PIXY White Aqua Brightening Sleeping Mask - Review Female Daily

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

Rp. 68.000

4.9

594
28
10
3
2

636 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ryski

Oily, 19 - 24

3 days ago

Ryski recommends this product!

melembapkan? yes, sangat melembapkan. bikin cerah? hmm i dunno, gak ada yg signifikan sih biasa aja. wajah jadi lembut aja besok paginya, dan lebih plumpy gitu. produk ini lumayan lama di aku krn dipake cuma 1-2 kali sepekan. yah bagus2 aja sih buat tambahan skincare but it's not really necessary

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

IntanKurniaty

Oily, 25 - 29

28 Apr 2021

IntanKurniaty recommends this product!

Ntah sudah berapa kali beli ini, aku jadiin ini sebagai pelembab di malam hari, aku gk tau cara pake aku bener atau gk ya tp alhamdulillah di aku cocok pake produk ini. Dia ngebuat kulit ku jd lembab halus dan gak perih. Cuma memang teksturnya yg agak kental jg untuk nyerepnya membuthkan waktu beberapa menit smp meresap dngn baik di kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ratnaraya_

Combination, 19 - 24

19 Apr 2021

ratnaraya_ recommends this product!

Dia ini bentuk nya jar dlm kemasan 18 gr dan 50 gr. Awalnya cobain yg 18 gr dan cocokk. akhirnya beli lg yg full size. Dia ingredients nya jg gak macem2. kek basic moist aja gt. Dia tekstur nya cream gel yg ringan dan mudah dibaur. Di kulit pas diapply rasanya kek pake air. melembabkannya dapet bgt sih untuk kulit oily-kombinasi keknya bakal suka, tp kalo buat kulit kering jatohnya kek moist biasa bkn sleeping mask. 0% alkohol. Kalo gasala masi ada fragrance di ingrednya tp ga kecium sih aslikk. Cuma bisa dipake malem sebelum tidur ya. Krn kalo dipake di bawah make up dia bakal pilling. Recommended buat yg cari night cream lokal dan affordable 💯

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

atrisri

Combination, 19 - 24

16 Apr 2021

atrisri recommends this product!

bagus banget melembabkan kulittt. malam nya pakai ini sebelum tidur, paginya bangun dengan wajah cerah glowing shining shimeringggg wkwwkwwkwwkswk.... ringan banget dikulit, karena dia water base jadi cocok di muka aku yang berminyak iniiii..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0

131719

Combination, 19 - 24

09 Apr 2021

131719 doesn't recommend this product!

Pke ini ngk ada efek sma skli di wajah ku, mlah bkin tektur kulit jd agak kasar trs kusam lg.. pdhal ngarep bnget bsa ccok sma produk ini, dan untuk sekian kali nya hrs cari lg skincare yg cck sma kulit ku😣 cari skincare yg sesuia kantong jg tidk mudah guyss😅😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

alpukat

Combination, 18 and Under

05 Apr 2021

alpukat recommends this product!

Waw keren, malam-malam pakai ini uda langsung pagi bruntusan dan jerawat semua samar, water based, very recommend, ada efek dingin dan cooling tone.Sleepingmaskterbaik. Uda repurchased beberapa kali. Like it. Ini honest review ya aku beli produk sendiri di shopee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sawputriira_

Combination, 18 and Under

31 Mar 2021

sawputriira_ recommends this product!

beli rangakaian dari pixy white aqua karena di aku facefoam nya cocok bangett, dann ternyataaa sleeping mask nya cocokk jugaaa di aku,pas bangun tidur itu kaya udah ternutrisi aja gituu lembut dan setelah cucmuk itu jadi keliatan bangett cerahnyaa rating10000/10

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

liaaayaya

Combination, 25 - 29

26 Mar 2021

liaaayaya recommends this product!

Pilih sleeping mask pixy ini karna tertarik sama warna dan packagingnya plus liat review orang orang pada bagusss! Tapi sayangnya ga cocok di aku, pakai ini 2 - 3 hari sekali. Selalu muncul bruntusan atau komedo yg gede gitu tiap malamnya abis pake sleeping mask ini huhu padahal enak bgt teksturnya cream ini cepet meresap ga lengket trus adem bgt di wajah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Yogya

0

Isna_26

Normal, 19 - 24

20 Mar 2021

Isna_26 recommends this product!

Aku selalu pakai ini tiap sebelum tidur, pas bangun kulit wajah aku selalu lembut Dan lembab pokoknya kerasa sehat, Dan aku suka kulitku jadi lembut gais, sumpah sebagus itu diaku .. Dan gak oily sama sekali, Seger deh pokoknya. wajib banget coba .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sharfina

19 - 24

18 Mar 2021

sharfina recommends this product!

Seberapa tau kalian bahwa review produk Pixy sleeping mask di FD ini adalah 85% orang2 dari pixy nya sendiri??? :) coba scroll deh. Kebanyakan mereka yg review produk ini jg cm review produk pixy semua dan dikasih bintang 5. Aku sndri termasuk korban kemakan review 😐 apakah bagus? Bagusss hudrate banget tp aku kira bakal se wow apa sampe bintang 5 nya ada 500 an gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next