Nature Republic Nature Republic - Review Female Daily

Nature Republic

Nature Republic

Rp. 100

3.8

96
72
37
30
19

253 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

nissadiani29 recommends this product!

wahh imi emejing. aku selalu pakai ini waktu wajahku breakout parah. caranya aku pakai tuebel2 terus aku biarin ngering sedikit sampe tinggal lengket2nya terus aku tap tap pake tissue. bener2 ngurangi radang jerawat aku. rasanya dingin enak. baunknya sih agak nakutin kayak parfum soalnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

Adiansyah recommends this product!

Nature Republic Aloevera. Dulu sekitar 2 3 tahun lalu waktu lagi hitsnya product ini sempet repurchase beberapa kali karena emang ampuh buat ngilangin bekas jerawat. Dulu sempet berjerawat banget didahi. Bekasnya item2 lumayan banyak, aku rutin tiap malem pakai ini buat ganti cream malam dan bener aja bisa bersih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

6 days ago

Cyan doesn't recommend this product!

Tipe kulitku kering kombinasi, beli ini pas hyped bgt waktu itu, di Official Shopnya. And.. jerawat batu bermunculan. Sedih bgt krn aku sebenernya suka bgt efek dinginnya di kulitku, tp kl munculin jerawat batu, yg mana itu susah bgt di hilangin, I'll past

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Sep 2021

Imajasimah recommends this product!

Sangat jatuh cinta sama produk ini. Ini aku pake yang jar ketiga karena bener-benar membuat kulit wajahku lembab dan lembut selama pemakaian teratur. Bikin kulit wajah terasa dingin karena terbuat dari lidah buaya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Sep 2021

Chikaayu_ recommends this product!

Nature Republic Aloevera. Dulu sekitar 2 3 tahun lalu waktu lagi hitsnya product ini sempet repurchase beberapa kali karena emang ampuh buat ngilangin bekas jerawat. Dulu sempet berjerawat banget didahi. Bekasnya item2 lumayan banyak, aku rutin tiap malem pakai ini buat ganti cream malam dan bener aja bisa bersih. Sekarang udah ga ada sama sekali bekas jerawat didahi yg dulunya item2. Nature Republic Aloevera ini mengandung alcohol ya, mungkin yg bikin cepet menghilangkan bekas luka karena kandungan alcoholnya ini. Sampai sekarang juga masih pakai product aloevera dg merk berbeda. Nature Republic ini dulu harga 100ribuan, isinya lumayan banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

16 Sep 2021

Alfiaaaa recommends this product!

Dia pelembab pertama aku!! Awal aku coba-coba skincare, dia pelembab pertama aku. Karena dulu masih newbie banget, aku gapaham apa-apa tentang ingredients nya. Pas aku mulai sedikit paham, ternyata dia ini ada alkoholnya ya.. Dia ini udah tube ke-3 aku. Pertama&kedua kali beli di ofc store nya, pas ke-3 nya tergiur di toko lain yg harganya lebih murah (( ternyata palsu dong :> )) akhirnya yg fake itu aku ga aku pake, trus aku beli lagi di toko ofc nya 😣 oiya dia ini malama ga ngelembapin sie, ga ngeredain muka ku yg banyak pie nya :(( akhirnya aku jadiin dia buat rambut aja sie udah.. OIYA!! Kalo kalian pakein ini setelah keramas di kulit kepala, rambut kelean ga gampang lepek asli!!!! Cobain deh gengs 😉

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2021

brinaa_21 recommends this product!

Dia teksturnya gel,pas dipakein di muka ada sensasi panas sedikit dimuka aku.Kalo ada jerawat meradang aku pakein ini dia ngecalming in jerawat aku,waktu aku pake dia juga lumayan ngeringin jerawat aku tapi juga nimbulin bruntusan kecil²di jidat,bingung kann.....jadi aku pakai gak diseluruh muka cuma didaerah tertentu...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

Rimasa recommends this product!

Pengalaman aku pake produk ini ga buruk alias biasa aja, buat aku yg dry skin natrep ini ga ngaruh apa2, gk lembap di kulit maksudnya.. cuma yaa bisa lah dipake sebagai sleeping mask, sensasinya dingin jadi seger gituu.. natrep ini biasa aku pake kalo lagi males skincare-an atau buru2, meski begitu aku pake abis sampe bersih kok wkwk, jadi kalo temen2 penasaran coba aja gpp 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Sep 2021

evamahira doesn't recommend this product!

Buat teksturnya enak ya, pas diaplikasiin juga adem. Sayang sekali di aku ngga cocok. Ga langsung break out sih, aku pake kira-kira dua tiga harian, awalnya fine2 aja ya, tapi setelah itu lgsung muncul beruntusan banyak di jidat. Padahal aku ga lagi pake apa2 yg lain, cuma fw sm ini aja. So.. definitely no.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

03 Sep 2021

namiverse recommends this product!

ini tuh my go to product bgtt! kek kataku mah moist yg paling netral gtu mau kondisi mukanya lg gimana aja kl dipake ini ya bagus bagus ajaa trs aku jg uda pake ini ±2 taun yg lalu sii emg ajib bgt ni produk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next