Natur Natur Aloe Vera Sleeping Mask - Review Female Daily

ADD

Natur

Natur Aloe Vera Sleeping Mask

Rp. 85.000

4.1

20
26
7
3
0

56 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mondyla

Oily, 25 - 29

mondyla recommends this product!

14 May 2020

Natur sleeping mask aloevera ini bener bener ga lengket sama sekali dan mudah menyerap di kulit . Jadi nyaman kalo pake sleeping mask ini . Selain untuk kulit, natur aloevera ini bisa juga buat rambut . Rambut aku jadi ga kering setelah pakai ini . Love bgt sama produkn ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0

alfiana94

Oily, 25 - 29

alfiana94 doesn't recommend this product!

11 Apr 2020

efeknya dimuka dia bikin adem aja dan gampang nyerep dikulitku . hampir sama kalyak aloevera merk lain . cuma kalau ini dipake sleeping mask . efeknya di aku cuma bkin kulit tambah kenyal , tp sayang banget kulit jadi berminyak parah sekarang .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

mariameilany

Oily, 19 - 24

mariameilany recommends this product!

09 Apr 2020

Mengandung bahan alami Aloe Vera yang membantu menyejukan kulit akibat sinar UV atau udara panas, aku pakai ini setiap malam untuk step terakhir di skincare ku, yang aku suka dari natur sleeping mask ini benar" melembabkan kulit keesokan harinya di pagi hari kulit teras ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

isti20

Dry, 25 - 29

isti20 recommends this product!

04 Apr 2020

seneng sih pakai sleeping mask ini , gak lengket cukup nyaman kalau dibawa tidur . teksturnya agak cair tp gampang nyerep dikulit . tp si aku buat ngatasin beruntusan gak ngefek sih , cuma melembabkan kulit aja .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

NoviRahmanianti

Combination, 30 - 34

NoviRahmanianti recommends this product!

25 Mar 2020

nature menciptakan skin caee baru aloe vera sleeping mask yg berfungsi buat melembutkan,anti aging,menghidrasi kulit setelah bangun tdr,ketika dipakai diwajah ada sensasi dinginnya diwajah,love bgd kulit ak terhidrasi bgd&kenyal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Fausstine

Combination, 25 - 29

Fausstine recommends this product!

24 Mar 2020

aku kan bermasalah sama aloevera selama ini. Jujur aku takut pertama buat coba sleeping mask ini, secara kan produk ini mengandung aloevera. Tapi pas aku cobain, Muka aku ga kenapa2 dong pake sleeping mask ini. Aku juga bingung knp muka aku ga beruntusan dan merah2 as u ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gathering With Natur

0

raihanasfr

Combination, 19 - 24

raihanasfr recommends this product!

16 Mar 2020

Texturenya gel bening gampang diratain. Ada sensasi dinginnya juga pas dipakai. Setelah kering sempurna muka engga lengket sama sekali jadi nyaman banget pakenya dibawa tidur. Besoknya setelah pemakaian bikin kulit jadi lembab, kenyal, dan fresh🥰🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

jihanpitaloka

Oily, 19 - 24

jihanpitaloka recommends this product!

10 Mar 2020

Natur Skincare First impression aku tuh packagingnya super duper gemes dan eyecatching banget. Selain itu karena kemasannya tube membuat gampang banget kalau dibawa kemana2 jadi ga ribet2 atau takut tumpah serta menghemat banget tempat karena ukurannya ga terlalu besar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ryuni15

Oily, 19 - 24

ryuni15 doesn't recommend this product!

02 Mar 2020

Yang aku bingungkan disini yaitu fungsinya. Katanya ini sleeping mask tapi di keterangan cara pemakaian pada box tertulis "usapkan pada wajah, tubuh, dan rambut setiap kali diperlukan. Dapat digunakan setelah mandi dan beraktivitas. Memberikan sensasi dingin pada kulit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dianearbi

Oily, 25 - 29

dianearbi recommends this product!

01 Mar 2020

Box packagingnya lucu, tubenya simple dan keliatan seger, krn ijo2 itu kali ya, tutup flip flop. Lumayan handy kalo dibawa kemana2. Teksurnya gel, gak kental, agak encer lah dibanding natrep. Mengandung 98% aloe vera dan tanpa alkohol. Pas dipake ada sensasi dingin, tp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0