PIXY White Aqua Brightening Sleeping Mask - Review Female Daily

PIXY

White Aqua Brightening Sleeping Mask

Rp. 68.000

4.9

602
33
10
2
1

647 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amanda_orlin

Oily, 25 - 29

22 Jul 2021

amanda_orlin recommends this product!

cinta bgt sama pixy aqua apapun.. apalagi sleeping mask nya aku pake ini dr 2016 dari packgingnya masing putih2 blur gitulah pokoknya, sampe ganti packging aku tetep cintaah.. bikin lembab & kenyal tapi gak bikin kulit gampang berminyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Esp

Oily, 25 - 29

15 Jul 2021

Esp recommends this product!

cobain serangkaian series yang white aqua dan jatuh cinta sama sleeping masknya . harga sangat terjangkau namun hasilnya lebih dari ekspektasi. wanginya enak dan segar, design packaging juga simple, untuk yang kemasan kecil travel friendly, jadi tidak makan tempat kalau dibawa kemana-mana

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fulana

Combination, 45 and Above

11 Jul 2021

Fulana recommends this product!

syaa ga akan deskripsikan texturenya krn udh banyak yg sampaikan. Cuma nau sharing efeknya. Saya ga bisa bilang apakah bener2 bikin cerah tapi sy udh coba tidur tanpa sleeping mask ini dan dengan pakai sleeping mask ini, hasil paginya berbeda. karena Walaupun udh pakai rangkaian night routine skin care jam 8, tapi menjelang tidur kira2 jam 11an saya terbiasa wudhu. walau hanya 1x membasuh wajah. Dan setelah wudhu langsung pakai sleeping mask ini.Dan paginya kulit berasa halus. Beda klo ga pake sleeeping mask ini,pas mau tidur ga wudhu lagi (pas masa haid) .Saya ga tau bahan apa yg ada di sleeping mask ini yg bikin produk ini berbeda klo saya pakai / ga pakai. Yg jelas saya suka. Apalagi kemasannya besar. Ga abis2 hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sekarputri27

Dry, 19 - 24

10 Jul 2021

sekarputri27 doesn't recommend this product!

Coba ini karna reviewnya di female daily baguss. Awal pake enakk melembabkan, wanginya jg calming banget. Tapi jadi muncul jerawat. Awalnya masih denial, trs sempet stop pk sleeping mask jerawat musnah. Trs memastikan lagi aku pake lagi sleeping masknya eh beneran muncul. Okd byeeee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

agnesckaban

Combination, 19 - 24

04 Jul 2021

agnesckaban recommends this product!

Suka bangettt. Wangi nya ga macem2 terus karena dia waterbased jadi teksturnya ringan banget dan langsung nyerap. Kalau bangun pagi kulit jadi glowing dan kenyal gitu. Bakalan jadi my fav sleeping mask sih ini <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

pastriya

Oily, 30 - 34

29 Jun 2021

pastriya recommends this product!

beli yg jar kecil 1 bulan pakai baru habis setengahnya, mengurangi noda bekas jerawat, kulit tampak cerah & mengembalikan warna asli kulit kita tp tidak memutihkan, terlihat & terasa kenyal, membantu mengecilkan pori-pori & bisa mengurangi minyak.. aku pakai 1 set dgn day cream-nya, pasti beli lg & mau coba serumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

edwinaptr

Dry, 19 - 24

22 Jun 2021

edwinaptr recommends this product!

bener bener suka banget sama sleeping mask ini. waktu itu lagi nyari dupe sleeping masknya laneige karena punya laneige harganya lumayan mahal buat aku yang masih mahasiswa dan akhirnya nemu ini! walaupun menurutku agak beda di teksturnya tapi efek ngelembabin sampe paginya bener bener dapet banget dan nyerahin juga!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Andayanirhani

Oily, 19 - 24

15 Jun 2021

Andayanirhani recommends this product!

Sleeping mask pixy ini bagus bangey buat mencerahkan wajah. Aku pake malem hari dan pagi harinya udah keliatan hasilnya. Kulit jadi lebih cerah, moist, dan smooth. Teksturnya juga gel yg mudah meresap. Dia juga melembabkan kulit. Kemasannya juga kokoh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mianyssa

Combination, 25 - 29

06 Jun 2021

mianyssa recommends this product!

Sleeping mask yang murah meriah dan lumayan bagus. Dia bisa ngelembabin dengan baik. Cuma kandungan alkoholnya lumayan berasa, buat yg sensitif sama alkohol mungkin bisa skip produk ini. Aku jg kalo pake pas lagi ada jerawat kadang bisa bikin perih. Tapi kalo kulit lagi normal enak banget sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

moonchild_dby

Combination, 19 - 24

05 Jun 2021

moonchild_dby recommends this product!

Pagi Pagi muka kek pantat bayi.fix bgt pake ini setelah pake retinol (karena retinol ini kan berfungsi maksimal sama skincare lain yg sifatnya hydrating) jd pake lah gue retinol trus mousturizer abis itu ini.gils pagi pagi muka pori2 udh ketutup wak keren bgt,sumpah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next