Naturally Speaking by Erha Plumpy Pomegranate Sleeping Mask - Beauty Review

Naturally Speaking by Erha

Plumpy Pomegranate Sleeping Mask

Rp. 80.000

5.0

30
0
0
0
0

30 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shrfina04_

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

21 Feb 2023

shrfina04_ recommends this product!

Pertama kali pengalaman aku pakai ini bikin permukaan kulit wajah aku makin cerah, bersih, lembab, kenyal dan apalgi bikin kulit permukaan jdi glowing kembali dan apalagi teskturnya itu ga bikin lengket ditangan dan cepat banget meyerap pokoknya apalagi soal harga cocok banget buat kantong pelajar

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Fanky

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

13 Feb 2023

Fanky recommends this product!

Plumpy pomegranate sesuai namanya yang bagus untuk melembabkan dan mengatasi kult iritasi. Bikin kulit jadi lebih lembab dan calming. Buat atasi jerawat merasang juga bagus banget. Wajib banget nih cobain. Kandungannya bagus pol untuk kulit

Naturally Speaking by Erha Plumpy Pomegranate Sleeping Mask 230213 477 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dellaabeliaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 Feb 2023

dellaabeliaa recommends this product!

sleeping mask yg bikin kulit kita lebih cerah, halus, ngurangin jerawat dan bekas-bekasnya banget, setiap bangun tidur jadi lebih plumpyūü•Ļūüíó kulit jadi lebih sehat aja rasanya, fresh, segar, lembab banget, wanginya juga enak, ga mengganggu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Laurencia_Renata

18 and Under

Dry, Medium Dark, Warm

09 Feb 2023

Laurencia_Renata recommends this product!

jujur, aku pertama kali pake ini. setelah pake ini kulitku lebih kenyal dan cerah, setiap bangun pagi kulitku terasa lembab gitu dan ternyata ini juga bisa menghidrasi kulit..aku baru tauu, aku beli ini itu keracunan karena katanya bagus banget, dan ternyata memang bagus banget!!‚̧ԳŹ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shelyoct_01

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 Jan 2023

Shelyoct_01 recommends this product!

Beli karena keracunan .. alhasil emang wort it sih teksturnya lembut wanginya juga enak dipakai pun hasilnya plumpy banget lebih sehat kenyal , kandungannya juga aku banget.. sleeping mask favorite deh ini mudah mudahan selalu cocok diaku

Naturally Speaking by Erha Plumpy Pomegranate Sleeping Mask 230131 991 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ersaamalia1

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

16 Jan 2023

ersaamalia1 recommends this product!

Sleeping mask yang bener-bener bagus sih.cocok banget buat ngilangin bekas noda hitam akibat jerawat.biasanya sih susah banget noda hitam ini ilang tapi pakek ini cuma dalam waktu dekat noda hitam ilang deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iniputriez

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

10 Jan 2023

iniputriez recommends this product!

sangat bagus banhet teksturnya mudah nyerap bikin kulit lebih upgrade lagi wanginya juga enak banget calming dan seger suka banget udah pakai lebih seminggu ngebantu banget kulit wajah kalian yang perlu hidrasi wajib coba karena kandungan pendan aloe vera bikin kulit lembab

Naturally Speaking by Erha Plumpy Pomegranate Sleeping Mask 230110 118 1
Naturally Speaking by Erha Plumpy Pomegranate Sleeping Mask 230110 450 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : tiktok

0

aida_tsamaaniya21

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

07 Jan 2023

aida_tsamaaniya21 recommends this product!

ahh aku sekali pakai pokoknya langsung suka banget sama produk yang satu ini produk dari naturally speaking by erha, teksturnya lembut adem tekstur lembut banget.di pakai pokoknya ini tuh recommended banget, aku pasti akan beli lagi ini tuh super bagus

Naturally Speaking by Erha Plumpy Pomegranate Sleeping Mask 230107 778 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

hanhan_ana93

25 - 29

Normal, Light, Neutral

06 Jan 2023

hanhan_ana93 recommends this product!

Slepping mask ini wanginya seger banget, packagingnya cute,teksturnya gel lembut mudah diaplikasikan diwajah, bangun tidur wajahku rasanya lebih kenyal, halus, dan lebih kencang. Harganya juga super terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Aninursida01

18 and Under

18 and Under

05 Jan 2023

Aninursida01 recommends this product!

Kok ada sih Sliping mask dengan wangi seenak ini ..aku suka banget rasanya tu kayak melon gitu gila sih...kenapa baru sekarang sih aku nemunya Otw chek out lagi sih soalnya skincare nya Warna wrni gitu kayak cewek kue banget ga sih...suka banget loh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron