PIXY White Aqua Brightening Sleeping Mask - Review Female Daily

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

Rp. 68.000

4.9

586
25
9
1
2

622 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rafahendiansyah

Oily, 30 - 34

5 days ago

Rafahendiansyah recommends this product!

Coba beli ini karena keracunan suhay (as always). teksture nya gel watery jadi mudah di ratakan di kulit mirip2 sleeping mask nya Laneige, ada sensasi adem nya pas di ratain dikulit, wanginya seger, aku make nya lumayan banyak sampai keleher tp nyerap dikulitnya cepet. efek mencerahkan nya gada di aku, tp efek lembab sampe besok pagi nya masih ada di aku. oke lah utk dicoba yg lg cari sleeping mask.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mutiaralmd

Dry, 19 - 24

17 Feb 2021

mutiaralmd recommends this product!

Awal coba beli yg kecil untuk trial, dan ternyata cocok. aku repurchase yg ukuran besarnya karena memang sleeping mask ini bener2 enak banget. melembabkan sekaligus mencerahkan, nyata hasilnya. dan aku pakai day cream dan face wash nya juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nengociataryreal

Oily, 25 - 29

13 Feb 2021

Nengociataryreal recommends this product!

Pemakaian selama kurang lebih 1 minggu udah kerasa hasilnya, tadinya kulitku kasar dan kusam karena udah 9 bulan tanpa skincare dan baru beres lahiran, cari" skincare yang bagus di FD review dapet lah pixy dan ga tanggung langsung beli 1 rangkaian biar cepet kerasa hasilnya, ternyata bener kulit ku sekarang udah mulus, kenceng, glowing, komedo hilang, kalo putih belum kerasa ya karena baru semingguan. Sleeping mask yang cepet nyerap di kulit, bikin kulit mulus dan kenyal, sukaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Leonamrnti_

Normal, 19 - 24

04 Feb 2021

Leonamrnti_ recommends this product!

BAGUS BANGET GAK BOONG😭❤️ Udh lama trial error sama skincare salah satunya sleeping mask, dan cuman Pixy yg cocok bgt ke wajah aku, bikin glowing, healthy, lembab, kenyal!! pokoknya di wajah ku yg normal to oily, dia bagus banget!! 😭❤️ Gaakan pindah ke produk lain✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Reginaaaaaaaaa

Combination, 19 - 24

29 Jan 2021

Reginaaaaaaaaa recommends this product!

Aku lumayan kaget sih bisa cocok sama produk iniii. Pas pertama buka first impressionnya, parfumenya strong bangett! tp aku suka wanginya hehehe, terus karena udh bbrp kali pke produk brightening malah breakout, jd ga ngarep apa2 jugaaa. Oh no tp ternyata cocok! murah banget lagiiii🥰 btw dia ‘basah’ gtu teksturnya kalo d taro d muka, ga secepet itu nyerepnya, tp aku ga masalah krna mnurutku ga lengkeettt. aku barengin pake tonernya, pagi2 muka lumayan lembabb since kulit aku supppeeeerrrr kerinngg, reccomend!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Hema_pelangi

Dry, 18 and Under

29 Jan 2021

Hema_pelangi doesn't recommend this product!

BIG NO banget buat aku, sama spt day cream nya aku juga beli ini krn review di fd pada bagus" dan tergiur lah aku buat beli ini. bayangan aku teksturnya bakal gel yg enak bgt gitu kan ternyata malah zonk banget. pilling nya lumayan parah daripada daripada day cream nya, dan nigh cream ini tu nimbulin komedo banget, tekstur di idung aku jadi kasar+banyak komedo setelah pake ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

missd007

Oily, 19 - 24

20 Jan 2021

missd007 recommends this product!

Beli krn bc review yg bagus2 bgt... Di muka aku yg oily malah bangun2 minyakan parah :(( so far tp gak bkin breakout atau apa pun, efek hydrating jg dapet bgt. Next mau coba sleeping mask yg lain tapi, scr ini gak terlalu ngefek buat aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RyaLayla

Combination, 19 - 24

19 Jan 2021

RyaLayla recommends this product!

Sukaa banget sama nih produk!!!!❤❤ Beli ini barengan sama si Day Cream nya. Hasilnya bener2 gk mengecewakan! Dia itu bikin wajahku jd kenyal+glowing+mulus banget pas bangun tidur besokannya. Meksipun udh kubersihin sama facial wash dia itu glowingnya tetep nempel di muka aku. Teksturnya lebih cair dia dr pd si Day creamnya. Lumayan lama sih nyerepnya tapi, tetep suka banget! Harumnya jg soft banget. Ngejaga muka aku semalaman tetep lembab. Jatuh cinta deh pokoknya sama nih produk 😍😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty store

0

Fergussonic

Oily, 25 - 29

17 Jan 2021

Fergussonic recommends this product!

GILAAA! ini Epic sekali! Pertama kali coba ini gegara videonya Suhay Salim, pas iseng beli dan ternyataaaa.... Uhhh, epic banget coy! Muka gua jadi glowing pas pagi hari (setelah dibilas). Pas dipake adem2 gimana gitu, tapi ini yang buat sleeping mask ini istimewa dibandingkan yang lain! Good Job!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Yana09

Normal, 25 - 29

16 Jan 2021

Yana09 recommends this product!

Berani review setelah hampir 1 bulan pemakaian. Aku pakai serangkaian, mulai dari micellar foam, essence, serum, mosturizer sampai sleeping mask. Perubahan yang dirasakan wajah jadi lebih cerah dan pori2 mengecil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next