Pigeon Teens Jelly Glow Sleeping Mask - Beauty Review

Pigeon Teens

Jelly Glow Sleeping Mask

amreview15

amreview15 recommends this product!

Buat kulit kering ini nampol banget sii formulanya. Tpi kalo gamau kelembapan extra bisa pake tipis2 ajaa. Kalo mager pake skincare tpi kulit mau ttp glowing, amni cukup pake ini aja abis cuci muka. Bruntusan cepet hempas, tekstur kulit jadi halus. Luv bangett😍

Jelly Glow Sleeping Mask imgfdn-b4c77131-bba1-4e49-b59f-5ad4a6cfd55e

etiparatif

15 Aug 2024

etiparatif recommends this product!

Dulu pas remaja nggak berkesempatan nyobain skincare, sekarang kayak pelampiasannya cobain skincare remaja terus padahal usia udah mau 30 haha. Alhamdulillah masih kerasa nikmat pake teen skincare di usia segini, alias sleeping mask ini cakep di kulitku. Teksturnya lotion yang ringan dan cepat meresap, baunya bau bayi yang bikin candu. Hasilnya di kulit keringku cukup untuk nahan kelembapan semalaman. Highly recommended khususnya untuk remaja yang beli skincare dari nabung uang jajan karena ini affordable, nggak nyampe nabung sebulan udah dapet sleeping mask 30 ml.

Sindy888

Dry, Medium Light, Cool

30 Jul 2024

Sindy888 recommends this product!

Karna pake produk dari sini muka saya jadi lebih halus dan dan tidak berjerawat lagi saya sedang menunggu plis Kak keluarin sunscreen 50 spf dong saya karena kulit remaja perlu apa lagi kalo kegiatan banyak di luar 🙏🙏🙏
Owh ya saya sudah habis byk produk ini 1 produk ini saya habis 1 bulan

widhaaa

23 Jul 2024

widhaaa doesn't recommend this product!

Mungkin karna ini skincare buat remaja yg kandungannya ngga aneh2 jadi di aku kurang ngefek. Apalagi skin concern aku tuh bekas jerawat dan kulit kering. Pake produk ini ngga ngerasain perubahan apa-apa. Lembabnya juga kurang, aku pakai malem ehh paginya kulit aku masih berasa kering kayak produknya tuh nyerep semua ke kulit. Yaa bagus sih karna ga bikin berat, teksturnya ringan banget malah. But i need more hehehe akhirnya aku hibahin ke cowoku aja

nayylattee

13 Jul 2024

nayylattee recommends this product!

slipping mask pigeon emang baguss banget dengan tekstur jelly yang gak berat,,,,aku tiap malam make dan pagi nya muka cerahan rutin pakenyaa hasinya juga memuaskann,aku udah habis 2 jar,,,,thanks banyak banyakkk pigeon teenss

ellsiiputri

Oily, Medium Dark, Neutral

11 Jul 2024

ellsiiputri recommends this product!

sudah habis satu jar, dan ternyata setiap aku pakai dimalam hari pagi nya langsung lembut bangett, jadi glowing, gak kasar dimuka, ga perih juga, kandungannya juga cocok buat kulit yang lagi kering, untuk texture enaknya dipakai sebelum tidur 😻

s_witaaaaa19

13 May 2024

s_witaaaaa19 recommends this product!

SUMPAH SLEEPING MASK nya bagus banget, awal aku dpt dri FD dan pas aku coba sampai abis bagus banget. Muka aku tuh kalo keringat terus selalu ada bintik² dan muka merah, malamnya aku pakein sleeping mask pigeon ini setelah bangun tidur muka aga mendingan dan kalo dipake rutin bintik² dan kemerahannya hilang weh. Sekarang aku udh reffil lagi karna cocok bgt sleeping mask nyaaa. Sukaaa

Jelly Glow Sleeping Mask imgfdn-13d2b2a2-f56a-45af-8377-99be1510332a

alexa_mohammed

23 Mar 2024

alexa_mohammed recommends this product!

sleeping mask yang bagus. emang pengen nyari sleeping mask eeh Alhamdulillah dapet gratis dari FD. tekstur sleeping mask dari Pigeon ini macam jelly tapi agak encer ya. bikin rilex banget wanginya itu looh ditambah dingin di wajah. pernah juga dicoba buat maskeran, banyakan makenya tebel banget gitu terus dibilas biasa. bagus dah recommend buat sleeping mask

Pigeon Teens Jelly Glow Sleeping Mask imgfdn-2ba3d2c7-8b75-4761-b761-7e0acb82dc3b-2565204 1

nyxxla

Oily, Medium Dark, Warm

01 Mar 2024

nyxxla recommends this product!

Tadinya sedikit skeptis sama produk ini karena aku susah bgt nyari moist yang cocok di kulit aku😭 TP TERNYATA BAGUS BGT, dia beneran melembabkan, teksturnya ringan, mudah menyerap dan ga bikin kulit aku tambah oily. Overall okay bgt buat remaja yang lagi mau nyari produk moisturizer yang aman dan ga gampang bikin breakout.

ciaa_44444

,18 and Under

18 Feb 2024

ciaa_44444 recommends this product!

produk ini??? bagus banget sih pas dipake,apa lagi pas dipake mau tidur, wahh pagi² nya pas bangun kulit tu jadi lembab bangett!! 🎀 recommended teh pokoknya,untuk harga segitu worth it BANGET!! emang sebagus itu jadi ya garugi samsek sih!

Purchase Point : shopee

Premiere Beaute Jelly Sleeping Mask Blueberry