chomiachns recommends this product!
Ini tuh waaangiiii bgtttt, untuk coba produknya di muka butuh keberanian ekstra. Teksturnya thick dengan warna light blue, reminds me of puding p*yo. Meresapnya agak lama, terus pas bangun tidur kulitku jadi berminyak bgt, untungnya ga ada iritasi yg gimana-gimana sih, tapi setelah itu aku ga mau pake di muka lagi, aku pakenya di leher & tangan aja yg less-sensitive daripada muka, lumayan buat melembabkan.
03 Apr 2025
shintasig doesn't recommend this product!
Dapet dari YxB tahun lalu dan baru coba baru-baru ini. Setelah dipakai sangat melembabkan sih, dan paginya efeknya lumayan oke, walaupun banyak sleeping mask lain yg lebih oke. Teksturnya antara cream dan gel, tp masih gampang diratain.
05 Mar 2025
olyviass doesn't recommend this product!
Aku gatau ini pakenya apa aku sallah atau gimana tapi ga cocok karena di aaku jadid oily banget dan gaenak teskturnya gitu cocok jadi moisturizer tapii kalo buat sleeping mask ga baanget karena aku jadi ada jerawat abis pake ini so this prorduct ga si buatku
11 Feb 2025
dsekarayoe recommends this product!
Kemasannya kaca yang berat, sebelum dibuka ada alumunium sealnya. Ga ada spatula, jadi kudu dicolek. Teksturnya kental/thick + sticky (aku gasuka sih produk kemasan jar tapi isi produknya begini). Warnanya biru cerah. Wangi nya cukup menyengat buatku tapi enak feelnya nyaman. Waktu baru dipake langsung berasa dingin tapi cekat - cekit/tingling sebentar di area yang sensitif (lipatan hidung, sekitar bibir, pipi yang lagi berjerawat), lengketnya bikin ga nyaman, meresapnya cukup lama, setelah meresap lengketnya berkurang. Bikin wajah auto glowing shiny banget dan lembabnya itu awet berasa dikulit. Tampilan pori - pori aku juga terlihat cukup lebih samar/mengecil daripada sebelumnya.
Ini ga aku pake setiap hari ya, aku coba 3 kali seminggu, setelah pemakaian ini pasti juga bikin jerawat aku makin memerah dan ga cepet sembuh. Aku tetep rutinin pemakaian lagi tetep sama:( Menurut aku ini bisa cocok - cocok aja di kulit yang ga sensitif dan ga lagi berjerawat.
05 Feb 2025
DyanaDay recommends this product!
Aku lagi rutin pake ini buat night skincare aku sleeping mask oriflame ini awal di pake ada rasa cekat cekit nya di area wajah tapi lama lama di pake berasa cool dingin gitu muka jadi adem teksturnya gel bikin muka jadi lebih lembab dan kurangin minyak di area T-zone aromanya wangiiii banget agak nyengat okelah untuk pemakaian rutin sejauh ini.
22 Jan 2025
rayhan_rafliansyah doesn't recommend this product!
Beli ini dengan ekspetasi yg tinggi karna klaimnya yg bisa bikin muka cakep besok pagi nya trs bahan²nya jg menarik ada pomegranate enzim buat eksfoliasi tapi dikulit yg sensitif ga bersahabat beberapa hari pake muka muncul jerawat kemerahan gt trs wangi nya jg menurutku strong dan tekstur kental tapi tetap bisa diratain dengan enak padahal packaging sama warna udah gemes bgt kaya cat air buat melukis heheh
17 Jan 2025
anggunprawar doesn't recommend this product!
Salah satu freebies dari JXB2024. Aku sangat hati² buat coba skincare karena kulitku sensitif, rewel banget. Nah kebetulan produk ini dapet free dan klaimnya vegan jadi beraniin diri buat coba. Sebenernya udah curiga sama skincare yang wanginya strong, produk ini nonjok aromanya. Teksturnya puding, thick, warna biru. Pas diapply rasanya sejuk, adem, tapi sekaligus aku juga ngerasa berat, tebel dimuka, cukup sticky, dan ada rasa gatal tipis². Aku pake ini rutin 3 hari sekali diwaktu malam. Dan setiap pagi sehabis pake produk ini di beberapa spot wajah timbul kemerahan dan juga di satu dua titik tertentu timbul benih jerawat. Setelah 3 minggu pemakaian, aku stop. Dan kulitku kembali seperti sedia kala. Intuisi seringkali bener, kalo ragu mending jangan.
08 Jan 2025
rahmay1311 recommends this product!
Aku dapet produk ini pas ikut kegiatan di beauty corner, wahh parah sih pas di coba hmm enak melembabkan. Aku udah pakai 1 minggu kulit ku gapapa sihh. Teksturnya dia encer tapi ga lengket dan wanginya enak banget sih. Pakai dikit aja udah cukup buat 1 wajah
05 Jan 2025
oofebianca doesn't recommend this product!
akhir2 ini aku lagi pakai dia buat last steps nightcare routine aku
teksturnya unik banget, kaya pudding, pas dibalik produknya tuh stay gitu gak jatoh/tumpah😆
anyways wanginya the waunt series nih yg paling aku notice. kenceng banget🥹 tp masih bisa aku toleransi sih
lanjut, pas diratain di wajah tuh berasa bgt kalo dia ini thick, dan hydrating plus gak bikin gerah gitu loh feelsnya
cuma, untuk hydratingnya ini gak bertahan semaleman apalagi sampe pagi
cuma bertahan di aku beberapa jam aja, besok paginya muka kaya pakai moisturizer biasa aja feelsnya
yaa untuk experience teksturenya oke, worth to try
12 Dec 2024
marantina recommends this product!
Aku dapet produk ini dari FD Corner JxB day 3. Begitu pulang, aku langsung pake dong malemnya. Warna produknya tuh biru dengan tekstur yang unik, kayak puding gitu. It came with glass bottle so its a plus for me cause I’m not a fan of plastic bottle. Jujur setelah aku pakai seminggu, belum ada perubahan berarti di kulitku. It’s not so much moisturize my skin. But I’m not giving up just yet. Karena masih cocok aja dan ga bikin break out or anything, aku masih pengen pakai sih. Sleeping mask ini cukup nyaman juga dipakai buatku. So wish me luck