PureHeals Propolis 80 Sleeping Pack - Review Female Daily

PureHeals

Propolis 80 Sleeping Pack

Rp. 498.000

4.3

1
3
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Oct 2020

vion recommends this product!

pricey but worth it. kemasannya bagus banget, premium karena dari keramik tebal, ada spatula dan separator di tutupnya. teksturnya gel kental warna kuning, agak lengket. aromanya wahhh wangi banget, wangi madu dan ga eneg sama sekali. kalau ditaruh kulkas jadi enak banget, dingin dan dia bagus buat seal skincare yang udah dipakai sebelumnya. paginya pasti bakal plump, lembab dan halus tapi aku ga sering pakai sih karena sleeping mask kan ga boleh dipakai setiap hari, dan ini bagus buat recharge kulit kalau lagi lelah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

23 Dec 2019

ilovepreppy recommends this product!

Brand pureheals ini memang dikhususkan untuk kelas menengah keatas,karena produknya rata2 lumayan pricey. Sleeping pack propolis ini kalo g diskon hrganya mayan menguras lho. Untuk tekstur dia agak cair warnanya kuning. Baunya sedikit ada herbalnya gitu. Tertarik karena sleeping mask yang lama mau habis, pengen coba yg lain. Setelah dipake kulit lebih calm. Tapi memang cocok dipake di malam hari karena ada efek lengket. Untuk ngilangin bekas sih belum,tapi lebih plump dan glowing abis pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

15 Nov 2019

cornelianindya recommends this product!

bikin tenang dan adem buat tidur. kemasannya bagus dan ada spatulanya biar higienis. cuman minus nya agak lengket di rambutku, kadang kalo bangun rambutnya jadi di muka semua. mungkin tipsnya pake bandana kalo tidur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

01 Jul 2019

Definisi kecintaan! Main ingredients-nya propolis dan ada niacinamide-nya juga. Bener-bener soothing, teksturnya ringan dan gel-like, pas dipakai ada sensasi dinginnya. Begitu dibilas di pagi hari jadi ada subtle glow sehat dan wajah terlihat lebih cerah + redness berkurang secara signifikan. Di aku kelihatan banget apalagi kalau malemnya habis pakai exfoliant baik physical ataupun chemical. Semenjak pakai ini aku juga merasa makin jarang bruntusan dan kalau ada jerawat jadi lebih tamed. Mungkin karena propolis merupakan anti-bacterial dan anti-inflammatory property kali ya? Overall result di kulitku benar-benar bagus pokoknya. PAO 12 bulan, isinya banyak ada 100ml, dan dapat spatula. Meskipun teksturnya kayak gel, pakai sedikit aja udah cukup untuk satu muka dan tetep nahan moisture sampai pagi. Downside-nya ada beberapa. The most obvious one adalah harganya yang mehong hampir setengah jeti. Sabar tunggu diskon aja karena pureheals sering promo 40-50% (bought mine for half the price!). Packaging-nya cantik sih di dalam jar kaca, tapi jadi kurang hygienis dan kurang travel-friendly. Wanginya kayak gamat (obat herbal gitudeh) haha. Buatku wanginya nggak mengganggu but some might find the scent annoying.

0