Origins Drink Up Intensive Overnight Moisture Mask - Review Female Daily

Origins

Drink Up Intensive Overnight Moisture Mask

Rp. 334.725

4.1

7
6
3
1
0

17 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

wennypangabdi

Combination, 30 - 34

02 Nov 2020

wennypangabdi recommends this product!

baru aja nyobain produk ini, tapi beneran cinta banget sama wanginya hehehe. di hidung aku wanginya kaya citrus gtu persis kaya fresh vitamin nectar mask klo menurutku yah. teksturnya rich banget trus sangat cream jadi extra banget buat meratakan produk ini di wajah. yang aku rasakan setelah apply diwajah produk ini sangat melembabkan. aku pakai produk ini tuh pas wajah ku lumayan sensitif karena penggunaan retinol, waktu itu kondisi wajah ku agak kering trus lumayan perih pas dipegang trus aku cobain aja produk ini karena aku merasa wajah ku tuh butuh "minum". besok paginya wajah udah gak terlalu perih dan udah gak merah lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : LINE@

0

sherlylim

Combination, 25 - 29

21 Jul 2020

sherlylim recommends this product!

Masker ini cocok banget kalo kulit lagi kering dan lagi dullness. If I know tmrw I will have big event, and I need my face to be in good condition or if I have tired face from overtime work, this mask will do the job. The is my second fave mask from origins. Also if my skin really dry, I used it as moisturizer on my face.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

ladygatha

Dry, 25 - 29

03 May 2020

ladygatha doesn't recommend this product!

Aku pribadi nggak rekomen produk ini karena nge-trigger whiteheads. Maklum dari segi formulasi kelihatan heavy, banyak kandungan oil dan butter. Teksturnya seperti cream-balm hybrid, ini bakalan berasa "melapisi" kulit, dan mencegah hilangnya kelembaban. Untuk klaim melembabkannya sih aku kasi jempol ya. Bener-bener bisa seal everything in, dan bahkan besok paginya aku cuma bilas wajah pakai air dan beraktivitas di rumah seharian, wajah terasa lembab seperti pakai moisturizer. Sayang, pagi hari pas cuci muka aku sudah notice whiteheads bermunculan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

aniy_atika

Combination, 19 - 24

25 Jan 2020

aniy_atika recommends this product!

pertama kali nyoba ini tuh karna hadiah ultah dr sistur kuw, kaco sih ini di muka gue tuh ok bange.. jadi pas diliat pertama kali ya ijo ijo gt tempatnya, gampang dicari lah ya secara gua teledor naro barang, terus abis itu wangi, di gua sih ngerasa ada wangi" gt gatau deskripsiinnya gmn tapi wangi, ga ganggu sih wanginya. terus dipake ke muka deh, teksturnya dia kentel gt kayak cream, atau emg cream sih ini? wkwk jadi pake rata kan, awalnya kayak 'buset lengket amat ini,produk basi apa ya? wakakka' terus ya gua lanjut pake aja, eh bikin lembab, kan gua make pas mau tidur, itu enak bgt kayak pas bangun" muka kayak dikasih minyak, mengkilap. tp ga lebay, suka aja. kayaknya emg dah jatuh cinta sih sm ini, kl abis mau beli ah hehehehehehehheehh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

astridintani

Normal, 35 - 39

21 Dec 2019

astridintani recommends this product!

Kl lg males skincare-an panjang2, sleeping mask jd andalanku buat PM routine. Ini misalnya. Pake merata ke seluruh muka, diteken2 dikit. Jgn tambah skincare lain APApun, ntar malah jd greasy. Next morning lgsg muka plump sehat bercahaya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

marcelinjoelio

Combination, 18 and Under

19 Apr 2019

Kalau malem pake ini ya bangun” pasti muka udah glowing parah. Emang agak lengket si malemnya tapi paginya super WAW soalnya muka langsung bercahaya banget. Super hydrate kulit aku yg kering ini. Super recomended buat yang kulit kering

0

arumpal

Normal, 30 - 34

05 Dec 2018

Night mask pertamaku, aku pakai waktu tinggal di eropa karena kebutuhan kulitku yg dehydrated karena udaranya yg kering banget terutama saat winter. Serius, ini juara. Walaupun judulnya overnight mask, tapi kemampuan dia untuk meresap kedalam kulit itu, lebih cepat dan baik dibanding night mask lain yg pernah kucoba. Sayang banget di sini, agak sulit dan ada pun jatuhnya lebih pricey, jadi beralih ke yg lain. Repurchase? Yes, kalau ada temen yg bisa dititipin atau balik lagi ke sana.

0

itsgoldie293

Combination, 25 - 29

23 Apr 2018

one of my holy grail by far! ini juara PPKn deh pokoknya, rajin menolong! haha kulitku kering di pipi dan bagian bawah mata, cm kalo dipakein produk tertentu bukannya lembab malah milia. ? dan yg satu ini, really works on my skin like magic tanpa bikin milia muncul.. kalo lagi traveling dan ga mungkin bawa banyak skin care, biasanya krim malam serum dkk aku ganti pake ini. super love it! ada kemasan travel size juga kalo beli paketan gitu. Repurchase? YEP!

0

yohanalim

Combination, 19 - 24

16 Feb 2018

ini di claim buat dry skin, kulit ku combination but its so amazing aku pakai tiap hari karna suka bgt kalau habis pakai ini bgn tidur kenyel bgt kulit aku smpe pegangin terus #lebay haha, ini sama laneige punya bagus ini jauh sih hehe luv it ❤️

0

jjjfren

Oily, 25 - 29

13 Oct 2017

I've been using this for a week, karena udara mulai dingin di US & heater terus nyala semaleman so I need extra moisturizer when sleeping. Mask ini sangat wangi, yg mungkin enak sbg body lotion atau shower gel, tapi kok di muka menyengat banget. Ketika dipake, emang terasa oily, which is fine since I'm using this as an occlusive sblm tidur. Kadang suka parno that this will clog my pores, tapi waktu bangun pagi sih tdk ada jerawat/komedo yg nambah ya. As a sleeping mask I think it's moisturizing enough tp kayanya gak ada efek lain (not even plumping, which my Scinic Honey AIO does). For the price I was expecting more, so I won't repurchase.

0
Prev
1
2
Next