Raiku Beauty Brightening Mask - Review Female Daily

Raiku Beauty

Brightening Mask

Rp. 128.000

4.8

486
82
2
1
0

570 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2021

ardyahdp recommends this product!

First impression ternyata si produk cukup mungil. Packaging warna soft pink gemesss ❤️ Tekstur nya gel, dove white. Setelah di apply di wajah teksturnya masih gel tapi kalo udah diratakan so melted, menyatu ke kulit dan ada cooling sensation nya. Tipe sleeping mask yang super ringan. Suka banget! Selain harganya yang affordable dia juga ga bikin purging. Bikin kulit wajah jadi healthy & plumpy, untuk efek brightening belum terlalu ada perubahan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

23 Aug 2021

oktavianianggia recommends this product!

brightening mask ini bagus bgt bantu nyerahin muka bgt awet juga aku pake bisa awet 6 bulan bikin muka lembab pas bangun tidur dan bakal repurchase sih soalnya sebgus itu wajib cobain yang bingung mau pake sleeping mask apa pake ini aja apalagi yang pengen nyerahin wajah 👌🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

27 Jul 2021

zhaaay06 recommends this product!

Beli ini waktu flash sale, untuk packaging nya simple bgt warna pink dgn tulisan raiku, dan yg ku suka kemasan nya tube jd terjamin higenis. Sebener nya dia bagus, tekstur nya gel dan gampang menyerap, melembabkan, ga ada wangi2an, tp cuma sebatas itu aja di kulit ku. Klaim brightening kurang dapet di aku, tp overall aku suka sih harganya yg terjangkau. Repurchase? Mmm mau nyoba sleep mask yg lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

25 May 2021

intanhpsri recommends this product!

Beli ini karena udh kehabisan lacoco watermelon ku, teksturnya mirip banget dengan warna yang sama juga, gak ada wangi yang aneh-aneh. Dari segi harga jauh lebih murah yang ini, tapi untuk kelembaban dan keglowingan masih lebih juara lacoco. Tapi untuk temen-temen yang mau nyari sleeping mask dengan harga terjangkau, ini bisa banget untuk dicoba 💕

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Apr 2021

widhaaa recommends this product!

Sebelum produk ini muncul aku pernah pakai yang warna biru namanya hydrating mask dengan kandungan utama HA. Itu bagus banget di aku tapi sepertinya sekarang udah discontinue dan digantikan dengan yang pink ini. Kalau yang sebelumnya hydrating mask, kalau yang baru ini namanya brightening mask. Cara kerjanya sama yaitu overnight mask/sleeping mask. Kandungan dari produk ini bener2 bagus karena tidak mengandung paraben, fragrance, dan alcohol. Produknya mudah diratain dan cepet banget nyerep di kulit dan yang paling penting dia ga kerasa berat sama sekali tapi cukup oke untuk melembabkan. Dia bisa ngelock kelembaban dimuka kita yang udah kita pakein skincare. Kalau malemnya pake ini, besok paginya muka terlihat cerah, kenyal, terhidrasi tanpa menimbulkan kesan wajah berminyak, bener2 bikin kulit kelihatan sehat karena ada efek glowing from within. Pengennya sih repurchase terus tapi pelembab dari produk lokal semakin berkembang bundd jadi pengen nyobain yang lain buat perbandingan hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

1

13 Feb 2021

AuraIsabelle recommends this product!

Akhirnya sleeping mask ini habis dan waktunya mereview~ 🌸kemasannya girly karna warna pink yang muda. Tulisannya gampang di baca. Ada seal di mulut tub yang harus di buka. 🌸mengandung alga merah, collagen, caviar, minyak mawar & sodium hyaluronate. 🌸 tekstur sleeping mask ini kental dan gel-liked, warnanya keruh, aroma floral (bunga mawar) yang soft, mudah di baurkan dan mudah meresap. 🌸Selama pemakaian rutin, gak bikin jerawatan bahkan gak bikin beruntusan. 🌸Hasilnya: dia ini seperti bikin lapisan agak tebal di wajah, tapi tetap meresap. Di barengi dengan rangkaian lain, sleeping mask ini bisa bikin wajahku lebih lembab, lebih plump, pori-pori lebih tersamarkan dan lebih cerah. ~~~ 💔 Sayang banget kurang gembar-gembor kandungan “Alga merah”, padahal bagus loh manfaatnya. Dan presentasenya lebih banyak dari beberapa bahan yang di gembar-gemborin 💔Kalau nuangnya gak pas/kebanyakan, besok paginya bakal terlalu berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Feb 2021

virnaamelia recommends this product!

Raiku Brightening Mask, masker yang bisanya aku pakai sebagai sleeping mask, teksturnya watery gel dengan warna putih keruh, gampang meresap, memlembabkan dan menghidrasi kulit aku, tapi untuk klaim mencerahkan ga terlalu berefek sih di wajahku. Wanginya soft dan enak ga yang mengganggu gitu. Packagingnya memakai tube dengan kemasan warna soft pink. Untuk harganya menurutku agak pricey si dengan isinya yang cuma 40g jadi cepet habisnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

25 Jan 2021

avrl22 recommends this product!

Melembabkannya dapet, menghidrasi kulit dapet, dan membuat kulit kenyal juga dapet. Nah tapi kalau diaku setelah pemakaian selama 3 bulan, dia tidak ada efek mencerahkan. Repurchase? sepertinya tidak. Lalu menurutku dia juga bisa dijadikan moisturizer, kadang aku pakai pas siang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

01 Jan 2021

syifaeriana recommends this product!

Ini sleeping mask ke 2 ku setelah Laneige, udah lama banget ga pernah pakai sleeping mask lagi, tiba2 liat sleeping mask ini hype dimana2 jadi aku beli. Suka sama packagingnya, warnanya lucu soft pink doff dengan tutup flip. Bener2 penasaran karna rata2 reviewnya hampir 100% recommend. Awalnya bingung pas mau di apply harus lebih dipencet karena isinya ga full, but idc i still wanna try! Teksturnya gel bening sedikit watery. Di aku sendiri gaada wangi yg mengganggu, pas di apply gak lengket. Bangun tidur kulit jadi lembab dan plumpy 😍 ga kerasa oily sama sekali. Tapi aku ga pakai setiap hari, kalo lagi mager aku cuma pakai toner dan ini aja bangun tidur kulit tetep kenyel. My luv ingredients karena ada extract Caviar, Collagen and Niacinamide, wajib coba apalagi buat yg punya dry skin, di kulitku yang oily juga ini bikin lembab. Btw aku beli di official storenya sering disc juga, waktu itu aku beli cuma sekitar 60K 😍 best price, best sleeping mask.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Dec 2020

nindytapf doesn't recommend this product!

pertama kali pake ini ada sensasi cooling nya sedikit, mudah banget diaplikasiin ke kulit karena teksture nya itu gel to cream dan sedikit watery. mudah meresap dan ga lengket sama sekali. karena ini sleeping mask jadi aku tinggal tidur, besok nya kulit aku ga minyakan, dan ngeliat agak cerahan. tp setelahnya muncul bruntusan terus merah-merah. kayaknya ada kandungan masker ini yg emg ga cocok di kulit sensitif ku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next