Oriflame NovAge Intense Skin Recharge Overnight Mask - Review Female Daily

Oriflame

NovAge Intense Skin Recharge Overnight Mask

Rp. 419.000

4.7

7
1
1
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ykchristie

Combination, 25 - 29

04 Dec 2020

ykchristie recommends this product!

Buat yg suka begadang atau aktif berkegiatan, ini must have bgt! Seperti namanya, dy bener2 recharge kulit kita selama tidur, jd waktu bangun wajah kita ga kelihatan lelah, malah seger bgt dan glowing! 😍 Awet bgt pula, kayaknya bisa lebih dari 8 bulan, karna ini aku baru pake 3 bulan masih penuh aja padahal pake rutin seminggu 1-2 kali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

mirzapratiwi

Oily, 25 - 29

06 Nov 2020

mirzapratiwi recommends this product!

Ketika belum banyak produk overnight mask seperti sekarang udah pakai ini dooongg. Bener bener bikin muka jadi lembab, glowing ketika bangun tidur. Pakainya cukup seminggu dua atau tiga kali aja. Awas nagih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Oriflame

0

ayusalsabila

Normal, 19 - 24

13 Oct 2020

ayusalsabila recommends this product!

sleeping mask untuk pertama kalinya, awal beli ini aku keracunan discount upline Oriflame katanya ini bisa mencerahkan kulit juga bisa menghaluskan tekstur wajah, kebetulan muka ku sedang kering dan setelah pemakaian 2 Minggu aku rasa tekstur wajahku jadi halus dan efek mencerahkan nya baru sedikit keliatan, oh ya aku pake nya cuman 3x seminggu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

aidynamica

35 - 39

02 Sep 2020

aidynamica recommends this product!

bikin kenyel and lembut muka .wanginya itu aku suka.aku pakenya bareng novege lift seriesnya oriflame,, jadi setelah 2 bulan rutin pake ini dan lift seriesnya oriflmae .milea atau kutil kutil muka aku berkurang dan aku rajin pakenya setiap 3 sd 5 x seminggu meskipun cm dianjurkan 3 x seminggu.. rebel ya... oh ya muka jadi berminyak bgt pake ini waktu apply tapi klo udah dicuci ga pas paginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Ita_66

Oily, 25 - 29

22 Jun 2020

Ita_66 doesn't recommend this product!

gak cocok di aku kulit comb to oily, malem pake paginya liat porrinya jd besar, gtw kenapa gk mau lanjut aja. mau ak preloved aja 200rb , isi msh banyak krn cm dua kali pake. msh lengkap dg boxnya ya. yg minat bs wa 085747747616 thankyou

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

rosalinaoktavia

Oily, 19 - 24

05 Jun 2020

rosalinaoktavia recommends this product!

demi apaaaaa bagus banget sumpah. gila keren masker satu ini, udah praktis pemakaiannya, ga usah dibilas yaaa tinggal oles doang itu setelah pake night cream tentunya. besok paginya itu mukaku kenyel2 gitu jadi pengen cubit2 sendiri 😍😍 pemakaiannya 1 - 2 kali seminggu, jadi tergantung pemakainnya juga, awet hingga setahun loh ✨✨✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Oriflame

0

avey_rea_makeups

Dry, 19 - 24

12 May 2020

avey_rea_makeups recommends this product!

Ini bagus banget buat yang punya kulit kering. Apalagi bisa dipakai sambil tidur. Setelah beberapa bulan memakai Novage Intense Overnight Recharge Mask, kulitku jadi kenyal, lembab, dan sehat banget. Nggak nyesel sih pakai ini. Harganya pricey bgt tp aku beli pas diskon, jadi murah bangeeet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yulina

Combination, 30 - 34

28 Feb 2020

yulina recommends this product!

pertama pake sempet ragu,tp abis tau hasilnya ini bagus bg,aku pake waktu mau tidur bangun tidur muja jd glowing trs kenyal gt,baunya itu lho suka bgt aku tuh....,irit juga pake sedikit udah rata,repuchase yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

diktrimartini

Oily, 30 - 34

09 Jan 2020

diktrimartini recommends this product!

Aku suka banget sama masker ini, selain praktis gak perlu cepet2 di cuci tapi hasil di mukaku juga bagus. Setelah semalam pakai masker ini paginya kulit berasa lebih kenyal gak kering gak bikin minyaken di pagi harinya padahal mukaku ini tipe berminyak. Kandungannya juga bagus bgt Inca Inchi Oil, Cupuaçu Butter, dan Hyaluronic Acid, Isinya banyak 50 ml dan awet juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0