Natuna Oilvera Natuna MASKER WAJAH Organik ( SkinFood ) Secret Remedy - Review Female Daily

Natuna Oilvera

Natuna MASKER WAJAH Organik ( SkinFood ) Secret Remedy

Rp. 49.250

5.0

3
0
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febiayfa31

Oily, 19 - 24

febiayfa31 recommends this product!

29 May 2020

Aku beli masker natuna ini ada 2 macam (fairy forest & jewel of the sea) di shopee totalnya hmpir 100 rb dg ongkir. Dan mau aku preloved 70rb dpt 2 free ongkir untuk daerah kota jawa yaa. Jdi awalnya aku tertarik krn reviewny pada bagus2. Sayangnya aku ngk merhatiin klo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chikaayudia

Normal, 19 - 24

chikaayudia recommends this product!

22 Jan 2020

makasih banyak ya kakak ,, barangnya udah sampai nih kaka aku cocok bngt sama masker natuna oilveranya kak.... maasker secret remedy memeang enak banget di muka ku kaka cocok Bnget KU TUH ,,,, awal pakai siihh meragukan tapi kok lama lama kok cocok ya cukup pakai 1 ming ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

sisiatul

Dry, 19 - 24

sisiatul recommends this product!

22 Jan 2020

seneng banget deh pesenan ku uda dateng, cepet banget prosesnya. packing nya rapih dan safety banget 🥰 dipakein bubble warp sama kardus 😘. langsung deh dicoba maskernyaa, manfaatnya langsung berasa pas awal pake. wajah jadi lebih seger dan lembab 😍 seneng deh. cocok ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0