Natur Sleeping Mask Aloe Vera - Review Female Daily

Natur

Sleeping Mask

Aloe Vera

Available in

4.3

36
30
9
3
0

78 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cipaanr

Dry, 19 - 24

08 Jan 2021

cipaanr recommends this product!

aku beli sepaket sama yg serum brightening nya juga waktu itu lg harga promo apa ga tergiur, dulu aku selalu pke shooting gel aloevera tp ga tau kenapa di muka aku tuh kaya panas gitu trus pas nyoba beli sleeping mask nya natur ko enak ada efek sejuk gitu yang pasti melembabkan bangettttt klo bangun tidur rasanya suka banget liat muka yang glowing sehat gitu jadi happy hello good morning skin, love it 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

taranajmi

Combination, 19 - 24

06 Jan 2021

taranajmi recommends this product!

sleeping mask kedua yang aku pake, awalnya aku ga cocok pake sleeping mask sebelumnya muncul bruntusan gitu terus coba deh ini karena aloe vera itu ingredients yang lumayan aku suka kan, dia enak dipakenya, wanginya masih oke lah ga begitu nyengat, pas dipake tuh adem bangett, isinya banyak worth it dengan harga segitu soalnya kan di pake malem doang terus gausah banyak banyak juga udah cukup semuka, ini bikin jerawat calm terus kemerahan juga ilang gitu, paginya bikin kulit lebih halus sama lebih cerah, bagus banget sihh lupppp❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

Wiwin_Baskoro

Combination, 30 - 34

20 Dec 2020

Wiwin_Baskoro recommends this product!

Setelah nyoba serum brightening nya, jd ketagihan kan. Pas 12.12 q beli yg aloevera dong. Baru pertama ini loh pake sleeping mask. Ternyata sekarang makin canggih aja,bisa pake masker tanpa harus dibilas...😁 Kaget oiii gede bgt trnyata...100ml dg hrga 80rb an...tp q dpt pas promo,jd lbh murmer...Begitu d taruh d wajah...cess...kyak nempelin air dingin ke muka...aseli,seger...dingin bgt nih muka. Cukup mudah meresap, tp lbh lama dibanding serumnya sih. Belum keliatan hasilnya, yang jelas bangun tidur tu wajah jd lembab,gak kucel gitu. Manteebb dah...😍😍...update gaezz...yg prlu dgaris bawahi adalah ni cocok bgt utk beruntusan tekstur,krn bbrp beruntusan q msh nongol,trnyta sleeping mask aloe kurang ampuh utk beruntusan krn jerawat ya bebz...😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Glysiendaayven

Combination, 19 - 24

20 Dec 2020

Glysiendaayven recommends this product!

Sleeping mask aloe ini paling enak kalo dimasukin ke kulkas trs dipake pas siang". Sleepingmask ini multi fungsi! Bisa dipakai di wajah atau badan kalian. Pengalamanku pernah kulit wajahku bagian dahi bener" gosong krn aktivitas outdoor, bagian muka bwah ketutup masker jd aman. Smpai rumah dahi aku kok merah" trs rasanya panas, lngsung aku kasi aloe vera ini rutin dan works dong di kulitku jd lebih calm trs gosongnya jg jadi lebih cepat hilang. Kulit dahi aku jg nda parah ngelupasnya krn kandungan aloevera yg bikin lembab, wajib repurchase buat stock dirumah! 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sartika28

Combination, 30 - 34

18 Dec 2020

sartika28 recommends this product!

hhmmm bingunggggg pertama liat inii lagi dan lagi aku sangat terkesima sama packagingnya..ya ampun ni tuh cantik banget.warna pastel dan gambarnya lucuuu.ada gambar cewe lagi bobooo..so cute abis.udah gitu belum di buka tubenya aja udah kecium banget wanginya.aromanya seger menenangkan..tekstur dari si sleeping mask ini bening dan kental..jadi pas di apply ke wajah cepet banget menyerap dan ngga bikin lengket.ada kandungan aloe vera dan hyaluronatenya.serta diperkaya dengan niacinamide yang bisa bikin wajah kita lembut halus dan glowing.sudah berasa banget efeknya di aku setelah beberapa hari pakai sleeping mask ini.setiap bangun tidur senenggg karna terlihat sehat,plumpy dan glowing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

friskaafm

Combination, 19 - 24

17 Dec 2020

friskaafm recommends this product!

Ini produk skincare Natur pertama yang ku pakai! dari packaging lama sampe yang baru-baru ini yang lucu, tetep efeknya bagusss buatku. dipake pas malam, besok paginya mukaku jadi kinclong enak gitu adem 🥰 kulit jadi kerasa alusss banget, terhidrasi jadinya gak lengket pula. udah repurchase 2x varian ini 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

vanessazhra18

Combination, 19 - 24

15 Dec 2020

vanessazhra18 recommends this product!

first time aku coba kurang lebih 2 bulan jujur aku suka bgt karna dia ngemoist wajah aku bgt aku pake di pagi & malam hari itu bener" selembab itu dan wanginya juga jujurr sukaa bgtt huwaaa,menurutku untuk harga segitu dengan kualitas yg bener" bagusss itu worth it bgt buat kaliannn karna ini juga bisa di pake for all skin type ,salah satu produk yg must have bgttt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yanimeilani13

Combination, 19 - 24

15 Dec 2020

Yanimeilani13 recommends this product!

Packaging nya super cute 😍 dan pertama kali coba wanginya khas aloevera teksturnya gel yang mudah di ratakan dan akan kering setelah beberapa menit tidak meninggalkan rasa lengket sama sekali 💕💕 untuk aku yang bruntusan sangat membantu banget apalagi saat bruntusan nya lagi meradang pakai ini besok nya jadi calming dan setelah rutin pakai sekitar seminggu bruntusan nya lumayan mengering 💕💕 dan karna ini dari bahan alami jadinya tetap aman di pakai tiap malam yah😊😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ktieee

Oily, 19 - 24

14 Dec 2020

ktieee recommends this product!

Excited bangett, ini adalah produk pertama dari Natur Skincare. Sbnrnya awalnya iseng aja beli ini krna untuk ukuran sleeping mask harganya affordable. Pas pake, Boom!! Hasilnyaa gilaaa keren bangeett. Bangun tidur langsung cerah, glowing, kulit keliatan sehat. Aaa gila sih cocok sama klaimnya happy hello good morning skin. Oyaa yg bner bner aku notice dia 0% alcohol dong. Aaa bikin kulitku bner bner cinta dong ini. Untuk darkspot kukira pemakaian rutin bakal bisa memudar yaa. Dan ini bner bner hydrating dengan Aloe sbg natural hyaluronate nya. Pkonyaa ini recommended! 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Asih_Mustikasari

Oily, 25 - 29

07 Dec 2020

Asih_Mustikasari recommends this product!

Aku suka banget sleeping mask dari natur karena ada kandungan niacinamide dan glyserin. Keliatan hasilnya, wajahku jadi cerah. Produk sleeping mask yang gak neko - neko. Multifungsi, aku pakai untuk rambut juga. Harganya terjangkau dan kemasannya tube jadi hygienist.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0