Nature Republic Nature Republic Aloe Vera Gel - Beauty Review

Nature Republic

Nature Republic Aloe Vera Gel

Rp. 100

3.6

154
111
54
38
21

378 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

06An

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

2 days ago

06An doesn't recommend this product!

4 Bulan pemakaian kerasa muka jadinya bagus banget, pori-pori jadi lebih kecil terus jerawat mulai hilang, bener-bener cinta sama produk ini. Saat itu aku ngga ngelakuin step skincare yang lain, bener-bener cuma pakai moisturizer aloe ini aja, wajah tuh udah kerasa sembuh terus sensasi dinginnya sama baunya bener-bener suka. Pas awal tahun repurchase produknya, terus ngelakuin step skincare selama lima bulan ini, ternyata produknya udah ngga cocok lagi, wajah tetap sama aja ngga ada perubahan sama sekali, padahal cinta banget sama produknya. Buat kalian yang ngga cocok produk yang ada kandungan alkohol dan parfum aku ngga saranin produk ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amiiiamii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

19 May 2023

amiiiamii doesn't recommend this product!

dulu cocok banget dan berefek ngilangin bruntusan dan jerawat, tapi berhenti makai sekitar 2 tahunan trus bulan ini lagi bruntusan yg membandel repurchase lagi karna dulu ini tuh ampuh bgt ternyata pas dipakein sekarang ga ngefek lagi. Kayaknya ini produk bikin aku komedoan di pipi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

leoiskafrank

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

17 May 2023

leoiskafrank recommends this product!

dulu beli pas di Hartono Mall atau Pakuwon Mall Jogja sekarang . . . tektur gel mudah d blend, multifungsi, dan pas dipake ada rasa dingin, segar. . . ini penyelamat aku saat breakout, atau lagi gak bisa skincare an banyak karena sakit atau sibuk. . . dan kalau ibuku, jelas dipake buat luka bakar, . . . satu moment yang membuat dia masuk P3K rumah adalah waktu aku kena sunburn . . . aku olesi dia banyak-banyak dan tak tinggal tidur. . . bangun tidur langsung beresan tenang kulitku . . . pokoknya wajib punya ini ya ! repurchase ? tentu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

notyourgif_

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

16 May 2023

notyourgif_ recommends this product!

Jaman jaman aloe vera moisturizer nge trend, mereka duluan nih yang mulai wavenya makanya aku juga ngikut pakai pas SMA ehehe. Karena pada saat itu baru kenal skincare jdi masih pakai basic-step skincare (Cleanser-Toner-Pelembap), dan yang ini moisturizer pertama yang aku pakai. Karena dia aloe vera, melembapkannya cukup oke untuk aku, dan gaperlu makai banyak karena kulit muka aku juga typenya normal ga kering. Cuma gatau deh kalau makai ini entah kenapa kumis aku cepat tumbuh tapi ga ganggu banget sih karena aku biasa cukuran tiap minggu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ichaauliasanit

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 May 2023

ichaauliasanit recommends this product!

Sesuai dengan judulnya aloe vera gel, aku cuma pake untuk soothing aja. Kaya habis shaving kumis, pipi, atau dipakein ke badan pas habis panas-panasan, ini enak banget sih. Dingin, dan menurut aku cepat meresap. Aromanya juga enak banget, juga tipikal aloe vera gel yang bening. Aku ga pake ini sebagai moisturizer semuka-muka gitu karna aku punya produk lain. Aromanya juga shuttle banget khas aloe vera pokoknya. So much love đŸ’…đŸ»

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aliyaasajo

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 May 2023

aliyaasajo recommends this product!

HONEST REVIEW!!, aku udah abis ini 4 jar lebih, and yaa aku make ini dari 2018, dan masi suka repurch sampe skarangg, di akuu dia bagus juga buat nenangin kulit yang lagi breakout, palagi kalo ada bruntus rutinin aja ini dipake buat sleeping mask, nampol bangetttt bagus banget KALO RUTIN make ini keliatan bangett hasilnya, skarang juga harga nya di offline store udah 89 ribuu kalo ga salah dulu 99 (?), SEJAUH INI DI AKU BAGUS BANGETT BRUNTUS AKU MEREDA DAN JERAWAT AKU BER ANGSUR ANGSUR SEMBUH, MUKA ABIS MAKE INI FRESH BANGETT!! APALAGI DIPAKE JADI SLEEPING MASK, REKOMEN BANGET

Nature Republic Nature Republic Aloe Vera Gel 230504 305 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

apriliaadym

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

28 Apr 2023

apriliaadym recommends this product!

ini produk super andalan, saat kulitku bruntusan, atau jerawatan, atau sekedar butuh kelembapan selalu balik ke ini lagi.. ini lagi.. seringnya aku pake buat maskeran sih, kalau di rumah dan gak make up an..untuk tahapan terakhir dari skincare rutin biasanya.. luph banget lah sama produk ini..đŸ„° aku pake dah hampir 5 taun dan gak bosen2 sampai sekarang.. udah gak tau lagi habis ber jar2 dari produk ini..

Nature Republic Nature Republic Aloe Vera Gel 230428 30 1
Nature Republic Nature Republic Aloe Vera Gel 230428 966 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arompus

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Apr 2023

arompus recommends this product!

murah dan isinya banyak pol, aku pake ini biasanya di kulit badan aku yg agak panas atau gatal2, enak banget buat nenangin kulit sensitif. walaupun efeknya engga langsung sembuh, tapi dipake berulang keliatan hasilnya, kulit badanku yg lagi iritasi lama2 membaik

Nature Republic Nature Republic Aloe Vera Gel 230410 587 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ajengtrianilj

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

08 Apr 2023

ajengtrianilj recommends this product!

Aku coba ini buat masker wajah, tapi sayangnya kurang cocok di aku, jadi bikin break out. Padahal ditemen aku cocok banget, bikin bekas jerawatnya memudar. Tapi pas aku coba di telapak kaki yang lagi kering dan pecah-pecah, ajaibnya besoknya lembab doooooong! Wah, ga nyangka đŸ„Č

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

totantooo

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

06 Apr 2023

totantooo recommends this product!

Aku ngga tau udah habisin Aloe Vera Gel dari Nature Republic ini berapa banyak karena aku udah pake ini dari lama banget & aku sesuka itu sama productnya. Aku selalu pake ini buat dijadiin masker muka sebelum tidur. Biasanya aku taro di kulkas dulu, pas aku mau pake baru aku ambil lagi supaya pas aku pake, sensasi freshnya berasa + kena ac rasanya kyk dingin banget, seger!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron