Drink Up Intensive Overnight Moisture Mask - Review Female Daily

ADD

Origins

Drink Up Intensive Overnight Moisture Mask

Rp. 334.725
4

12 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
marcelinjoelio

18 and Under

20 Apr 2019

Kalau malem pake ini ya bangun” pasti muka udah glowing parah. Emang agak lengket si malemnya tapi paginya super WAW soalnya muka langsung bercahaya banget. Super hydrate kulit aku yg kering ini. Super recomended buat yang kulit kering

female-daily-user-image
arumpal

30 - 34

05 Dec 2018

Night mask pertamaku, aku pakai waktu tinggal di eropa karena kebutuhan kulitku yg dehydrated karena udaranya yg kering banget terutama saat winter. Serius, ini juara. Walaupun judulnya overnight mask, tapi kemampuan dia untuk meresap kedalam kulit itu, lebih cepat dan baik dibanding night mask lain yg pernah kucoba. Sayang banget di sini, agak sul... Read More

24 Apr 2018

one of my holy grail by far! ini juara PPKn deh pokoknya, rajin menolong! haha kulitku kering di pipi dan bagian bawah mata, cm kalo dipakein produk tertentu bukannya lembab malah milia. ? dan yg satu ini, really works on my skin like magic tanpa bikin milia muncul.. kalo lagi traveling dan ga mungkin bawa banyak skin care, biasanya krim malam seru... Read More

female-daily-user-image
yohanalim

19 - 24

16 Feb 2018

ini di claim buat dry skin, kulit ku combination but its so amazing aku pakai tiap hari karna suka bgt kalau habis pakai ini bgn tidur kenyel bgt kulit aku smpe pegangin terus #lebay haha, ini sama laneige punya bagus ini jauh sih hehe luv it ❤️

female-daily-user-image
jjjfren

25 - 29

13 Oct 2017

I've been using this for a week, karena udara mulai dingin di US & heater terus nyala semaleman so I need extra moisturizer when sleeping. Mask ini sangat wangi, yg mungkin enak sbg body lotion atau shower gel, tapi kok di muka menyengat banget. Ketika dipake, emang terasa oily, which is fine since I'm using this as an occlusive sblm tidur. Kadang ... Read More

female-daily-user-image
khocinn

19 - 24

30 Dec 2016

Wangi nya dari masker ini mengganggu buat gue, and somehow gue cukup concern the amount of fragrance will irritate my skin. Di kulit kombinasi dan dehidrasi parah gue ini, no significant improvement. Yang diingat dari overnight mask ini adalah wanginya yang disturbing di gue.

female-daily-user-image
ratnakanya

25 - 29

14 Nov 2016

Aku pake hydrating mask ini sebagai pengganti krim malam untuk kulitku yang combination to dry. Mask ini banyak kandungan alaminya, dan efek hydratingnya bagus. Muka jadi lebih segar saat bangun tidur. Kemasannya juga dalam bentuk tube, jadi lebih higienis. Sayangnya, masker ini wanginya lumayan strong. Wanginya buah-buahan gitu. 

female-daily-user-image
astiannisa

30 - 34

24 Oct 2016

Masker wajah ini digunakan setelah membersihkan muka di malam hari. Masker yg digunakan tanpa harus dibilas. Setelah membiarkan semalaman, produk ini Membuat kulit saya yg kering keesokan harinya terasa sangat lembab. 

female-daily-user-image
simply1

25 - 29

12 Nov 2015

Wangi bunganya menenangkan. Cepat meresap dikulit. Cocok untuk kulit kering. Bikin kulit lebih lembab, dan make up lebih nempel. Gak bikin kulit break out. Suka kemasan tubenya, jadi higienis dan travel friendly.

female-daily-user-image
dheayu91

19 - 24

15 Oct 2015

Semenjak tau produk "sleeping mask" atau "overnight mask" jadi suka koleksi masker2 jenis ini termasuk si origins ini. Punya 3 macem mask dari brand ini dan so far puass.. Khusus untuk drink up intensive ini biasa aku pake buat pengganti night cream. Tapi ga jarang kalo misalnya mau kluar kota n harus naik pesawat, secara akunya mabok udara n harus... Read More

Prev
1
2
Next