Oriflame Waunt Revive Me Daily Sleeping Mask - Beauty Review

Oriflame

Waunt Revive Me Daily Sleeping Mask

keizsyaa

25 Oct 2024

keizsyaa recommends this product!

Awal mulai nyobain sleeping mask nya bener2 ga expect kalo sebagus itu, tipekal mukaku yg kalo kering bisa kering banget kalo malem kebantu sama sleeping mask ini, tekstur nya yang gampang banget di blend di muka dan ngga thick . Awal mulai pake mmg aga kerasa pedih tapi lama kelamaan udh ga pedih lagi. Best banget menurut aku dan dia ga yg becek gitu

Waunt Revive Me Daily Sleeping Mask imgfdn-a92c2f4b-cc17-40c5-ab3a-df33c197e776

lilipud

24 Oct 2024

lilipud recommends this product!

Sleeping mask yg aku pakai jadi pelembab leher untuk malam hari. Kemasannya jar kaca dengan cream warna biru.

Gak punya ekspektasi apa² awal pakai ini. Setelah lebih dr 1 minggu dipakai baru ngeh ternyata kulit leherku berasa lebih alus. Seneng banget ternyata cocok dan kemungkinan bakal repurchase.

Waunt Revive Me Daily Sleeping Mask imgfdn-286bc9df-9a46-4e90-b841-f646f47f715a

addianaica

02 Nov 2023

addianaica recommends this product!

Kalau kamu ga ada masalah sama mata yang sensitif, ini must have item buat kamu! Aku memang ada sindrom dry eyes, matanya kena angin aja udah kerasa perih. Nah, aku di tahap RELA PAKE INI SAMBIL MEREM! Udah 2 malam aku pakai ini sebagai pelembap malam setelah toner dan serum. Untuk mataku, ini kerasa perih sekitar 5 menit, mungkin ada bahan-bahan yang menguap beberapa saat sebelum produk benar-benar meresap, tapi setelah itu aman kok. Teksturnya thick gel, masih gampang kok diratakan di kulit. Yang aku suka, dia OKLUSIF TAPI FINISHNYA NYAMAN. Kalo udah ngeset tuh ga ada residu berminyak, cakep aja kulitnya segar. Nah, pas paginya saat cuci muka, kerasa banget kalo kulit lebih kencang dan plumpy, artinya dia benar-benar MENAMBAH dan MENAHAN kelembapan kulit selama kita tidur. Lebih surprise lagi, kok kulit lebih halus. Eh, ternyata memang ada kandungan LACTOBACILLUS/PUNICA GRANATUM FRUIT FERMENT EXTRACT di urutan keempat ingredients sebagai bahan eksfoliasi.

amaliaprtfsr

06 Sep 2023

amaliaprtfsr recommends this product!

gak expect apa-apa tapi beneran works! melembapkan banget dan aman di kulit aku yang sensitif. bangun tidur kulit supple, ga kering walau semalaman pakai AC 👍🏻 terutama buat yang kulitnya combi/kering bisa banget coba produk ini, produk baru yang layak buat diomongin sih! good job, WAUNT.

Syafalmara_

05 Sep 2023

Syafalmara_ recommends this product!

Selain yang butter cleansingnya, aku juga suka banget sama si sleeping masknya waunt. Bangun tidur muka tetap hydrated dan aku ngerasa lebih cerah aja gitu kulitku ketika rutin pakai si sleeping mask ini! Untuk wanginya juga gak ganggu sih. Plss warnanya gemes bgt!!

Oriflame Waunt Revive Me Daily Sleeping Mask imgfdn-71b6a441-2bb9-428f-a5fa-bd903255c668-2468605 1

Andriwattoputra

28 Aug 2023

Andriwattoputra recommends this product!

My go to has to be Waunt Revive Me Daily Sleeping Mask. It lives up to its name, it revives my dull skin upon first try and after a week of using my skin is smoother than any highway. This is a hybrid between mask and night cream/ moisturizer which gives me instant brightening effect and kept my face fully hydrated till morning time. It helps me with my blemishes and somehow managed to make my pores visible smoother. Most importantly this doesnt make my oily skin felt greasy at all. Never a big fan of sleeping mask before but thanks to this product i am now at peace with sleeping mask.

kelvinlian

Dry, Light, Neutral

14 Aug 2023

kelvinlian recommends this product!

Most favorite product from WAUNT by Oriflame for me definitely Revive Me Daily Sleeping Mask! A practical product for it's multi use as sleeping mask and night cream. Leaves my skin well hydrated up until morning without any greasiness & gives instant brightening effect.

danbatoz

12 Aug 2023

danbatoz recommends this product!

Sleeping mask ini menurut gw termasuk cukup light di muka, ada proses exfoliasi ringan juga, jadi bikin kulit muka gw lembut dan lebih kinclong sehabis dibilas pas bangun pagi. Btw ini udah gw coba pake setiap hari, hasilnya ga ada merah2 ato iritasi kulit, jd cocok sih sm kulit gw. Satu lagi yg jadi keunggulannya tu mnurut gw warnanya biru jadi kliatan saat kita pake, udah rata apa belumnya 😆

bansky

Dry, Medium Dark, Neutral

10 Aug 2023

bansky recommends this product!

Revive me daily sleeping mask bener bener bikin revive kulit wajah gw, dalam seminggu lebih pemakaian bener bener provide nutrisi, melembabkan dan bikin kulit lebih smooth dan kenyal. Texturenya unik, gel texture yang bisa melting di wajah. Mungkin karena waunt develop hydrosphere technology jadi bener2 bisa menghidrasi baik dari dalam dan luar kulit secara efektif.

Oriflame Waunt Revive Me Daily Sleeping Mask imgfdn-7a74a6b3-569d-4b7a-80e6-21f812e759bf-2454055 1
Oriflame Waunt Revive Me Daily Sleeping Mask imgfdn-8a49029f-33a3-4ff8-b688-849b3a34a4b4-2454055 2

aga_ariesta

09 Aug 2023

aga_ariesta recommends this product!

Selain wangi dari Waunt Revive Me Daily Sleeping Mask yang calming banget, exfoliasi ringan yang natural mengangkat sel kulit mati membuat kulit wajah aku menjadi lebih lembut dan lebih cerah. Pemakaian sleeping mask ini juga menjaga kelembapan kulit khususnya di sepanjang malam selesai pemakaian. Recommended untuk level newbie karena tidak perlu aturan pemakaian yang membutuhkan concern lebih. Cobain ya