Natur Sleeping Mask Cica and Witch Hazel - Review Female Daily

Natur

Sleeping Mask

Cica and Witch Hazel

Available in

4.5

34
22
5
0
0

61 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arikacintya

Combination, 18 and Under

5 days ago

Arikacintya recommends this product!

yaampun sleep mask yang ringan banget di muka,teksturnya gel ga ganggu di muka.harganya worth it banget asli 85 ribu untuk sleep mask yg 100 ml?,boxnya juga lucu.di aku efeknya dapet pas bangun tidur muka seger banget terus jadi lembap,glowing di bagian pipi🥺btw aku beli ini 2 yang satu ga kepake kalau ada yg mau aku jual 50 ribu.kalau mau DM ig aja ya,ig: Arikarachman_

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lio_putra

Oily, 19 - 24

12 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

pake dia auto glowing paginya wkwkwkwk. teksturnya yang gel amat sangat friendly sama org yang kalo pake skincare itu uritannya banyak kek aku. jadi ga perlu pusing-pusing mikir apa nanti terlalu lembab dan bikin breakout. sleeping mask ini juga cepet meresap bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lyinetn

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

lyinetn recommends this product!

BAGUS BGT GA BOHONG HARUS BELI POKOKNYA. Beli waktu diskon jadi 99k dpt serum, oil, sleeping mask. waktu itu ga berharap banyak sih karna trauma sama sleeping mask merk L****** jadi beruntusan dan jerawat,dan pas nyoba ini kek "astajim kok ga beli dari dulu ya lord lop lop bgt". dia bantu calming wajahku terus tekturnya gel bening yang kentel gituh mirip aloe vera tp cepet bgt meresap dan ga ninggalin residu di wajah (lengket) + lembab enak. pagi² tuh pasti wajah kadi plump bersinar gituh, terus bekas jerawat yg merah² berkurang juga. pokoknya enak bgt. btw kalau mau beli skrg aja di sh****mallnya baru 60k dpt hadian 1 sleeping mask yg cica ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iicchhaakk

Combination, 18 and Under

05 Apr 2021

iicchhaakk recommends this product!

Yang mukanya suka merah merah bekas jerawat siniii, cobain ini. Kenapa ga bintang lima? Karena ini ga se must-have itu si, paham ga? engga. Oke. Jadi ini asli, kalok muka lagi merah merah gitukan, teros pas mau tidor pake ini, besoknya wuih. Merah merahnya tu jd bekurang aslii, ini calming and soothing gitu bagus kalii aaaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Michelle_zefanya

Combination, 18 and Under

04 Apr 2021

Michelle_zefanya recommends this product!

bagus bikin calming n soothing gituu. Tapi aku lagi pengen coba sleeping mask lain so aku jual jadi 50k, ini isinya banyak bangettt, masi 98%. Aku beli di storenya 90 yaa tapi aku diskonin jadi 50k. Wa aku 081284933360, shopee michellezefanyasitanggang. Btw bs pesen di shopee aku yaa karena freeongkir ni sleeping masknyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syela7

Normal, 30 - 34

19 Mar 2021

syela7 recommends this product!

Brand lokal lagi nih guys. Calming serum dan sleeping mask dari natur skincare ini cukup bagus menurut aku untuk mengatasi wajah berjerawat atau bekas jerawat dan wajah kemerahan. Pakai ini dimalam hari (sleeping mask) memberikan rasa sejuk diwajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

marufaannisa

Combination, 18 and Under

18 Mar 2021

marufaannisa recommends this product!

Di aku ini gak cocok malah bikin jerawatan:( . Jadi aku ngasih ini ke mamah aku.di mama ini cocok bangett hikin flawless gitu pas bangun tidur kerasa glowing dan kenyal" gitu katanyaa.Terus Kotaknya juga lucuu buangett aku sampe ga tega buang sampe skrg😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dndsptrii

Combination, 19 - 24

14 Mar 2021

dndsptrii recommends this product!

Packagingnya simpel banget sih, wanginya awal2 kaget si tapi sekarang udah fine2 aja. Teksturnya gel bening kentel, dan lumayan lengket sih. Pake ini ga nimbulin efek macem2 si, cukup melembabkan dan paginya jadi glowing. Efeknya di jerawat juga baik-baik aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amalia_annufus

Oily, 19 - 24

11 Mar 2021

amalia_annufus recommends this product!

Sleeping mask kedua yang aku coba setelah viva packagingnya lucu colorful ada boxnya juga tapi punyaku udah kebuang jadi ga sempet di foto. Isinya 100ml dan udah ada halal MUI. Teksturnya gel bening dan cepet nyerapnya. Kalo kalian pernah pake nature republic aloe soothing gel ini mirip banget bedanya ini ga ada alkoholnya jadi man kalo yg sensitif sama alkohol. Dan pagi-pagi pas cuci muka masih ada sisa sisa produknya. Sebenernya udah pake dari 3 bulan lalu tapi baru notice efeknya. Karna kemaren pake peel off mask dan setelahnya gatel gatel dan merah merah. Akhirnya aku pakein sleeping mask ini dan langsung reda beberapa saat kemudian setelah beberapa menit dipake ga nunggu sampe besok redness udah ilang. Sebelumnya ga notice efeknya berasa lembab aja setelah pemakaian ga ada efek lain. Klaimnya selain untuk kemerahan juga mengecilkan pori-pori dan flawless. Karna melembabkan jadi pori pori tersamarkan juga. Ini jadi penyelamat kalo kulit lagi rewel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

zeezee13

Oily, 18 and Under

07 Mar 2021

zeezee13 recommends this product!

awalnya ga berekspetasi lebih sama produk ini, tapi ternyata bagusss banget. pas pertama kali pake, bangun tidur tuh muka langsung ga se minyakan sebelumnya, wow bgt first impression-nya. bahkan kadang baru cuci muka 1-2 jam setelah bangun tidur. terus pas ngaca pori pori rada kecil, walaupun itu cuma di awal-awal pake. terus entah karena sleeping mask ini atau sabun cuci muka yang baru ganti, tapi bruntusan jadi ilang. di bagian dahi sama pipi jadi muluss. terus kalo lagi ada jerawat mantap bgt, lumayan bisa nenangin jerawat biar rada ga kemerahan gt, ga wow bgt tapi lumayan. so far so good. terus dengan harga segini tapi khasiatnya mantul gini sih, worth ittt banget!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next