyal, Sodium Hyaluronate untuk ngehidrasi kulit dan kandungan Niacinamide nyaa ✨ Masker ini tipenya Leave on Mask, jadi pemakaiannya ga perlu dibilas. Teksturnya gel, cepa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

chindyyyyyy

Oily, 25 - 29

chindyyyyyy recommends this product!

08 Nov 2020

Masker ini bener bener ga ribet karena pemakaian nya tidak perlu dibilas air lagi. terus tekstur gel nya ringan dan gampang banget nyerap di kulit serta ga ninggalin rasa lengket. Kulit terasa lebih kenyal , lebih cerah, lebih kayak glowing gt terus menghidrasi kulit. p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

salwapermata

Dry, 18 and Under

salwapermata recommends this product!

08 Nov 2020

(PRELOVED) aku mau preloved sleepingmask dari raiku beauty ini, di aku bisa bikin memcerahkan, lembab, suka banget pokoknya, tapi di samping itu juga dia buat aku muncul jerawat kecil2 gitu jadi aku mau jual, cuma 3 kali pake aku jual 80k, bisa nego dikit. dom jatim yaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ardianariska recommends this product!

06 Nov 2020

untuk kaum mageran aku produk ini beneran simple tanpa perlu dibilas loh😍 dan bisa juga digunakan sebagai sleeping mask atau buat temen2 yang udah mulai kerja di ruangan ber AC lagi produk ini ngebantu banget mengatasi kulit kering dan kusam❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

mwulandey

Combination, 18 and Under

mwulandey recommends this product!

06 Nov 2020

UDAH PERNAH PAKE MASKER TANPA BILAS BELUM? KALO BELUM COBAIN DEH RASANYAAAA AHHHH MANTAP. Bener bener enak polllllllllllllll tinggal pake cusss auto beli deh. Teksutnyaaa ringannnnnn kaya pake moiturizerrrr plissss mantap banget cobain deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

savitrimarsyah

Combination, 18 and Under

savitrimarsyah recommends this product!

31 Oct 2020

Heyyo! Aku mau rekomendasiin kalian sleeping mask yang lagi aku pakai nih! Liat deh ratingnya bagus bgt loh, di aku sih cukup melembabkan yah, oiya pas bangun tidur glowing bund ga main main. Don't forget to try it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Mawarwatti14

Oily, 19 - 24

Mawarwatti14 recommends this product!

29 Oct 2020

Sleeping Mask & Good Night!🌙 Masker wajah tanpa bilas! Siapa yg suka maskeran malem-malem terus ketiduran? Skrg gak worry lagi karena @raikubeauty punya brightening sleeping mask yg bisa dibilas keesokan pagi nya!🌞 Packaging nya gemash & kekinian! Tube 40 gr yg trave ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next