PIXY White-Aqua Brightening Sleeping Mask - Review Female Daily

PIXY

White-Aqua Brightening Sleeping Mask

Rp. 80.000

4.5

670
142
92
35
16

954 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Sep 2021

faza_971 recommends this product!

awalnya coba coba eh lha kok lembab👌🥰 , suka banget sama ini sleeping mask pas dipake adem adem gimana gitu dimuka , paginya muka lembab karena moisturizing agents , natural whitening complex paduan yam Bean extract dan vitamin C yang membantu mencerahkan dan menyamarkan noda , serta extract Peony yang membantu menghambat pembentukan melanin penyebab timbulnya noda hitam dimuka aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

17 Sep 2021

esafatmawati recommends this product!

Secinta itu sama produk ini. ada sensasi adem pas dipakai karena mengandung mentol. Aku ga keganggu sama sekali, malah suka ama efek coolingnya. seger. di muka bagus, dipakai overnight, pas bangun lembab dan seger, cerahan. tapi yang bikin gak nyaman kadang nimbulin bruntusan kalau kulit lagi gak oke. aku uda repurchase dan it might jd salah satu holly grail aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Toko Kosmetik di Balikpapan

0

11 Sep 2021

amrlstr recommends this product!

Memutuskan beli ini setelah cocok dengan pelembab dan essencenya. Dia packagingnya kaca ya jadi agak rawan buat travelling. Cinta teksturnya tp sayang sensasi mentolnya bikin kurang nyaman. Dia klau dipake ada dingin2 mentolnya gitu loh aku kurang suka. Ada beberapa jerawat yg muncul tp poin plusnya dia bikin kulit lembab. Beli lagi? Gak tau, tapi aku mau cari2 dulu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

Enkhazaaa recommends this product!

Kalau malam aku lebih suka pake sleeping mask dibanding moisturizer karena memang ekstra melembabkannya lebih terasa, mulai nyoba pake pixy karena dia teksturnya watery dan ga thick di muka, setelah pake sleeping mask pixy tiap bangun tidur muka lebih lembab dan glowing, terus waktu diaplikasikan ke wajah dia gampang nyerap dan kandungan alkoholnya masih toleran buat wajahku. Worth to buy sih dengan isinya yang lumayan banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

rekitaalrindo doesn't recommend this product!

Pakai produk ini gaada efek apa-apa di wajahku. Ga mencerahkan juga tapi juga ga bikin wajahku rusak. Aku pikir aku bakal suka sama tekstur gelnya, ternyata ngga. Pas dipakai ada sensasi panas gitu di kulitku. Aku suka packagingnya, keliatan mewah. Tapi aku beli mini size nya gaada spatulanya huhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

30 Aug 2021

yessicayh recommends this product!

cukup baguss untuk harga yang saangaatt affordable, minusnya fragrance dan perfume lumayan kuat khas semua product pixy yang rangkaian white aqua ini. texturenya gel cream, bisa melembabkan kulit sampe pagi dan bikin kulit slightly terlihat lebih cerah juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

22 Jul 2021

amanda_orlin recommends this product!

cinta bgt sama pixy aqua apapun.. apalagi sleeping mask nya aku pake ini dr 2016 dari packgingnya masing putih2 blur gitulah pokoknya, sampe ganti packging aku tetep cintaah.. bikin lembab & kenyal tapi gak bikin kulit gampang berminyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

22 Jul 2021

afollelaonda recommends this product!

Baru tau kalau pixy punya cream night, dan dodolnya aku makenya di siang hari 🤣 tapi masih ditimpa sunscreen. Nyadar² pass mau repurchase lagi 🤦🏻‍♀️. Sumpah ini bagus, bangun tidur muka keliatan sehat, lembab, terhidrasi dengan baik. kemasannya mungil, mudah dibawa kemana² yaa travel friendly yaa. Harus dicoba karena seenak itu. harganya juga under 50k. love it ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SURYA TOSERBA

0

17 Jul 2021

Fatimahds recommends this product!

Kalo pake cream ini bangun pagi langsung kelihatan cerah dan seger wajahnya. Tapi kalo dikulitku ngga bisa keseringan make, karena bakal timbul jerawat. Wanginya juga enak. Terasa dingin saat pengaplikasian. Untuk cream malam agak lama meresapnya di kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

15 Jul 2021

Esp recommends this product!

cobain serangkaian series yang white aqua dan jatuh cinta sama sleeping masknya . harga sangat terjangkau namun hasilnya lebih dari ekspektasi. wanginya enak dan segar, design packaging juga simple, untuk yang kemasan kecil travel friendly, jadi tidak makan tempat kalau dibawa kemana-mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next