PIXY White-Aqua Brightening Sleeping Mask - Beauty Review

PIXY

White-Aqua Brightening Sleeping Mask

Rp. 80.000

4.5

681
146
93
35
16

971 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nda_ichell

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

a day ago

Nda_ichell recommends this product!

produk ini tuh wattery saat di aply, ada wangi khas pixy nya tapi tidak menggangu, ada sedikit sensasi dinging gitu tapi sedikit banget. dan ini tuh bikin kulit lembab banget di pagi hari. isi dalam jar nya juga cukup banyak... worth to buy banget.. Repurchase, Yes 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gretasilviana

30 - 34

30 - 34

2 days ago

gretasilviana recommends this product!

Nyoba produk ini baru sekitar 2 mingguan dan hasilnya gak nyangka bikin muka halus meskipun utk bikin cerahnya belum keliatan. Pdahal awalnya cuman nyoba tp trnyata cocok dikulit aku, ak pakai day cream nya jg dan bagus banget di muka.....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

riiins

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jul 2022

riiins recommends this product!

belinya bareng day creamnya, mantul bgt sih ini. Cream ini agak padet beda sama yang untuk paginya, wanginya enak sih, tetep melembabkan juga sama kayacream paginya. Bakalan beli lagi 👍🏻♥️😍luv deh pokoknya 🧡🤍✨🤍✨🤍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

juneeyard

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

14 Jul 2022

juneeyard recommends this product!

sejujurnya aku skrg lg ngga nyetok produk ini buat daily skincare aku. tp aku sering banget beli produk ini. alasan aku suka banget krn tentu saja affordable, aku suka banget sama kelembaban kulitku pas pake produk ini. aromanya enak ngga ganggu, cepet meresapnyaa ✨️.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gloryagln

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 Jun 2022

gloryagln recommends this product!

Jujur ini bukan pertama kali aku pake moisturizer ini, sebelumnya waktu SMA pernah nyoba dari berbagai series ini. Dulu seingetku emang cocok terus karena random dan udah lupa gimana rasa pas pakenya makanya beli lagi. Enakk kok, buatku wanginya ga ganggu si. Ada vit C juga ternyata dan aku dulu ga ngeh kali, jadi bagus kok. Teksturnya light banget jadi mudah meresap, packaging kaca dan harganya masih affordable buatku. Efek yang aku rasain bangun-bangun kulit plumpy dan aku emang rasain si kulih lebih cerah dan so far emang cocokkk luvv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Virgin_Il

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

Aku beli ini karena tertarik sama judulnya. Pas pake bikin seger gitu sih, mengunci kelembapan juga, tapi untuk mencerahkannya gk terlalu ngaruh di aku soalnya aku beli gak satu bundle gitu. Tapi aku gk bakal repurchase deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

dragdiva

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

01 May 2022

dragdiva recommends this product!

Ini krim malem yg menurutku cukup bagus banget ya, pake ini juga harus dibarengi sama Brightening Moisturizer-nya biar hasilnya maksimal. Pake ini tiap malem, paginya langsung keliatan cerah tapi pakenya harus rutin dan kurleb 2 mingguan. Ini krimnya gak lengket dan lebih sensasi fresh aja gitu pas pake.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rinsapriana

25 - 29

Normal, Medium Dark, Neutral

23 Apr 2022

rinsapriana recommends this product!

Salah satu produk yang bikin penasaran pengen coba, karena klaimnya yang water base tapi mengandung hydra aktive jadi bikin wajah lebih seger di pagi hari dan lebih lembab. Awal pemakaian baik-baik aja, cuma setelah beberapa minggu efeknya berasa agak berkurang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

phnxnght

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

22 Mar 2022

phnxnght recommends this product!

Aku pakai moist ini rutin every night dan sudah habis 1 jar. Teksturnya runny cream warnanya putih susu dengan aroma yang cukup mengganggu untuk aku. Tingkat kelembapan nya sendiri bagus banget, nyerapnya di wajah agak makan waktu. Finishnya berminyak agak glowy basah gitu, tapi tiap kali bangun tidur wajah keliatan bersih dan lebih sehat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tattaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

30 Jan 2022

tattaa recommends this product!

Beli ini karna pas lagi butuh night cream cari2 review di female daily trus tertarikk bgt liat review orang2 yang udah nyobain ini katanya bagus dan bikin cerah glowing pas bangun tidur. Setelah pemakaian sekitar 3 hari aku ngerasain yang samaa!! Bangun tidur ngaca trus seneng liat mukaku sedikit cerahan dan glowing gitu🥰 dan bener2 melembabkan selama tidur sampe bangunnya. Dengan harga yang affordable ini worth it sihh buat dicoba😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next