Raiku Beauty Brightening Mask - Review Female Daily

Raiku Beauty

Brightening Mask

Available in

4.8

483
81
2
1
0

567 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AuraIsabelle

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

AuraIsabelle recommends this product!

Akhirnya sleeping mask ini habis dan waktunya mereview~ 🌸kemasannya girly karna warna pink yang muda. Tulisannya gampang di baca. Ada seal di mulut tub yang harus di buka. 🌸mengandung alga merah, collagen, caviar, minyak mawar & sodium hyaluronate. 🌸 tekstur sleeping mask ini kental dan gel-liked, warnanya keruh, aroma floral (bunga mawar) yang soft, mudah di baurkan dan mudah meresap. 🌸Selama pemakaian rutin, gak bikin jerawatan bahkan gak bikin beruntusan. 🌸Hasilnya: dia ini seperti bikin lapisan agak tebal di wajah, tapi tetap meresap. Di barengi dengan rangkaian lain, sleeping mask ini bisa bikin wajahku lebih lembab, lebih plump, pori-pori lebih tersamarkan dan lebih cerah. ~~~ 💔 Sayang banget kurang gembar-gembor kandungan “Alga merah”, padahal bagus loh manfaatnya. Dan presentasenya lebih banyak dari beberapa bahan yang di gembar-gemborin 💔Kalo kebanyakan, agak agak greasy di pagi hari, tapi aku~ isinya terlalu dikit untuk seukuran 40gram 129k, mungkin bisa di tambahin jadi 50-70gram. 🌸 sleeping mask kecintaanku🤗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

virnaamelia

Combination, 19 - 24

01 Feb 2021

virnaamelia recommends this product!

Raiku Brightening Mask, masker yang bisanya aku pakai sebagai sleeping mask, teksturnya watery gel dengan warna putih keruh, gampang meresap, memlembabkan dan menghidrasi kulit aku, tapi untuk klaim mencerahkan ga terlalu berefek sih di wajahku. Wanginya soft dan enak ga yang mengganggu gitu. Packagingnya memakai tube dengan kemasan warna soft pink. Untuk harganya menurutku agak pricey si dengan isinya yang cuma 40g jadi cepet habisnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

avrl22

Oily, 19 - 24

26 Jan 2021

avrl22 recommends this product!

Melembabkannya dapet, menghidrasi kulit dapet, dan membuat kulit kenyal juga dapet. Nah tapi kalau diaku setelah pemakaian selama 3 bulan, dia tidak ada efek mencerahkan. Repurchase? sepertinya tidak. Lalu menurutku dia juga bisa dijadikan moisturizer, kadang aku pakai pas siang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anandanmr

Oily, 19 - 24

13 Jan 2021

anandanmr recommends this product!

PRELOVED! sleeping mask ini enak teksturnya, gaada wangi yg lebay gitu, langsung nyerep bgtt, bangun tidur lgsg cerahan dikit. dijual krn lagi puasa skincare duluu. isi masih 95% baru pake 2x 70k ajaa. minat bisa wa 081383755114 atau carousell prelovedbynami❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

syifaeriana

Combination, 25 - 29

01 Jan 2021

syifaeriana recommends this product!

Ini sleeping mask ke 2 ku setelah Laneige, udah lama banget ga pernah pakai sleeping mask lagi, tiba2 liat sleeping mask ini hype dimana2 jadi aku beli. Suka sama packagingnya, warnanya lucu soft pink doff dengan tutup flip. Bener2 penasaran karna rata2 reviewnya hampir 100% recommend. Awalnya bingung pas mau di apply harus lebih dipencet karena isinya ga full, but idc i still wanna try! Teksturnya gel bening sedikit watery. Di aku sendiri gaada wangi yg mengganggu, pas di apply gak lengket. Bangun tidur kulit jadi lembab dan plumpy 😍 ga kerasa oily sama sekali. Tapi aku ga pakai setiap hari, kalo lagi mager aku cuma pakai toner dan ini aja bangun tidur kulit tetep kenyel. My luv ingredients karena ada extract Caviar, Collagen and Niacinamide, wajib coba apalagi buat yg punya dry skin, di kulitku yang oily juga ini bikin lembab. Btw aku beli di official storenya sering disc juga, waktu itu aku beli cuma sekitar 60K 😍 best price, best sleeping mask.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nindytapf

Oily, 19 - 24

28 Dec 2020

nindytapf doesn't recommend this product!

pertama kali pake ini ada sensasi cooling nya sedikit, mudah banget diaplikasiin ke kulit karena teksture nya itu gel to cream dan sedikit watery. mudah meresap dan ga lengket sama sekali. karena ini sleeping mask jadi aku tinggal tidur, besok nya kulit aku ga minyakan, dan ngeliat agak cerahan. tp setelahnya muncul bruntusan terus merah-merah. kayaknya ada kandungan masker ini yg emg ga cocok di kulit sensitif ku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

29 Nov 2020

Nurulseptyana recommends this product!

Happy Sunday guys kali ini aku mau ngenalin Raiku Brightening Mask 💆‍♀️ ✅ Raiku Brightening Mask dari @raikubeauty mengandung bahan bahan yang baik dan tanpa di bilas, jadi nggak ribettt terusss Raiku Brightening Mask ini bisa dipakai untuk sleeping mask, teruuus ketika kulit terasa kering dan juga kusam bisa langsung pake aja dehh 😉 GAUSAH DIBILAS 😘 ✅ Raiku Brightening Mask mengandung : - Caviar Extract yang daoat Membantu melembabkan kulit dan membuat wajah kita jadi lebih glowing - Sodium Hyaluronate yang dapat menghidrasi kulit kita 😊 - Collagen yang dapat Membuat kulit kita terasa lebih kenyal 🥰 - Niacinamide yang dapat Mencerahkan kulit wajah kitaaa 😘 ✅ Teksturnya watery shaaay gampang banet menyerap ke kulit kitaaa dia warna nya putih bening gituu 😍 ✅ Pakai nya gampang bangettt olesin aja Raiku Brightening Mask ini secara merata pada kulit yg sudah di bersihkan, gunakan sesudah menggunakan rangkaian skincare yaa 😊 ✅ Jadi semalem tuh wajah aku ada jerawat nakal dan agak sakit kaya baru mau timbul gituu tapiii sebelum tidur aku pakein si Raiku Brightening Mask ini dan bangun bangun jerawat aku udah mengecil dong seneng bangettt 😍😍 Soal harga kalian ga perlu khawatir guys harganya hanga 128ribuan aja kooo isinya 40gr karena teksturnya yg watery jd ini bener bener hemat dan ga akan cepet habis 😉 Thanks @raikubeauty @cherry.swarm 😘♥️ #csixraiku #raiku #raikubrighteningmask #raikubeauty #raikuleaveonmask #reviewmasker #reviewraiku #review

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

15 Nov 2020

aanggelikaa recommends this product!

Bagus bgt suka, bikin muka aku lebih cerah lembab gtu pagi pagi pas aku bangun, makenya semaleman gtu sebelum tidur, jadi kyk sleepinh mask, terus ini itu ga perlu di cuci, mirip laneige sleepinh water mask, bagus recomended lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

niaarriani

Combination, 19 - 24

13 Nov 2020

niaarriani recommends this product!

must have product banget! super duper bikin glowing pas abis di pake. secinta itu pokoknya sama produk ini. aku udah pake ini kurang lebih sebulan dan hasilnya bener-bener bagus! abis pake ini pagi-pagi muka super duper lembut! ingredients nya juga bagus banget. pokoknya must have ya!! repurchase? ofc yash!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

1

Raudah

Normal, 19 - 24

08 Nov 2020

Raudah recommends this product!

Kandungan Caviar extractnya bener” ampuh melembabkan kulit, Collagen nya bikin kulit jadi lebih kenyal, Sodium Hyaluronate untuk ngehidrasi kulit dan kandungan Niacinamide nyaa ✨ Masker ini tipenya Leave on Mask, jadi pemakaiannya ga perlu dibilas. Teksturnya gel, cepat menyerap dan ga bikin kulit aku greasy ! Pakai ini sebelum tidur, besoknya suprisingly kulit wajah kamu lebih cerah dan lembab ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next