Naruko Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly - Review Female Daily

Naruko

Tea Tree Shine Control & Blemish Clear Night Gelly

Rp. 296.000

4.1

34
36
14
4
2

90 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fadya

Combination, 19 - 24

fadya recommends this product!

16 Oct 2020

Aku pake ini selama sebulan, pakenya 2-3 kali seminggu. Sebelumnya aku belum pernah coba night sleeping mask, jadi ini yang pertama. Overall aku suka, karena dia ga over-ngelembabinnya, jadi untuk bagian oily di wajahku gak tambah oily tapi malah berkurang dan setelah d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

celcacel

Oily, 19 - 24

celcacel doesn't recommend this product!

02 Oct 2020

aku nyoba night gel ini karna sebelumnya udah ngerasa cocok sama sheetmask dari naruko jadi pengen coba beberapa produk lain. kesan pertama yaitu wangi khas tea tree naruko yg aku pribadi suka karna calming dan refreshing. texturenya gel tapi tipe gel yg ringan dan lang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

arumeffendi

Normal, 30 - 34

arumeffendi recommends this product!

20 Sep 2020

[PRELOVED] Aku pakai Naruko sekitar setahun dan masalah jerawatku udah calm banget. Night gelly ini salah satu produk favoritku dari Naruko karena bener-bener bikin blemish dan kemerahan jadi kalem. Tiap pakai ini malamnya, paginya langsung lebih fresh dan cerah. Aku ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Assyivaputrii

Oily, 19 - 24

Assyivaputrii recommends this product!

31 Aug 2020

lagi jerawatan bangettt jadi butuh sleeping mask yang bisa menenangkan jerawat di kulit oily-acne prone aku. akhirnya nyobain moisturizer dari naruko ini, cukup ngebantu ngeredain jerawat yang lagi mateng dan ngebuat muka jadi glowing pagi harinya, pas di apply rasanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

hamasah_uwi recommends this product!

31 Aug 2020

produk tea tree naruko menurutku juara yak. Sleeping masknya enak dipakai, seger dan tidak lengket. Kemasannya simpel. Nyaman dipakainya dan ngebuat muka jadi calming. Tidak buat breakout. Ga repurchase karena mau potong tahapan skincare aja biar basic.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

darra

Oily, 19 - 24

darra recommends this product!

16 Aug 2020

sebenarnya produknya ini bagus banget, sebelum aku beli, aku search di skincarisma dan aman banget karena gag ada kandungan parabrn, fragrance, fungal acne. dan selanjutnya aku langsung beli di olshop. tekstur dari produknya sendiri warnanya bening dan ada wangi2 tea tr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

worowidi

Combination, 35 - 39

worowidi recommends this product!

02 Aug 2020

Sebenarnya produk ini bagus, bikin calming di muka aq, bikin bruntusan berkurang. Wajah jg jadi kenyal, halus dan lembab. Cuma yg aq bingung kenapa muncul komedo. Apa kulit aq sendiri yg bermasalah atau gimana ya. Redness jg berkurang, hiks3x....Naruko ku. Tp aq msh mw ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

hanifaim

Normal, 19 - 24

hanifaim recommends this product!

25 Jun 2020

aroma nya bener bener enak banget banget, nyobain ini karena dapet sampelnya, tekstur nya gel sangat cocok untuk kulit berminyak dan kombinasi, karena dapat mengontrol minyak berlebih, walaupun pake ini belum lama, tapi hasil nya udah keliatan, jerawat bakal langsung ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

kiranaa12

Oily, 30 - 34

kiranaa12 doesn't recommend this product!

13 Jun 2020

awalnya suka bgt sama produk ini. tp kulitku mungkin yg terlalu sensitive jd ga bsa work sm tea tree yg trlalu hardcoreee buat kulit ku. Akhirnya mau ak preloved in aja. masih banyak jg bru kepake dikitt bgt masih 95% an lahh , eman banget khann huh☹

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

den1995

Oily, 25 - 29

den1995 recommends this product!

29 Apr 2020

It works great banget buat kurangin jerawat, udah hampir setahun pemakaian dan ini jadi my favourite (walaupun cukup mahal dan jarang discount lol) tapi untuk oil control sih aku belum berasa padahal bau alkoholnya lumayan kenceng. Repurchase? Of course dong.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next