Naturally Speaking by Erha Plumpy Pomegranate Sleeping Mask - Beauty Review

Naturally Speaking by Erha

Plumpy Pomegranate Sleeping Mask

Rp. 80.000

5.0

24
0
0
0
0

24 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ersaamalia1

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

16 Jan 2023

ersaamalia1 recommends this product!

Sleeping mask yang bener-bener bagus sih.cocok banget buat ngilangin bekas noda hitam akibat jerawat.biasanya sih susah banget noda hitam ini ilang tapi pakek ini cuma dalam waktu dekat noda hitam ilang deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

iniputriez

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

10 Jan 2023

iniputriez recommends this product!

sangat bagus banhet teksturnya mudah nyerap bikin kulit lebih upgrade lagi wanginya juga enak banget calming dan seger suka banget udah pakai lebih seminggu ngebantu banget kulit wajah kalian yang perlu hidrasi wajib coba karena kandungan pendan aloe vera bikin kulit lembab

Naturally Speaking by Erha Plumpy Pomegranate Sleeping Mask 230110 118 1
Naturally Speaking by Erha Plumpy Pomegranate Sleeping Mask 230110 450 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : tiktok

0

aida_tsamaaniya21

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

07 Jan 2023

aida_tsamaaniya21 recommends this product!

ahh aku sekali pakai pokoknya langsung suka banget sama produk yang satu ini produk dari naturally speaking by erha, teksturnya lembut adem tekstur lembut banget.di pakai pokoknya ini tuh recommended banget, aku pasti akan beli lagi ini tuh super bagus

Naturally Speaking by Erha Plumpy Pomegranate Sleeping Mask 230107 778 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

hanhan_ana93

25 - 29

Normal, Light, Neutral

06 Jan 2023

hanhan_ana93 recommends this product!

Slepping mask ini wanginya seger banget, packagingnya cute,teksturnya gel lembut mudah diaplikasikan diwajah, bangun tidur wajahku rasanya lebih kenyal, halus, dan lebih kencang. Harganya juga super terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Aninursida01

18 and Under

18 and Under

05 Jan 2023

Aninursida01 recommends this product!

Kok ada sih Sliping mask dengan wangi seenak ini ..aku suka banget rasanya tu kayak melon gitu gila sih...kenapa baru sekarang sih aku nemunya Otw chek out lagi sih soalnya skincare nya Warna wrni gitu kayak cewek kue banget ga sih...suka banget loh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

sitizaenab29

19 - 24

19 - 24

03 Jan 2023

sitizaenab29 recommends this product!

Tekstur nya aku suka banget, moist lembut gitu dan cepet meresap nyaa terus gak bikin lengket jugaa, wangi nya juga enak.. afternya bikin kulit jadi lembut dan kenyal.. pokoknya rekomende bangettt, sukaaakk .. next beli lagii produk ini.

Naturally Speaking by Erha Plumpy Pomegranate Sleeping Mask 230103 749 1
Naturally Speaking by Erha Plumpy Pomegranate Sleeping Mask 230103 934 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Meivita28

19 - 24

Combination, Medium, Warm

02 Jan 2023

Meivita28 recommends this product!

Sleeping Mask paling rekomended for all skin types. Tekstunya gel, ringan, cepat menyerap, dan dingin banget pas diaplikasikan ke kulit. Wangi pomegranate nya juga nyegerin banget dong, persis sama aslinya. Aku rutin pakai di malam hari dan keesokan paginya, kulit jadi lebih lembab, terhidrasi, kenyal, sehat, dan nggak berminyak. Wajib untuk dicoba 👍🏻

Naturally Speaking by Erha Plumpy Pomegranate Sleeping Mask 230102 759 1
Naturally Speaking by Erha Plumpy Pomegranate Sleeping Mask 230102 118 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nyuzhella_mahasetia

25 - 29

Normal, Light, Warm

01 Jan 2023

nyuzhella_mahasetia recommends this product!

Sesuka itu sama texturenya yang moist dan cepet banget meresapnya. Ga ada rasa lengket di kulit jadi nyaman lah ya dibawa tidur. Aromanya juga wangi seger jadi makin tambah nyenyak. Bangun tidur kerasa banget di kulit makin lembap, lembut, dan lebih cerah. Harganya juga wort it parah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pratiwiipm_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jan 2023

pratiwiipm_ recommends this product!

setelah aku pakai masker ini garis halus kulit aku sekarang udah samar, kulit aku jadi lebih terasa kencang serta lebih lembab saat tidur, juga lembut kenyal dan lebih sehat di pagi hari karena kandungan fruit ekstrak, niacinamide, dan aloe vera yang bagus untuk kulit aku pokoknya cocok banget

Naturally Speaking by Erha Plumpy Pomegranate Sleeping Mask 230101 803 1
Naturally Speaking by Erha Plumpy Pomegranate Sleeping Mask 230101 461 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nabillahb

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Dec 2022

Nabillahb recommends this product!

aku baru nyobain ini dan aku pake rutin seminggu 2x sebelum tidur, untuk aromanya seger banget alami lah ya ngga yang nyengat gitu,teksturnya lembut,mudah di aplikasikan,pas di pake tuh kulit aku rasanya segar apa lagi oas bangun tidur kek lembut dan plumpy ,menurutku ini worth it sih

Naturally Speaking by Erha Plumpy Pomegranate Sleeping Mask 221231 392 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron