Nature Republic Nature Republic - Review Female Daily

Nature Republic

Nature Republic

Rp. 100

3.8

80
64
30
25
16

214 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

natassyajo

Dry, 19 - 24

an hour ago

natassyajo recommends this product!

Ini bagus sih, produknya juga termasuk murahh, 100k dapet sebanyak itu, cukup melembapkan jugaa, tapi sayang masih ada kandungan alkoholnya.. Tapi buat kulit kering dan sensitif masih bisa make dan ga timbul efek apa apa sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nazarethaayu

Combination, 18 and Under

2 days ago

nazarethaayu recommends this product!

Bikin lembab,Enak dijadiin sleeping mask, pas pagi wajah lembab, kenyel. Wanginya enak, cuman emang ada alkoholnya sih, mungkin untuk tipe kulit sensitif kurang cocok, Bagus buat ngilangin bruntusan, radness, ngecalming wajah. Bisa juga buat rambut, buat alis, sudah kupakai sampai habis, ini repurchase yg kedua. #FDTryAndReview #SKINCARE

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

vaniahendra

Normal, 25 - 29

4 days ago

vaniahendra recommends this product!

ini sih produk sejuta umat lah. aku sudah pake dan repurchase ini berkali-kali. manfaatnya pun banyak mulai dari kepala sampe kaki ada. di aku efeknya melembabkan kulit, mencegah kalo iritasi dan juga biasa aku pake untuk maskeran. adem dan seger dan lembab banget wajahku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

dewifortw

Dry, 19 - 24

5 days ago

dewifortw recommends this product!

Beli karena tergiur viralnya dulu. Di aku klaimnya gak ada efek apa-apa. Cuma ngebantu kulit supaya lembab waktu dipakai, abis itu yaudah. Harga mahal kalau yang ori. Repurchase? enggak, masih banyak brand lokal ehhe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fanaticicecream

Combination, 40 - 44

28 Apr 2021

Fanaticicecream recommends this product!

Gak diragukan lagi deh, produk ini bikin seger dan lembab. Apalagi kalo ditaruh di kulkas, makin seger buat dipakai setelah aktifitas outdoor ato snorkling. Kadang aq pakai tebal buat diwajah 😅. Tingkat melembabkannya buat di indonesia pas bgt. Tp sy pernah pake ini saat ke negara 4 musim, yg kering bgt, kurang nampol lembabnya... pokoknya ini produk favorite aku... sekarang udah banyak yg jual dimana2. Harganya jg affordable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

taniatoday

Normal, 19 - 24

22 Apr 2021

taniatoday recommends this product!

packagingnya lumayan besar dan isinya juga penuh,jadi bisa awet dipake lebih dari satu bulan (tergantung pemakaian ). untuk efeknya di muka aku ini ngaruh buat ngilangin beruntusan dan bisa melembabkan kulit juga,dan pas dipake juga nyaman dingin² . hati² kalo kena mata perih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sptnakhirman

Combination, 19 - 24

20 Apr 2021

sptnakhirman recommends this product!

Pelembab yang ringan untuk dipakai sehari-hari, tidak membuat kulit menjadi berminyak. Teksturnya gel jadi cepat meresap di kulit. Setelah dipakai ada sensasi dingin di wajah yang cocok dipake kalau udah cape seharian beraktivitas.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Senmawsu

Combination, 25 - 29

19 Apr 2021

Senmawsu recommends this product!

Baru setengah jalan pakai sih, tapi enak banget bisa langsung direkomendasiin. Kulit kering cocok banget kalau sleepmask-an pake ini. Langsung lembab dan besoknya cerah. Terus bisa buat area kering lain di badan. Kaya lutut sama sikut. Mantap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

septitt

Oily, 19 - 24

18 Apr 2021

septitt recommends this product!

Aku sudah habis 2 jar dengan shooting gel ini. Aku suka pakai karena memang dingin. Gak ada efek buruk dikulitku selama pemakaian lebih dari setahun. Tapi aku notice wajah aku setelah pakai ini jadi kering dan sedikit ketarik. Lama kelamaan juga bulu halus diwajah jadi semakin kelihatan jelas. Karena itu aku stop penggunaannya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Zuniati40

Oily, 25 - 29

17 Apr 2021

Zuniati40 recommends this product!

di muka saya cocok cocok aja, bikin lembab dan tiap kali muncul bruntusan cepet hilang, saya rutin pake tiap malem jadiin masker rasanya seger banget, adem❤️ Haraga nya pun murah habis nya lama banget, ini udah pemakaian nature republic ke dua, yg pertama dah habis ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next