Nature Republic Nature Republic Aloe Vera Gel - Beauty Review

Nature Republic

Nature Republic Aloe Vera Gel

Rp. 100

3.9

Masyitooo

11 Mar 2023

Masyitooo recommends this product!

Make ini udah lebih dari 3th, bagus bgt efektif buat hilangin bruntusan diwajah ku. Pake ini wajah bener2 mulus gtu + cepet recovery kalo ada gigitan nyamuk, bintik dihidung. Tapi trust issue ttg alkoholnya, tapi ini buagus jujur sering aku pakai jadi moisturizer

Kakaramnst

Oily, Medium Light, Cool

04 Feb 2023

Kakaramnst doesn't recommend this product!

Inituh batas penggunaannya sampe berapa lama ya aku punya 1 jar tapi ga kepake karena biasanya makenya dicamupurin sama masker bubuk tapi sekarang gada dipake sejujurnya enak banget dipake apalagi dimasukin kekulkas ya bund calming banget cumam karena isu alkoholnya gede jd ga kepake

popy_mercylin

02 Feb 2023

popy_mercylin recommends this product!

aloevera gel yang ringan banget dipake... efek calming nya juga ada dan nyaman banget.. wanginya calm juga dan rekomended banget buat base makeup karna nyaman banget di kulit wajah... buat moisturizer juga bagus ya

PeachyNana127

01 Feb 2023

PeachyNana127 recommends this product!

udah banyak kali repurchase ini. sebelum ketemu sama aloe2 yang lebih bagus lainnya. menurut ku baunya cukup strong soalnya kadar alkohol nya tinggi. terus kalau dia dijadiin masker tuh kadang bikin panas cuman dia membantu banget ketika kulit lagi kena sunburn. dia gel yang gak lengket tapi dia juga gak melembabkan, cuman bantu buat soothing doang sih

whatsnewla

06 Jan 2023

whatsnewla recommends this product!

My fist ever skincare!!! betah banget pake ini, ada kali 4 tahunan hihi. Ini enak banget apalagi kalau dingin, tapi gak terlalu bikin lembab karena gel ya...kalau kulitnya lagi kering sampai ngelupas, perih banget pake ini, jangan deh. Overall dia bagus, bantu bersihin jerawat banget, luv, rekomen sih

sunnyhaze

05 Jan 2023

sunnyhaze doesn't recommend this product!

tahun 2016-2018 produk ini terbilang sangat amat viral, hampir semua perempuan punya. akhirnya aku memutuskan untuk beli. jarnya gak segede yang aku bayangkan tapi isinya sangat banyak. teksturnya gel bening dengan ada gelembung kecilnya gitu. dia mudah di aplikasikan cukup dengan tangan atau kalo pengen lebih bersih ya pake spatula. aku pake sebagai masker sebelum tidur jadi dioles cukup banyak. tapi ternyata besoknya wajahku jadi berminyak dan timbul bibit jerawat. akhirnya dengan berat hati aku stop. aku emang ga cocok pake skincare dengan tekstur gel, sedih

Anggrek96

01 Jan 2023

Anggrek96 recommends this product!

awal aku pake ini dulu pas aku mau coba lepas dari krim dokter. ku pake buat sleep mask dan pelembap saat pagi hari. hasilnya oke2 aja di kulit aku yang kombinasi. Harga juga cukup terjangkau dengan isi 300gr dan manfaat yang cukup banyak juga

chubbyjawline

Dry, Medium Light, Warm

29 Dec 2022

chubbyjawline recommends this product!

2019 pernah breakout semuka, udh coba berbagai macam skincare dan gaada yang ngaruh, akhirnya cuma pake sabun muka + natrep + sunscreen doang dan sembuh, bener’ jerawat ilang semua. awal taun ini breakout lagi dan pake ini lagi, dan sembuh lagi dong. sembuhnya emang ga instan butuh bbrp bulan, tapi aslii worth it banget. dulu sempet mikir natrep mahal banget tp klo dipikir’ murah untuk isi 300ml bisa berbulan’ baru abis. minusnya bau alkoholnya lumayan kenceng sih jd kurang disarankan untuk kulit yg sensitif

indirahw

21 Dec 2022

indirahw recommends this product!

produk yang paling lama yang aku punya, udah habis hampir 5 jar, cocok buat calming dan mengurangi kemerahan dimuka, kalo muka lagi gosong selalu pake ini dan selalu works di aku, tapi minus nya muka aku jadi kering after pemakaian, tapi aman kalo dilanjutin pake hydrating produk setelah nya.

Lesleyliem

Oily, Medium Dark, Warm

20 Dec 2022

Lesleyliem doesn't recommend this product!

sebenernya ini aloe kan aturan menghydrate la istilahnyaya katanya, nah tp kek ny ini entah emg ga cocok kali ya si aloe vera sama muka ku soalnya ada aja selalu bagian perih perih gtu kl dikasih aloe vera termasuk pake merek lain pun begitu, padahal menurut claimnya 100% aloe maybe kulitku aj yg ga cuco , baunya hmm agak nyengat dikit si mnurutku