Sorry, we couldn't find any brand matching ''
21 Feb 2023
shrfina04_ recommends this product!
Pertama kali pengalaman aku pakai ini bikin permukaan kulit wajah aku makin cerah, bersih, lembab, kenyal dan apalgi bikin kulit permukaan jdi glowing kembali dan apalagi teskturnya itu ga bikin lengket ditangan dan cepat banget meyerap pokoknya apalagi soal harga cocok banget buat kantong pelajar
13 Feb 2023
Fanky recommends this product!
Plumpy pomegranate sesuai namanya yang bagus untuk melembabkan dan mengatasi kult iritasi. Bikin kulit jadi lebih lembab dan calming. Buat atasi jerawat merasang juga bagus banget. Wajib banget nih cobain. Kandungannya bagus pol untuk kulit
09 Feb 2023
dellaabeliaa recommends this product!
sleeping mask yg bikin kulit kita lebih cerah, halus, ngurangin jerawat dan bekas-bekasnya banget, setiap bangun tidur jadi lebih plumpy🥹💗 kulit jadi lebih sehat aja rasanya, fresh, segar, lembab banget, wanginya juga enak, ga mengganggu
09 Feb 2023
Laurencia_Renata recommends this product!
jujur, aku pertama kali pake ini. setelah pake ini kulitku lebih kenyal dan cerah, setiap bangun pagi kulitku terasa lembab gitu dan ternyata ini juga bisa menghidrasi kulit..aku baru tauu, aku beli ini itu keracunan karena katanya bagus banget, dan ternyata memang bagus banget!!❤️
31 Jan 2023
Shelyoct_01 recommends this product!
Beli karena keracunan .. alhasil emang wort it sih teksturnya lembut wanginya juga enak dipakai pun hasilnya plumpy banget lebih sehat kenyal , kandungannya juga aku banget.. sleeping mask favorite deh ini mudah mudahan selalu cocok diaku
16 Jan 2023
ersaamalia1 recommends this product!
Sleeping mask yang bener-bener bagus sih.cocok banget buat ngilangin bekas noda hitam akibat jerawat.biasanya sih susah banget noda hitam ini ilang tapi pakek ini cuma dalam waktu dekat noda hitam ilang deh
10 Jan 2023
iniputriez recommends this product!
sangat bagus banhet teksturnya mudah nyerap bikin kulit lebih upgrade lagi wanginya juga enak banget calming dan seger suka banget udah pakai lebih seminggu ngebantu banget kulit wajah kalian yang perlu hidrasi wajib coba karena kandungan pendan aloe vera bikin kulit lembab
Purchase Point : tiktok
07 Jan 2023
aida_tsamaaniya21 recommends this product!
ahh aku sekali pakai pokoknya langsung suka banget sama produk yang satu ini produk dari naturally speaking by erha, teksturnya lembut adem tekstur lembut banget.di pakai pokoknya ini tuh recommended banget, aku pasti akan beli lagi ini tuh super bagus
06 Jan 2023
hanhan_ana93 recommends this product!
Slepping mask ini wanginya seger banget, packagingnya cute,teksturnya gel lembut mudah diaplikasikan diwajah, bangun tidur wajahku rasanya lebih kenyal, halus, dan lebih kencang. Harganya juga super terjangkau.
05 Jan 2023
Aninursida01 recommends this product!
Kok ada sih Sliping mask dengan wangi seenak ini ..aku suka banget rasanya tu kayak melon gitu gila sih...kenapa baru sekarang sih aku nemunya Otw chek out lagi sih soalnya skincare nya Warna wrni gitu kayak cewek kue banget ga sih...suka banget loh