Nature Republic Nature Republic - Review Female Daily

Nature Republic

Nature Republic

Rp. 100

3.8

77
57
29
25
16

203 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nurintan0219

Combination, 19 - 24

a day ago

Nurintan0219 recommends this product!

pas awal muncul dulu produk ini booming babget, jadi ikutan beli. setelah pemakaian kulit wajah lebih terhidrasi dan lembut. selebihnya menurutku biasa aja. aku pakai ini kalo wajah abis kena terik matahari aja buat refreshing. untuk efektifitas aloe vera nya dalam mengobati jerawat, di aku dia kurang bekerja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ShintaVio

25 - 29

2 days ago

ShintaVio recommends this product!

Ini sih produk ANDALAN BANGET yang aku gabisa kalo gaada ini. Kalau kulit lagi kenapa-napa pasti selalu baliknya kesini lagi. Jerawatku jadi calm banget abis dipakein ini, make up juga nempel setelah pake ini, udah gitu pas dipake dingin-dingin gitu beneran efek soothingnya berasa. cinta banget sama produk iniii 🥰🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

yohana2101

Combination, 19 - 24

4 days ago

yohana2101 recommends this product!

Very recommend, aku pake natrep ud dr 2019 and terbukti bagus banget, dia mempertahankan kekenyalan kulit kita dan juga cocok banget dipake kalo wajah kita lagi break out, very recomenndddd ❤️❤️❤️❤️ sebagus itu, Minus nya kalo pake yg ini krg higienis aj,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

destyaaa

Normal, 18 and Under

5 days ago

destyaaa recommends this product!

satu-satunya skincare yang udah aku pake bertahun-tahun. aku mulai pake ini dari umur 13 karena muka ku emang dari dulu kering banget dan sampe skrg selalu aku pakai setiap hari untuk moisturizer malam hari. pokoknya cinta mati bgt sama produk ini. 🖤🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alifckusuma

Oily, 19 - 24

6 days ago

alifckusuma recommends this product!

i love this one. u might to wanna try this,i know this product from mfriend who bought it and i tried it for about 3days. it wht makes my redness soothing, and um, i wear it as a sleeping mask and sometimes when i need more of hydration, i use it. repurchase? definitely, yaeee...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

halimahnr

Combination, 18 and Under

6 days ago

halimahnr doesn't recommend this product!

pas pertama pake ini bener bener enak adem gt dikulit,waktu itu pas ada jerawat ku coba totol eh ternyata besoknya langsung mendingan,awal pake si suka ya tapi stelah beberapa bulan bikin mukaku kusem trs banyak bulunya juga jd aku stop

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ninou

Normal, 25 - 29

31 Mar 2021

ninou recommends this product!

Standard. Tapi dibandinv produk aloe vera yang lain ini yg paling seger menurut aku, aroma nya juga meyakinkan kalo ini tu produk pure aloe vera. Selain gel nya ini aku juga udh coba produk nya yg lain, tp kurang sih. Kalo gel ini biasa aku pake masker, pelembab malem, atau base makeup. Bagus buat anak sekolah sih. Kalo buat skrg udh tante2 ini kayak kurang heavy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arinaerl

Combination, 30 - 34

27 Mar 2021

arinaerl recommends this product!

Dulu beli pas hype banget sekitar tahun 2016/17. Expect bakalan bikin kulit kenyal dan lembab ternyata pas dipake terasa berat kaya pake topeng. Akhirnya coba buat pake tipis-tipis ternyata tetep terasa berat. Finishingnya lengket kalo ditimpa skincare lagi bikin gatel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

monicaalstr

Combination, 19 - 24

21 Mar 2021

monicaalstr doesn't recommend this product!

gatau ya di kulit aku kayaknya gacocok sama aloe vera. soalnya pake ini bikin jadi gatel dan panas, bukan malah ngelembabin. sedih bgt ga cocok pdhl ini bisa dijadiin sleeping mask krn bahannya gel dan keliatannya kaya adem banget. nyatanya tidaak cocok :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fitriawiwien_

Oily, 19 - 24

17 Mar 2021

fitriawiwien_ doesn't recommend this product!

sekali pakai ini langsung muncul jerawat😭😭 ternyata kandungan alkoholnya lumayan kuat disini, sementara kulitku sama sekali ga respect sama alkohol. tapi dia harganya murah banget sih untuk ukuran segitu. kalau yg cocok pasti enak krn gak pusing sama harganya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next