Tea Tree Shine Control&Blemish Clear Night Gelly - Review Female Daily

ADD

Naruko

Tea Tree Shine Control&Blemish Clear Night Gelly

Rp. 198.000
4.2

65 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

25

3 Stars

10

2 Stars

2

1 Star

1

4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
azraaa

19 - 24

02 Jun 2019

Beli ini di watsons singapur karna lagi sale, dibelilah night cream ini dengan spontan alias impulsif. Kesan pertama baunya nyegrak banget, hampir kayak wangi tea tree oil tapi lebih strong. Tekstur dari night cream ini jelly yang agak thick. Uniknya, kalo aku aplikasiin ke muka dia gak hydrating tapi malah oil control. Feeling make ini adalah kaya... Read More

female-daily-user-image
niemasaadh

19 - 24

20 May 2019

Aku suka sih sama produk ini. Cuma aku ketemu yg benar2 cocok utk kulit aku. Ini mau aku preloved aja. Baru aku beli dan aku buka 2 minggu yang lalu, baru 1 kali pemakaian. Aku jual dgn harga 140k aja. Minat chat wa 082353065303

14 May 2019

Kesan pertama aku kurang suka baunya. Seperti pasta gigi. Dan teksturnya agak lengket serta ga terlalu melembabkan bagiku. Setelah beberapa bulan, jg ngga ada something better. Dan ngga menyembabkan something worse jg sih... Kyknya ga bakal beli lagi. Mau cari yg lbh nampol unt malem hari dan ttp ramah di kantong.

female-daily-user-image
uniimirano

19 - 24

14 May 2019

Aga sedikit perih yaa setiap kali pemakaian, tapi ga lama sih perih nyaa.. untuk tekstur nyaa kayak kental, bening, bau nya juga ga mengganggu sih, cuma ya gtu aga cekit2 aja dkit itu kenapa ya ? Ohya tapi kayak ga ada perubahan apa2 sih wkwk sebel deh kulitku kayak badak kayaknya

female-daily-user-image
pinacolada

25 - 29

11 May 2019

Favorite deh , ini bener-bener manjur banget buat bikin jerawatku kalem. Selain itu ketika dipake dia ngga bikin kering di kulit. Paginya jerawat kalem, merah-merah berkurang Dan glowing. Isinya juga banyak, bisa habis sekitar 3bulan lebih. Aku paling suka simpen di kulkas, jd ketika mau pake dingin di kulit.

female-daily-user-image
ranranran

30 - 34

09 May 2019

Masih nyobain ini jadi sleeping mask. Teksturnya gel cream yang cepat meresap. Pas dipakai ke wajah ada sensasi dingin sedikit. Untuk nanganin jerawat kayaknya ga terlalu nampol ya. Mungkin bisa untuk bekas jerawat tapi belum kelihatan tuh.

female-daily-user-image
alifathia

19 - 24

04 May 2019

Sleeping mask ini teksturnya mirip jelly gitu. Dulu suka banget pake produk ini kalo lagi ada jerawat. Kalau dipake di PM routine, biasanya besok paginya area yang ada jerawatnya berkurang merah-merah dan inflamasinya.

female-daily-user-image
amaliala_

19 - 24

04 May 2019

sukaaaakkkk! buat yg oily skin, ini enak banget banget banget! kulit yg oily jdi normal. pdahal baru make seminggu. lembabnya pas gak yg basah banget, setiap bangun tdur wajah glowing banget, aku pikir minyak atau produknya, pas aku bersihin mash ttp glowing. cinta mati! ini juga ada efek ngencengin wajah menurutku, enakk. pas di apply ada s... Read More

female-daily-user-image
nadyanirmala

18 and Under

03 May 2019

claim nya ngurangin minyak dan calming jerawat. cuman muka jd kering bgt ketarik gitu, skrg aku pake nya jd spot treatment yg lg ada beruntusan aja. DAN WOW beruntusan yg gaada matanya tuh ilang dalam semalam🙂 cuman harus diakalin kl pake ini hrs pake toner yg hydrating. kekurangannya sih gaada spatula nya jd ribet. repurchase? mabye

female-daily-user-image
manuxia

19 - 24

29 Apr 2019

Suka loh sama gel night ini, seefektif itu sama seperti masknya. Cuma harganya diatas 200rb. Jadi mau beli lagi rada mikir mikir gitu, kebetulan sebelum punya, emang lagi targetin night gel ini dan shock dong besoknya aku gak sengaja ngechek officialnya ada diskon besar besaran, aku beli ini cuma 140rban dari harga 200rban, dan lumayan banyak isiny... Read More

Prev
1
234567...
Next