Natur Beauty Sleeping Mask Cica and Witch Hazel - Review Female Daily

Natur Beauty

Sleeping Mask

Cica and Witch Hazel

Available in

4.6

76
27
6
0
0

109 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zhrzaa

Oily, 19 - 24

4 days ago

zhrzaa recommends this product!

udah repurchese duakali alias udh tube ketiga. dia gel bening gitu adem bgt pas di pake, di aku ngeredain kalo kulit lagi iritasi. ga ngefek apa apa lagi kecuali soothing. tapi ini beneran sengaruh itu soothingnya di aku. dan gabikin breakout juga. so, murah terus cocok? susah mau pindah ke lain hati. tapi namanya juga manusia yakan, kayaknya aku kepo sama sleeping mask yg lain hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nilamseptiani

Dry, 40 - 44

5 days ago

nilamseptiani recommends this product!

Saya sebenarnya agak kurang suka dengan produk bertekstur gel, karena dia piling alias meninggalkan residu di kulit. Jadi awalnya saya jarang sekali pakai sleeping mask ini. Tetapi saat saya paksakan untuk rajin pakai sleeping mask natur ini di step akhir pm routine, terlihat progress baik di kulit. Skin care jadi lebih baik terserap kulit. Biasanya karena dia piling, pagi hari saya scrub saja sekalian membersihkan wajah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

farahslsblala

Oily, 19 - 24

22 Jul 2021

farahslsblala recommends this product!

Lagi nyari sleeping mask yg ringan, terus pilihanku jatuh ke natur cica ini, dulu pernah nyobain yg aloe nya dan aku suka bgt termasuk aloe ternyaman menurutku, makanya ga ragu pas pengen cobain ini, apalagi claim nya sesuai sama yg aku butuhin banget, untuk meredakan kemerahan? yess it works on me, tapi untuk menyamarkan bekas jerawat sih ngga begitu signifikan ya di aku, oiya btw aku pakai udah dari sekitar mei awal, teksturnya gel bening mirip sama yang aloe vera, ada cooling sensation nya dikit pas abis dipakai, nyerep nya lumayan butuh waktu, dan kalau dipakai tebel bakal ninggalin residu gitu pagi nya. Tutupnya agak ringkih ya, punyaku udah patah aja huhu, atau aku yg clumsy? yaudah lah yaa gapapa😂 bintangnya 4.25/5 dehh, ngga yg sempurna gitu tapi ya it's good kok! worth to try~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jscanggraeni

Combination, 18 and Under

09 Jul 2021

Jscanggraeni recommends this product!

Jujur bgt ini produk bagus buat yang punya wajah berjerawat, ngebantu banget buat hilangin jerawat. Sleepung mask ini bukan hanya buat hilangkan jerawat tapi bisa juga untuk glowing loh, bagus banget deh rekomendasi banget, baru kali ini milikin skincare yang bisa banget buat ngebantu menghilangkan jerawat, bruntusan dan glowing. No Kaleng kaleng ni produknya. Sangat suka sekali saya😘😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Andhadya

Combination, 30 - 34

01 Jul 2021

Andhadya recommends this product!

🍀 Natur Sleeping Mask Cica & Witch Hazel ✨ Manfaat terbaik Cica untuk menghidrasi kulit, menyamarkan bekas jerawat, meredakan redness, terdapat pula kandungan Witch hazel yang dapat mengurangi peradangan, menyembuhkan kulit berjerawat, mengecilkan pori-pori, mengontrol minyak berlebih diwajah, serta Natural hyaluronate bikin kulit lembab dan sehat.. 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

amieratunnisa

Oily, 25 - 29

29 Jun 2021

amieratunnisa recommends this product!

Beli berbagai macam serum buat ngilangin jerawat gak pernah berhasil. Pernah pake sleepmask viral di tiktok ngaruh, tapi dia belum bpom. Akhirnya research lagi di skincarisma nemu produk ini dan wowwwww cocok bgt dong di muka acne proneku. Jerawat meradang auto kempes dan udah gak numbuh lagi. Seneng bgt karna harganya murah cuman skitar 50rb di tokped dan kemasannya gede. Adem kalo dipake dan wanginya enak gak ganggu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Andreanne

Oily, 19 - 24

27 Jun 2021

Andreanne recommends this product!

Huaaaa, pls aku bukan buzzer! tapi seriusan ini bagus banget, jadii rada takut sebenernya nyobain produk sleeping mask dari yg biasanya aku pakai, cuma karena iseng liat promoan dan liat reviewnya bagus2, bener gak sih bisa sebagus itu? akhirnya nyobain, karena mukaku butuh shooting dan sedikit sensitiv, rada skeptis mau cobain, dan bener, ini sebagus itu, kenapa? 1. aku pakai sleeping mask yg biasa aku pakai pasti paginya selalu berminyak, dan itu minyaknya parah karena emang gak ngeresap, pakai ini langsung ngeresap dan gak bikin minyakan, justru bikin wajah jadi plumpy. 2, jerawat yg tanpa mata bisa cepet banget prosesnya untuk tidur lagi, jadi gak bikin jerawat baru. 3, puji Tuhan, dikulitku yang suka rewel ini, dia bagus banget, gak bikin tingling atau purging. sukaaak!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

vhienagita

Normal, 25 - 29

26 Jun 2021

vhienagita recommends this product!

paling suka banget pakai sleeping mask dari natur,, selain cepat meresap diwajah jadi lebih fresh saat bangun dipagihari.. membuat wajah saya jadi halus lembut n lebih cerah hariku jadi tambah berwarna dech.. bikin percaya diri.. bangunpagi jd tmbh semangat pokokna recomend bgt sm produk dari natur sleeping mask

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Shofiatulem

Oily, 19 - 24

26 Jun 2021

Shofiatulem recommends this product!

aku baru bgt coba si sleeping masknya ini semingguan, dan bener dia bisa ngeredain redness aku yg udah parah😭 awalnya aku coba si face oil renewnya trs cocok, eh ketagihan buat nyobain yg lainnya🥰😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Impoop

Combination, 19 - 24

17 Jun 2021

Impoop recommends this product!

Aku make ini kurang lebih 1 bulan and i can say i love this product💚 — dari segi teksturnya Dia lumayan berbeda dari sleeping mask biasanya yang mengandung dimetichone sebagai emolient dia malah formulasinya lebih ke lightweight gel mirip kayak aloe vera gitu, tapi malah ini yang bikin aku suka sama produknya. (Sedikit tips, add 2 drops of squalane oil/ur fav face oil dan hasilnya bakal bagus bgt fresh dewy skin gituu.) — Untuk formulasinya Dia memgandung cica yang bagus buat calming skin & wich hazel buat ngontrol minyak yang bikin pori pori jadi bersih keliatannya, dia juga bener bener ga ngertrigger kulitku yang fungal acne. — Dari segi hargapun affordable bgt sih 80k/100ml, bahkan pas itu aku dapet bundle this sleeping mask + tonernya cuma 120k. Kekurangannya cuma dia ada fragrance, tapi itu ga ganggu banget ataupun berdampak negatif ke kulitku. OVERALL I DO REALLY RECOMMEND THIS PRODUCT LUVVV <3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next