PIXY White Aqua Brightening Sleeping Mask - Review Female Daily

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

Rp. 68.000

4.9

592
26
10
3
2

632 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

131719

Combination, 19 - 24

3 days ago

131719 doesn't recommend this product!

Pke ini ngk ada efek sma skli di wajah ku, mlah bkin tektur kulit jd agak kasar trs kusam lg.. pdhal ngarep bnget bsa ccok sma produk ini, dan untuk sekian kali nya hrs cari lg skincare yg cck sma kulit ku😣 cari skincare yg sesuia kantong jg tidk mudah guyss😅😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

alpukat

Combination, 18 and Under

7 days ago

alpukat recommends this product!

Waw keren, malam-malam pakai ini uda langsung pagi bruntusan dan jerawat semua samar, water based, very recommend, ada efek dingin dan cooling tone.Sleepingmaskterbaik. Uda repurchased beberapa kali. Like it. Ini honest review ya aku beli produk sendiri di shopee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sawputriira_

Combination, 18 and Under

31 Mar 2021

sawputriira_ recommends this product!

beli rangakaian dari pixy white aqua karena di aku facefoam nya cocok bangett, dann ternyataaa sleeping mask nya cocokk jugaaa di aku,pas bangun tidur itu kaya udah ternutrisi aja gituu lembut dan setelah cucmuk itu jadi keliatan bangett cerahnyaa rating10000/10

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

liaaayaya

Combination, 25 - 29

26 Mar 2021

liaaayaya recommends this product!

Pilih sleeping mask pixy ini karna tertarik sama warna dan packagingnya plus liat review orang orang pada bagusss! Tapi sayangnya ga cocok di aku, pakai ini 2 - 3 hari sekali. Selalu muncul bruntusan atau komedo yg gede gitu tiap malamnya abis pake sleeping mask ini huhu padahal enak bgt teksturnya cream ini cepet meresap ga lengket trus adem bgt di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0

Isna_26

Normal, 19 - 24

20 Mar 2021

Isna_26 recommends this product!

Aku selalu pakai ini tiap sebelum tidur, pas bangun kulit wajah aku selalu lembut Dan lembab pokoknya kerasa sehat, Dan aku suka kulitku jadi lembut gais, sumpah sebagus itu diaku .. Dan gak oily sama sekali, Seger deh pokoknya. wajib banget coba .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sharfina

19 - 24

18 Mar 2021

sharfina recommends this product!

Seberapa tau kalian bahwa review produk Pixy sleeping mask di FD ini adalah 85% orang2 dari pixy nya sendiri??? :) coba scroll deh. Kebanyakan mereka yg review produk ini jg cm review produk pixy semua dan dikasih bintang 5. Aku sndri termasuk korban kemakan review 😐 apakah bagus? Bagusss hudrate banget tp aku kira bakal se wow apa sampe bintang 5 nya ada 500 an gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zaynaltair

Oily, 19 - 24

13 Mar 2021

zaynaltair recommends this product!

Aku uda abisin 1 botol dan skrang purchase lagi dongg. Btw ini night cream yg multifungsi sebagai sleeping mask juga yang sangat bekerja baik di kulit berminyak aku, krna sempet khawatir bakal bruntusan lagi dengan produk baru tp ternyata enggak. Ini cream bikin hydrate kulit sebangun tidur, noda hitam ku makin memudar. KEREN DEHH!! <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tamiptri

Normal, 19 - 24

11 Mar 2021

tamiptri recommends this product!

THE BEST SLEEPING MASK EVERRR for me wkwk, menurut ku dia sangat bagus dan ngaruh di aku, paginya kalo pake ini cerah dan kaya kenyel lembab gt, pake banyak pun gaberat samsek. aku lebih cocok sama ini dibanding viva atau haple, ini tuh bener2 keliatan banget efek pemakaiannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ahdamuafa

Oily, 19 - 24

04 Mar 2021

ahdamuafa recommends this product!

I think its a good product as moisturizer. Untuk klaimnya yang mencerahkan aku ga ngerasain apa-apa. Cuman dia bener-bener melembabkan. Bagi yang kulitnya oily dan ga suka pelembab yang teksturnya cream ini bagus buat jadi pelembab malam karena ini teksturnya gel yang cepat menyerap. Aku jarang pakai sebagai sleeping mask sih, lebih ke pelembab biasa. Udah pakai sampai habis tp pengen nyoba produk yg lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ntyaa

Oily, 25 - 29

27 Feb 2021

ntyaa recommends this product!

ini krim malam yang ringan banget. kalau kamu hanya punya masalah kulit kusam, ga neko neko, pakai ini aja enak. aku suka pakai ini waktu kondisi kulit bermasalah, jadi dia ga bikin makin berat. teskturnya ga lengket dan mudah meresap. wanginya juga aman aja di aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next