PIXY White Aqua Brightening Sleeping Mask - Review Female Daily

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

Rp. 68.000

4.9

581
25
9
0
2

616 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

missd007

Oily, 19 - 24

4 days ago

missd007 recommends this product!

Beli krn bc review yg bagus2 bgt... Di muka aku yg oily malah bangun2 minyakan parah :(( so far tp gak bkin breakout atau apa pun, efek hydrating jg dapet bgt. Next mau coba sleeping mask yg lain tapi, scr ini gak terlalu ngefek buat aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RyaLayla

Combination, 19 - 24

5 days ago

RyaLayla recommends this product!

Sukaa banget sama nih produk!!!!❤❤ Beli ini barengan sama si Day Cream nya. Hasilnya bener2 gk mengecewakan! Dia itu bikin wajahku jd kenyal+glowing+mulus banget pas bangun tidur besokannya. Meksipun udh kubersihin sama facial wash dia itu glowingnya tetep nempel di muka aku. Teksturnya lebih cair dia dr pd si Day creamnya. Lumayan lama sih nyerepnya tapi, tetep suka banget! Harumnya jg soft banget. Ngejaga muka aku semalaman tetep lembab. Jatuh cinta deh pokoknya sama nih produk 😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty store

0

Fergussonic

Oily, 25 - 29

17 Jan 2021

Fergussonic recommends this product!

GILAAA! ini Epic sekali! Pertama kali coba ini gegara videonya Suhay Salim, pas iseng beli dan ternyataaaa.... Uhhh, epic banget coy! Muka gua jadi glowing pas pagi hari (setelah dibilas). Pas dipake adem2 gimana gitu, tapi ini yang buat sleeping mask ini istimewa dibandingkan yang lain! Good Job!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Yana09

Normal, 25 - 29

16 Jan 2021

Yana09 recommends this product!

Berani review setelah hampir 1 bulan pemakaian. Aku pakai serangkaian, mulai dari micellar foam, essence, serum, mosturizer sampai sleeping mask. Perubahan yang dirasakan wajah jadi lebih cerah dan pori2 mengecil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irma_fauza

Normal, 25 - 29

14 Jan 2021

irma_fauza recommends this product!

Ini reviewnya pada bagus2. Akhirnya beli juga. Dikulitku juga cocok. Belum ada efek negatifnya, kalau malam pakai paginya muka jadi lembab dan kenyal. Teksturnya creamy gitu, tapi klihatan kalau banyak airnya, karena water base. Aku pakainya 1 minggu 2 kali saja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chikaaalief

Dry, 18 and Under

13 Jan 2021

Chikaaalief recommends this product!

Awalnya sempet ragu mau beli ini, tapi setelah aku cek ingredients nya ternyata aman. Setelah aku coba ini tuh enak bangeet, ga bikin breakout, ada rasa dinginnya pas di apply ke wajah. Wajahku jadi lebih lembab tiap bangun tidur

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sylvnptr

Combination, 25 - 29

13 Jan 2021

sylvnptr recommends this product!

Kemasannya besar kaya dari kaca gitu.... Tekstur nya gel watery, bau nya lembut sih enak enak aja.... Begitu dipake rasanya ringan, karna waterbase formula begitu dipake langsung meresap kaya air gitu enak bgt, kerasa lembab dan kenyal....✅ Di kulit aku yg kombinasi masih bisa pake ini walaupun aku biasanya pake tipis aja, nggak bikin berminyak, kalau kulit ku lagi kering bisa di pake agak banyakan, kalau dipake rutin (seminggu 4/5 kali) lumayan kelihatan hasilnya lebih cerah, kulit sehat sama glowing....✅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Market

0

chia_maharani

Combination, 19 - 24

11 Jan 2021

chia_maharani recommends this product!

pertama kali pake muka aku jdi kemerahan gtu, karena itu aku berhentiin deh, setelah itu krn masih sisa banyak aku iseng pake lagi eh ternyata berfungsi dongg , bruntusan dahi ku jadi hilang gegara make ini Tiap pagi setiap liat kaca ,bruntusanku makin Berkurang dongg abistu muka ku kek fresh gtuu Fyi: Aku jg pke yang day cream dan facewash nyaa yaa gengss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carissa

0

amallians

Combination, 19 - 24

09 Jan 2021

amallians recommends this product!

Teksturnya krim gel gitu warna putih pas pertama apply dingin gtu segerr tapi di hidung aku rada perih cuma setelahnya enggak dannn paginya kulit muka aku jd kenyel bgt huhu senanggg berasa sehat kulitnya mencerahkan juga ada wangi nya juga ku sukaa🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kryn

Combination, 18 and Under

01 Jan 2021

Kryn recommends this product!

Ini first produk sleeping mask aku, bener" se worth it itu, di awal pemakaian udah keliatan banget menghidrasinya, trus setelah beberapa hari juga mencerahkan, ini tadi bangun tidur pas liat kaca kaget muka jadi cerah nan glowing gitu anjirrr seneng bgt lah gw. repurchase? of course

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next