Raecca Jelly Mask Terumi - Review Female Daily

Raecca

Jelly Mask

Terumi

Rp. 30.000

4.1

8
9
3
2
0

21 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rifaininf

Oily, 19 - 24

07 Feb 2021

Rifaininf recommends this product!

Teksturnya enak banget, terus suka banget sama yang terumi. kalo lagi jerawatan bisa cepet kempesnya. biasanya aku pake jadi sleepmask gitu dipakenya dingin dingin jadi relax di wajah. Petals nya banyak banget, tekstur jelly mask ini kalo udah di aplikasiin ke kulit wajah jadi lebih cair ga terlalu jelly, jadi gampang buat di aplikasiin ke wajah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sunflocare

Dry, 18 and Under

11 Jan 2021

Sunflocare recommends this product!

aku baru banget beli lipserum raecca ini,bahkan baru dua kali dipake doang, baru aja tadi pagi nyampe paketnya.. kebetulan aku lagi BU juga dan sebenernya ga butuh2 bgt.. siapa tau ada yg minat bisa hubungin aku disini yaa: 085798067311 :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hanhanz

Dry, 18 and Under

25 Nov 2020

Hanhanz recommends this product!

Tekstur muka yang ada bruntusannya makin kerasa kl pake ini, jadi ngga kuterusin. Tapi kalo lagi ada jerawat hormonal, terus di totolin ini, ngaruh tuh, jadi lebih cepet kempes. Jadi, dia beralih fungsi dari face mask ke obat totol:V Btw, baunya mirip balsem. Warna gel-nya ijo tua

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Jihanaprl

Oily, 18 and Under

18 Nov 2020

Jihanaprl recommends this product!

Masker yang bentuk nya gel, trus tekstur nya unik, beli ini udah free spatula juga jadi lebih higienis, dia lumayan kontrol minyak wajah sih, trus ada cooling efek nya juga jadi seger, aromanya sih biasa aja, trus dia juga bisa kempesin beruntusan kecil, bisa mencegah timbulnya jerawat juga sih ini. Varian terumi untuk kulit berminyak dan berjerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

PutuMila16

Combination, 19 - 24

18 Nov 2020

PutuMila16 recommends this product!

menurut aku masker ini teksturnya bener bener gemesin banget. bener bener kayak jely dan pengen aku cemilin hehe. di dalamnya mengandung tea tree yang bagus untuk penyembuhan jerawat. cuma menurutku ini disembuhinnya pelan pelan. hasilnya gak langsung instan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

Dry, 19 - 24

16 Nov 2020

Aviyanti15 recommends this product!

Gaa yg jelek bgt ga yang bagus bgt jg sii,dia bau nya lumayan nyengat gt,maskernya selalu aku taro kulkas biar ada sensai dingin pas dipakee,di kulit ku kadang maskernya ada sensasi kek panas gt cmn masih bisa di tahan dan untuk jerawat ini di aku lumayan sih buat redain jerawat tp hrus bbrp kali pake br keliatan hasilnyaa overall ok sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kittendil

Oily, 19 - 24

01 Nov 2020

kittendil recommends this product!

πŸƒπ™₯π™–π™˜π™ π™–π™œπ™žπ™£π™œ π™₯π™šπ™’π™—π™ͺπ™£π™œπ™ π™ͺ𝙨 β€” kotak kardus biasa, warnanya mengikuti dari variantnya. Kalau yang Terumi ini cenderung warna hijau. Gambar animasinya sendiri juga lucu dan ada makna tersendirinya. Dibagian depannya ada keterangan > nama brand, nama variant, cocok untuk kulit apa saja. Dibagian samping ada keterangan > saran penyimpanan, aman untuk ibu hamil, benefits, ingredients. Dibagian belakang ada keterangan > how to use. πŸƒπ™₯π™–π™˜π™ π™–π™œπ™žπ™£π™œ π™₯𝙧𝙀𝙙π™ͺ𝙠 β€” bentuknya bulat, kayak jar putar gitu. Warna dari packaginya mengikuti warna dari variant nya. Kalau yang Terumi ini cenderung hijau. Dibagian dalamnya ada kayak shield dari aluminum gitu buat ngelindungin produk. Keterangan disamping juga mengikuti keterangan dikardusnya. πŸƒπ™›π™€π™§π™’π™ͺ𝙑𝙖, π™©π™šπ™­π™©π™ͺπ™§π™š & π™›π™žπ™£π™žπ™¨π™ β€” ini tuh teksturnya gel gitu. Ada petals sesuai claimnya. Gampang buat di apply juga buat dibilas. Finishnya bakal kering gelnya dimuka. πŸƒπ™–π™§π™€π™’π™– β€” karena ini ada EO nya udah pasti bakal ada aromanya. Menurutku sendiri ini calming wanginya. Wanginya kayak pepohonan gitu. πŸƒπ™π™–π™§π™œπ™– β€” Rp 30.000 πŸƒπ™—π™šπ™‘π™ž π™™π™žπ™’π™–π™£π™–? β€” Shopee πŸƒπ™£π™šπ™©π™©π™€ (π™žπ™¨π™ž) β€” 50 gram. πŸƒπ™’π™–π™¨π™– π™¨π™žπ™’π™₯𝙖𝙣 β€” 3 bulan setelah dibuka. πŸƒπ™›π™ͺ𝙑𝙑 π™žπ™£π™œπ™§π™šπ™™π™žπ™šπ™£π™©π™¨ β€” Aqua, Aloe Barbadensis Leaf, Tea Tree Leaf, Mint, Glycerine, Sodium Hyaluronate, EO, De-Ionized Water. πŸƒπ™₯π™šπ™£π™œπ™–π™‘π™–π™’π™–π™£ π™₯π™–π™ π™–π™ž π™žπ™£π™ž β€” aku beli ini karena liat story dari maryangeline. Karena emang dulu skin concern nya mau hilangin jerawat juga bruntusan, juga karena harganya yang terjangkau jadilah beli ini. Ini cukup bikin bruntusan aku hilang atau mengurang dalam sekali pakai sih, walau besoknya kayak nimbul lagi tapi ga terlalu banyak. Mungkin dulu skin barier aku lagi rusak, jadi ini ga terlalu berpengaruh banyak. Sekarang Alhamdulillah skin barier udah anteng, dan mau coba ini lagi niatnya. πŸƒπ™šπ™›π™šπ™  π™₯π™–π™ π™–π™ž π™žπ™£π™ž β€” menghilangkan/mengurangi bruntusan, mempercepat keringnya jerawat, sedikit melembabkan. πŸƒπ™§π™šπ™₯π™ͺπ™§π™˜π™π™–π™¨π™š? β€” maybe. πŸƒπ™ π™šπ™ π™ͺπ™§π™–π™£π™œπ™–π™£ β€” belum ada BPOM, belum ada label Halalnya, ada EO di ingredients nya, kurang cocok untuk kulit sensitif karena ada EO. πŸƒπ™ π™šπ™‘π™šπ™—π™žπ™π™–π™£ β€” produk lokal, harga affordable, gampang dicari juga dibeli, wanginya enak bikin calming, ingredients lumayan bagus buat kulit berjerawat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evelynfidelya

Oily, 18 and Under

01 Nov 2020

evelynfidelya recommends this product!

Biasa aja menurutku hasilnya. Ga terlalu ngelembabin kulit. Ini ngebantu buat ngeringin bruntusan, tapi kadang bikin tekstur kulit jadi kasar, bingung ga sih. Aku ga repurchase, karna menurutku masih banyak jelly mask yg better than this

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

soyImani

Oily, 19 - 24

31 Oct 2020

soyImani doesn't recommend this product!

Lightweight, easy to wash off gel mask that actually works fine but stinks like an old haunted house. Not being funny baunya beneran kaya karpet lembab di rumah oma gue HAHA. PROS: -Gampang dispread across. Ngga lengket, ngga crumbly jg: tekstur gel licin. Ga lama menyerap ke kulitnya. -Gampang dibilas dan ga ninggalin residu atau film di kulit kaya kebanyakan masker wash off yg non clay. -2x pemakaian emg keliatan efeknya ngeringin dan/atau matengin jerawat atau bopeng. CONS: -Sumpah baunya ga tahan bau tea tree tp apek kaya rumah tua dan lumayan strong fragrancenya. -Doesn’t moisturize tp ngga bantu kontrol sebum jg. -Ingredientsnya rada meragukan krn belum berBPOM deh setauku (mis: essential oil ditulisnya EO doang tp gaada penjelasan EO apa). -Packaging kurang bgt, beli 2 jar dua duanya segelnya kebuka, pas liat2 review dari toko manapun emg banyak yang begitu dari pabriknya. β€”β€”β€” Efeknya ok2 aja tp I can DEFINITELY live without it krn msh banyak masker jerawat yang works well (if not better) dan baunya ga begini hiks. Kalau mau coba Raecca coba yg ungu mungkin krn so far efeknya sama aja dan yg ungu wanginya enak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Liza_claudia

Dry, 19 - 24

26 Oct 2020

Liza_claudia recommends this product!

pake ini sebagai sleeping mask. lumayan ampuh bwt ngeringin jerawat. yg aku suka dia ada petal dari teruminya gtu, wanginya naturals ga ganggu d hidung, bhkan lebih calm gtu. so far, udh ngehabisin satu pot & bs jadi opsi klo mw cari masker sekaligus sleeping mask

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next