Nature Republic Nature Republic Aloe Vera Gel - Beauty Review

Nature Republic

Nature Republic Aloe Vera Gel

Rp. 100

3.9

143
104
50
37
21

355 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sanrised

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

21 Oct 2022

sanrised doesn't recommend this product!

Sempet nyobain donk Aloe Vera gel yang super booming di kala itu. Hype banget sampe ada yang oleh - oleh nya Aloe Vera gel ini. Hypenya bukan di Indo aja ternyata. Seneng banget pas nyobain, tapi entah kenapa biar dah di pake berlayer - layer buat aku dia ga pernah cukup melembabkan kulit aku, berasa ketarik dan akhirnya malah berasa lengket. akhirnya aku jadiin semacam step toner deh, abis Aloe Vera gel ini templok lagi pake pelembab. sekarang masuk ke kategori skipcare.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

fournnes

19 - 24

Oily, Light, Neutral

10 Oct 2022

fournnes recommends this product!

Udah lama banget nyobain ini,tekskurnya gel warna putih pada umumnya, ada wanginya, setelah di pakai ada efek coolingnya bikin seger,nyerepnya lama dan lengket gitu, ga ada efek negatif, bikin wajah lembab, biasanya aku pake buat sleep mask dan besok paginya bikin wajah cerah banget dan udah nyerep, setelah pagi cuci muka memang masih ada rasa licin gel masknya, isinya banyak banget ga abis2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ivenniaandriani

25 - 29

Combination, Light, Neutral

24 Sep 2022

ivenniaandriani recommends this product!

Cooling, soothing, bagus buat bruntusan. Bikin muka kenyal juga. Recommend dipakai malam sebelum tidur. Buat yang lg malas skincare, recommend pakai ini aja satu langsung, very simple, ringan dan bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

nadnat

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

21 Sep 2022

nadnat recommends this product!

Dulu viral bgt si aloe gel nature republic ini hahaha!! Sering gua jadiin gel mask. Membantu bgt kalemin jerawat, dan musnahin beruntusan 👍🏼👍🏼👍🏼 teksturnya sama seperti soothing gel lainnya, gel bening gitu. Wanginya seger, tapi lebih seger aloe gel the sa*m.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

jihanff

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

jihanff recommends this product!

Dulu aloe vera gelnya nature republic ini termasuk skin care pertama aku pas masih belum sepaham sekarang pentingnya skin care-an dan tau urutan pemakaiannya. Aku pake dari dulu zaman masih hype banget karena aku punya permasalahan kulit kering gitu, jadi beli ini karena ya pengen ngelembabin kulit aku tentunya. Aku selalu pake natrep ini setiap malem karena kalo dipake dia bakal ada buat efek mukanya jadi lebih kusem dan keling” gitu (ya karena dia gel yaa) cuma dia calming banget dan enak sensasi dinginnya setiap dipakein ke muka, sayang banget dia masih ada kandungan alkoholnya. Dulu aku sempet beberapa kali repurchase tapi sekarang udah engga:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yosefinrasman

19 - 24

Oily, Light, Cool

13 Sep 2022

yosefinrasman recommends this product!

Ini aloe gel multifungsi bangett. Selain bisa jadi moisturizer sama primer makeup, ini bisa buat pertolongan pertama buat luka bakar atau kena sunburn. Kalo aloe gel nya masuk kulkas, pas di pake berasa banget sensasi dinginnya. Aku barusan pake natrep aloe gel ini buat nyembuhin luka bakar mamaku karena kena minyak pas masak. Dan sepertinya bakal jadi barang wajib yang harus ada di rumah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Nurlaelaaaaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Sep 2022

Nurlaelaaaaa recommends this product!

Dulu iseng beli ini pas lagi virall bgt eh ternyata cocok bgt mana awet bgt lagi, worth to buy bgt. ini yg nyelamatin aku dari breakout waktu itu, bener bener gapake apa apa selain facial wash sama soothing gel ini buat calming kulit aku sama aku pakein juga di sikut, lutut dan rambut

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

_firma

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

10 Sep 2022

_firma recommends this product!

Produk ini isinya banyak dan bisa dipakai di banyak bagian tubuh alias multifungsi banget. Jadi sangat bagus buat dibeli dan dicoba. Aloe Vera dari Natrep ini jadi Aloe Vera pertama yang aku coba dan ternyata cocok. Kalau didinginin di kulkas terus dipake ke muka jadinya lebih seger

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

candiesandcokes

25 - 29

Combination, Medium, Cool

07 Sep 2022

candiesandcokes recommends this product!

Aloe Gel Nature Republic udah hits banget dari tahun 2017. Sampai sekarang sesekali masih pakai ini buat muka dan badan. Wangi alkoholnya cukup kenceng dan kemasannya 300 ml banyak banget, bisa tahan 3 bulan buat pemakaian rutin. Aloe Gel ini bisa disimpan di kulkas juga. Buat pemakaian di wajah, lumayan melembabkan dan dia membentuk layer gitu di wajah, kalau dibilas suka masih terasa gel nya. Jerawat juga cepet kempes pakai ini. So far udah dua taun selalu repurchase terus. Murah dan hemat juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Animoritsu

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

28 Aug 2022

Animoritsu recommends this product!

Kemasannya gede banget, dengan isi 300ml bertekstur gel bening. Sebenernya ini multi fungsi, ga cuma untuk pelembab aja. Tapi juga untuk kulit yang kaya bekas cipratan minyak,atau luka lecet. Ini bisa langsung di aplikasikan. Jadi klo di tanya perlu apa ngga, ya pasti di perlukan. Kecuali punya lidah buaya di rumah,pake lidah buaya aja lebih hemat.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron