Natur Beauty Sleeping Mask - Beauty Review

Natur Beauty

Sleeping Mask

Cica and Witch Hazel

Rp. 85.000

4.8

300
44
12
0
0

356 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lizzieldyast

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

21 May 2023

lizzieldyast recommends this product!

Sengaja beli yg calming2. Sebelumnya bingung banget mau beli dr merk apa dan tiba2 inget ada merk Natur beauty. Jadilah aku beli sleeping mask ini sama toner nya. First impression dr packaging nya niat bgt karena selain tube nya itu sndiri ada kardusnya yg ga kalah cakep. Tekstur produknya kaya aloe gel,bau nya seger kaya dedaunan gitu. Pas dipake berasa dingin, ga kerasa cekatcekit. Bangun2 kulit muka berasa kenyal2 trus redness jerawat yg ada jd lebih anteng gitu. Suka bgt 😭😭😭 karena setelah sekian lama ga mempan pake ini itu. Kayanya mau cobain yg lain kalo udh selesai calmingnya.

Natur Beauty Sleeping Mask imgfdnrev-c0be229a-51db-446f-b3ed-fd9b594c0aae-2408207 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kulit_kacang

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Feb 2023

kulit_kacang recommends this product!

ini sleeping mask pertama aku dan suka bgt bgt bgt sama hasilnya, malem2 pake ini paginya muka langsung kenceng dan lembab, oh iya ini bagus juga buat ngilangin redness di muka. kadang aku biasa makenya di totol2 di area yg berjerawat sama yg merah2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dwivaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jan 2023

dwivaa recommends this product!

aku kira aku nggak cocok pake cica karrna di beberapa produk lain yg mengandung cica aku nggak cocok. tapi di produk ini ternyata aku cocok2 aja dan hasilnya bagus banget malah. dia sesuai klaimnya bisa meredakan jerawat dan melembabkan kulit. aku pake pas lagi jerawatan, besokannya jerawat langsung tenang, kempes, mengecil. paginya juga glowing dan lembab banget mukanya. cakep pokoknya. cuma efek yg aku nggak dapet tuh pore minimozing sama menyamarkan bekas jerawat. di aku sih biasa aja ya. trus dia sebenernya paginya tuh jadi kayak ada lapisan gitu lho di muka, kayak pake peel off mask, kayak ileran 😂. tapi gapapa deh, dipake tidur juga kan, dan hasilnya bagus kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

08 Jan 2023

etiparatif recommends this product!

Kalau nggak dapet dari FD kayaknya nggak bakal coba karena pernah punya pengalaman buruk sama witch hazel tapi setelah dicoba ternyata nggak seburuk itu, tapi nggak cukup bagus juga sih. Untuk dikatakan sleeping mask menurutku ini kurang berat, di kulitku yang kering rasanya kurang menjaga kelembapan. Baunya juga lumayan nyengat dan kalau kebanyakan dikit aja jadi gampang pilling. Aku lebih rekomendasiin ini untuk oily skin karena teksturnya gel yang ringan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Entikaq

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

23 Nov 2022

Entikaq recommends this product!

Sebelumnya, saya memiliki masalah jerawat pada wajah. sering beruntusan. lalu, saya penasaran dengan produk natur sleeping mask yang cica ini setelah melihat iklan di ig dan melihat review produk di shopee. ketika saya mencoba, tidak ada 1 bulan beruntusan sellau hilang. bahkan ketika saya lupa tidak cuci muka ketika malam hari, esoknya muncul jerawat, malamnya saya kasih produk ini langsung hempas dong.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

desianafy

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

20 Nov 2022

desianafy recommends this product!

Ini produk bagus banget:") selain ngelembabin, teksturnya tu juga enak bgt cocok buat kulitku yg berminyak soalnya ringann dan gamoang bgt nyerap ke kulit. Pagi2 beneran kulit langsung seger!! Recommm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Siepath

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

18 Sep 2022

Siepath recommends this product!

Aaaaaa terharu banget nemuin product yang bikin breakout aku makin mereda 😍😍😍 Gak nyangka banget sih bisa nenangin jerawat aku yang super banyak akibat breakout. Produknya gel gampang meresap dipake pas malam hari terus pas bangun pagi kulit udah kenyal kemerahan udah mereda dan pastinya nenangin kulit banget pas aku lagi breakout gini. Bahan bahannya natural bangetttt jadi sukaaa emang langganan dari sejak dulu aku pake product natur yang lainnya dan ketika aku lagi breakout pun aku bisa pulih dengan natur tercinta ini 😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

angely94

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

03 Sep 2022

angely94 recommends this product!

natur sleeping mask with cica and witch hazel contain with natural hyaluronate soothe redness , pore minimizing and flawless
sblmnya udh coba sleeping mask yg pomegranate nya , cocok banget dan cinta bgt memang sama produk skin care natur jd skrg coba yg cica nya , natur emang the best utk kulit đŸ‘đŸ„°

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizka_rie

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

30 Aug 2022

rizka_rie recommends this product!

Jujurly sleeping mask yang cica dari natur ini beneran penyelamat aku dikalang sdg breakout, awalnya tau karna keracunan dari kak cut lalu sampe udh abis 1 tube dan skrg lagi jalan tube yg kedua, beneran bagus bgt buat yg oily dan acne prone skin. Mantap dehh beneran secinta itu sama produk natur❀❀

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tina_fad23

18 and Under

Oily, Medium, Cool

12 Aug 2022

tina_fad23 recommends this product!

hallo guys, buat kalian yg lagi nyari review dan mau beli natur sleeping mask dan lagi bacain review aku skrg menurutku kalian wajib coba!!! aku first time pake sleeping mask yang cica ini, cocok buat yg kulitnya berjerawat, kebetulan aku pake pas aku lagi ada jerawat, nyampe aku fotoin jerawatnya dari pemakaian pertama, dan di pemakaian kedua jerawatnya udah kering, kemerahan bengkaknya mereda, pas dipake juga tekstur maskernya enak bgt, luvv ❀

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron