Origins Drink Up Intensive Overnight Moisture Mask - Review Female Daily

ADD

Origins

Drink Up Intensive Overnight Moisture Mask

Rp. 334.725

4.2

7
4
2
1
0

14 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aniy_atika

Combination, 18 and Under

aniy_atika recommends this product!

25 Jan 2020

pertama kali nyoba ini tuh karna hadiah ultah dr sistur kuw, kaco sih ini di muka gue tuh ok bange.. jadi pas diliat pertama kali ya ijo ijo gt tempatnya, gampang dicari lah ya secara gua teledor naro barang, terus abis itu wangi, di gua sih ngerasa ada wangi" gt gatau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

astridintani

Normal, 35 - 39

astridintani recommends this product!

22 Dec 2019

Kl lg males skincare-an panjang2, sleeping mask jd andalanku buat PM routine. Ini misalnya. Pake merata ke seluruh muka, diteken2 dikit. Jgn tambah skincare lain APApun, ntar malah jd greasy. Next morning lgsg muka plump sehat bercahaya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

marcelinjoelio

Combination, 18 and Under

20 Apr 2019

Kalau malem pake ini ya bangun” pasti muka udah glowing parah. Emang agak lengket si malemnya tapi paginya super WAW soalnya muka langsung bercahaya banget. Super hydrate kulit aku yg kering ini. Super recomended buat yang kulit kering

0

arumpal

Normal, 30 - 34

05 Dec 2018

Night mask pertamaku, aku pakai waktu tinggal di eropa karena kebutuhan kulitku yg dehydrated karena udaranya yg kering banget terutama saat winter. Serius, ini juara. Walaupun judulnya overnight mask, tapi kemampuan dia untuk meresap kedalam kulit itu, lebih cepat dan ... Read more

0

itsgoldie293

Combination, 25 - 29

24 Apr 2018

one of my holy grail by far! ini juara PPKn deh pokoknya, rajin menolong! haha kulitku kering di pipi dan bagian bawah mata, cm kalo dipakein produk tertentu bukannya lembab malah milia. ? dan yg satu ini, really works on my skin like magic tanpa bikin milia muncul.. ka ... Read more

0

yohanalim

Combination, 19 - 24

16 Feb 2018

ini di claim buat dry skin, kulit ku combination but its so amazing aku pakai tiap hari karna suka bgt kalau habis pakai ini bgn tidur kenyel bgt kulit aku smpe pegangin terus #lebay haha, ini sama laneige punya bagus ini jauh sih hehe luv it ❤️

0

jjjfren

Oily, 25 - 29

13 Oct 2017

I've been using this for a week, karena udara mulai dingin di US & heater terus nyala semaleman so I need extra moisturizer when sleeping. Mask ini sangat wangi, yg mungkin enak sbg body lotion atau shower gel, tapi kok di muka menyengat banget. Ketika dipake, emang ter ... Read more

0

khocinn

Combination, 19 - 24

30 Dec 2016

Wangi nya dari masker ini mengganggu buat gue, and somehow gue cukup concern the amount of fragrance will irritate my skin. Di kulit kombinasi dan dehidrasi parah gue ini, no significant improvement. Yang diingat dari overnight mask ini adalah wanginya yang disturbing d ... Read more

0

ratnakanya

Combination, 25 - 29

14 Nov 2016

Aku pake hydrating mask ini sebagai pengganti krim malam untuk kulitku yang combination to dry. Mask ini banyak kandungan alaminya, dan efek hydratingnya bagus. Muka jadi lebih segar saat bangun tidur. Kemasannya juga dalam bentuk tube, jadi lebih higienis. Sayangnya, m ... Read more

0

astiannisa

Dry, 30 - 34

24 Oct 2016

Masker wajah ini digunakan setelah membersihkan muka di malam hari. Masker yg digunakan tanpa harus dibilas. Setelah membiarkan semalaman, produk ini Membuat kulit saya yg kering keesokan harinya terasa sangat lembab. 

0
Prev
1
2
Next