PureHeals Centella 65 Green Tea Pack Blister - Review Female Daily

PureHeals

Centella 65 Green Tea Pack Blister

Rp. 58.000

4.3

3
2
1
0
0

6 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Oct 2020

kellymel2 recommends this product!

Masker ini cakep beut dah. pertama kali pake, langsung jatuh cintahh, kulit di wajah jadi mulus habis pake masker ini, trus berasa lembab di wajah, jujur untuk masalah harga menurut aku agak pricey, tapi worth it kalau dibeli. 👌👌

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

19 Oct 2019

sofya99 recommends this product!

sejujurnya masker ini lumayan pricey buat ku yang masih mahasiswa. karena isi nya yang lumayan sedikit dan kemasan nya yang kurang efisien soal nya masker ini di aku bisa di pake buat 2 kali pemakaian (alias aku make nya setengah jd bisa 2 kali). tp untuk hasil nya aku suka sih bikin jerawat agak kalem dan wanginya bikin tenang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

26 Jun 2019

Masker andalan banget kalau kulit lagi jerawatan, dan butuh perhatian lebih. Karena ada Centellanya, bekas jerawat jadi lebih cepat menghilang dan jerawat juga cepat mengempis. Saat pertama kali pakai, ada sensasi dingin, dan harumnya menurut aku menenangkan. Harganya menurut aku terjangkau banget, 35 K (kalau ngga naik) bisa dipakai untuk 5 kali maskeran. Kekurangannya cuma dikemasan, kalau habis pakai tidak ditutup dengan baik, maskernya jadi cepat kering.

0

26 Feb 2019

Suka sm packagingnya dan teksturnyayang creamy dan ada serpihan daun centella nya. Tapi yang paling bikin gasuka adalah setelah dibilas masker ini ninggalin kesan gaenak kayak muka habis kena mentega, ada rasa gaenak juga di tangan yang dipake buat ngebilasnya. Tentunya aja bikin agak was was takut bersihinnya gabener :( kayaknya gaakan repurcahse

0

20 Feb 2019

Suka dengan wash off mash ini. Pas pertama lihat cream mask ini langsung teringat sama maskernya glam glow yang jar putih. Warnanya putih keabu2an ada hint hijaunya dilengkapi ada serpihan daun gituu.. pas diolesin ke wajah ada sensasi minty beberapa detik,beberapa menit kemudian hilang. Walaupun cream tapi ini gampang di glide on kok. Bersihin juga gampang enggak yang harus sampai digosok. Aku sering pake wash cloth hangat buat bersihinnya. Hasilnya.. wajah beneran segerrr, hilang kekusaman seharian, tight the pores, mengurangi kemerahan2, bikin jerawat cepat mateng, ngurangi sebum juga. Btw, kemasannya juga sama dengan Pureheals propolis sleeping pack, cuma karena ini cream jadi enggak tumpah, praktis banget.

0

14 Feb 2019

pertama nyobain produk ini karena asal comot aja pas lagi ke watson. emang lagi penasaran bgt sm produk2 yg berbau centella asiatica. dan pas baca ingredients-nya ternyata ini nggak cuma mengandung centella, tp juga kaolin, daun dan ekstrak daun teh, ekstrak padi, dan berbagai macam minyak essential lainnya. kalo aku pake produk ini paling cm 10 menitan. abis itu dibilang dgn air hangat dan setelah pake berasa wajahnya bersih dan lembut gitu. kulit berasa lebih tenang. suka banget sm produk ini di samping harganya yg lumayan juga

0