Natur Sleeping Mask Pome and Vitamin C - Review Female Daily

Natur

Sleeping Mask

Pome and Vitamin C

Available in

4.6

46
14
5
0
0

65 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jeannyangel_

Combination, 19 - 24

08 Apr 2021

Jeannyangel_ recommends this product!

Ini tuh versi murahnya sleeping mask gitu, karna harganya affordable bgt terus dia ga thick sm sekali di kulit jadi walau dibawa tidur semaleman pagi tuh menyerap gitu formula nya bisa bkin kulit bener” plumpy and tekstur nya gel gitu sih. 1x pemakaian lumayan terlihat hasilnya. Worth the price sih 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Fausstine

Combination, 25 - 29

06 Apr 2021

Fausstine recommends this product!

Dari segi kemasan, NATUR Sleeping Mask Pome & Vit C ini memiliki 2 lapis kemasan. Kemasan pertama berbentuk kotak dengan bahan kardus dan kemasan kedua berbentuk tube plastic dan cukup ramping dengan ukuran yang tidak terlalu besar sehingga mudah untuk di bawa saat traveling (hemat space). Design dari kemasannya juga simple dan lucu, cocok untuk kita para ciwik-ciwik. Dari segi tekstur, Sleeping Mask Pome ini sama persis dengan Natur Sleeping Mask Aloe yang aku coba sebelumnya dan wanginya pun hampir mirip. Berbentuk gel transparan, ringan di kulit dan terasa dingin saat digunakan. Setelah mencoba masker ini, aku berasa muka jadi fresh, halus dan jadi lembab. Recommend buat kalian yg mau punya muka yg mulus, lebih cerah dan glowing.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

felife

Combination, 30 - 34

02 Apr 2021

felife recommends this product!

MASKER TIDUR? Biasa disebut sleeping mask ini, andalan banget buat kaum mager seperti kita hehehe Iya apa iya ?? Karena sleepingmask menurutku produk multifungsi dalam 1 produk, selain itu penggunaanya sangat mudah, dipakai di step paling akhir skincare rutin malam dan dibilas keesokan harinya. Say hi happy skin in the morning ☀️ Kalian sudah tau belum kalo Natur Beauty punya sleeping mask? Yang Pome & Vit C. Sleeping mask yang ingredientsnya menarik bukan main ! Mengandung ekstrak pome, niacinamide, sodium hyaluronate, ethys ascorbic acid, allantoin dan panthenol 😍 daebaaaakkk kece gini semua ingredients super ada di dalam sleeping masknya Natur Teksturnya gel bening, wanginya seger, ga lengket dikulit dan cepat meresap, lembab semalaman. Saat bangun di pagi hari kulit jadi lembut, kenyal, plumpy, healthy glow dan cerah 🤩 boleh banget dipakai setiap hari setiap malam ya Oiya cocok untuk segala jenis kulit, dan bisa jadi pilihan lokal produk yaa asli ini vit c yang digunakannya juga EAA yang mana vit C paling stabil dan efektif untuk mencertahkan wajah 🤩 Mana nih bucin bucinnya sleeping mask?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

azizahlulu19

Oily, 19 - 24

10 Mar 2021

azizahlulu19 recommends this product!

Awalnya aku ga tau Natur mengeluarkan produk skincare dan temenku pun ngasih tau yg bikin aku penasaran bangeeet. sempet ha nyangka sama ukurannya yg gede di harga relatif murah dan ternyata kualitasnya bagus, enak digunakan, menenangkan untuk kulitku, kalau lagi capek memang jadi pilihan banget.😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tisacaddea

Oily, 19 - 24

09 Mar 2021

Tisacaddea recommends this product!

Suka bgt💕 bertekstur gel bening dan wanginya soft. nggak kerasa berat, ringan bgt ketika dipake. keesokan harinya wajah jadi plump lembab kenyal dan ga bikin berminyak dong! tapi untuk mencerahkannya aku ga notice, kayaknya ada tapi dikit banget. bikin wajah jadi lebih lembut juga di aku. bisa dipake setiap hari juga makin cintaa 😘 happy hello good morning ✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Shakila17

Normal, 18 and Under

03 Mar 2021

Shakila17 recommends this product!

yang aku rasain , wajah aku sedikit lebih cerah , lembab dan super lembut banget . . Produk ini juga mengandung pomegranate yang bisa menyamarkan kerutan , dan diperkarya Vit C untuk mencerahkan kulit , ohiya ini cocok untuk semua jenis kulit yah 💖 . Jangan lupa untuk kepoin ig nya @naturbeautyid . #happyhellogoodmorningskin #naturbeauty #7harikulitnyoy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

kentriag

Oily, 30 - 34

02 Mar 2021

kentriag recommends this product!

Wah sesuka itu sama Natur Sleeping Mask, teksturnya gak lengket, bening dan saat diaplikasikan tuh jadi adem banget rasanya. Abis itu bisa bobok cantik, bangun paginya kulit jadi kenyal dan lembab. Lembab tapi gak bikin kulit berminyak ya. Pokoknya bakalan repurchase nih 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Novie_viori

Combination, 30 - 34

28 Feb 2021

Novie_viori recommends this product!

gaesss aku udah up di story IG day by day hasil pemakaian si sleeping mask dr natur beauty id ini,efek nya kerasa bgt ya,bener2 melembabkan dan membuat kulit lebih kenyel ketika bangun di pagi harinya.Selain itu harganya terjangkau sekali loh..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mutiarahayatib

Dry, 19 - 24

28 Feb 2021

mutiarahayatib recommends this product!

ini pertama kalinya aku cobain sleeping mask lokal dan juga pertama kalinya aku nyobain sleeping mask yang teksturnya gel. Biasanya aku pake sleeping mask yang teksturnya krim cukup thick gitu karena kulit aku kering jadi itu bukan masalah buat aku, tapi biasanya orang dengan skintype oily kurang nyaman gitu kan buat pake sleeping mask yang teksturnya thick, nah menurut aku sleeping mask dari natur ini boleh dicobain sama yang skintype oily karena ini light banget, teksturnya gel yang langsung mencair + meresap ke kulit kita, jadi kayak gak berasa make sleeping mask hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

dmtriyukiko

Normal, 19 - 24

22 Feb 2021

dmtriyukiko recommends this product!

Sleeping mask yg akhir2 ini lg aku suka bgt,teksturnya gel bening gtu dan wanginya seger banget. Di kulit ku yg kombinasi cocok aja gk bikin iritasi dll. Dan setelah pake ini bsk pagi nya kulit aku jadi lebih kenyal dan glowing. rekomen bgt deh buat yg lg cari sleeping mask

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next