PureHeals Propolis 80 Sleeping Capsule Pack Blister - Review Female Daily

PureHeals

Propolis 80 Sleeping Capsule Pack Blister

Rp. 58.000

3.0

0
1
2
1
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

06 Jul 2019

masker ini sebenernya enak banget. wanginya enak, cepat menyerap, mengontrol minyak wajah dan membuat wajah lembab. sedikit membuat terlihat lebih cerah juga walau tidak signifikan. tapi masalahnya adalah produk ini menyumbat pori2 wajahku. padahal dipakai 1/2 - 1 biji jagung aja. sedih banget padahal tadinya ngira ini bakal jadi favorit

0

29 Apr 2019

Aku cuma beli & pakai 1 blister aja karena kepo sebenernya ini produk hasilnya gimana di aku. Aku pakainya tipis seratanya aja di wajah, ga langsung habis sekaligus 1 blister. + Wangi madu tapi ga menyengat. + Gampang diratakan. - Rasanya wajah jadi pengap banget aku ga suka, sumuk gitu. Apalagi pas hembuskan nafas di aera philtrum kayak panas saking pengapnya. - Pegang wajah lengket gitu, rambut juga jadi nempel-nempel di wajah. - Walaupun pakainya tipis, besok paginya ada 1 whitehead baru di area dagu gitu. Repurchase? No. Aku ga suka.

0

26 Feb 2019

Teksturnya kayak madu asli, enak banget dipake di muka apalagi habis dimasukkin ke kulkas hehe. Meresapnya lumayan lama dan kalau dipake semaleman agak ganyaman karena rambut pada nempel dan nempel juga ke bantal. Hasil yang didapatkan cuman lembab ajasih . repurcahse maybe , soalnya ga terlalu into sama masker ini .

0

20 Feb 2019

Ini sleeping mask Purehelas juara banget. Dikemas dalam pot kecil aku suka karena enggak terlalu besar, bisa dibawa buat traveling but wait... sayangnya dia cuma ditutup dengan plastik enamel doank jadi pas setelah buka, karena texturenya cream gel gitu.. bisa keluar isinya.. enggak kaya innisfree capsule pack yang bisa ditutup rapet. Jadi mendingan dipindahin ke jar / pot kecil lainya. Warnanya orange kecokelatan agak tebal tapi pas diaplikasiin ke wajah langsung melt. Beneran bikin lembab dan bisa banget mengunci kelembaban. Pastikan produk yang sebelumnya cukup hydrating karena kalau enggak, besok paginya setelah bangun kulit wajah tampak oily.

0