Naruko Rose & Botanic HA Aqua Cubic Night Gelly EX - Review Female Daily

Naruko

Rose & Botanic HA Aqua Cubic Night Gelly EX

Rp. 296.000

4.1

22
19
6
3
1

51 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

icharusl

Dry, 35 - 39

icharusl recommends this product!

2 days ago

Aku suka banget ma produk ini,selain wanginya yang ngenakin pas dipake kinerjanya dlm melembabkan kulit juga ok banget.pas bangun muka berasa kaya dsiram air,seger banget. rekomendasi bgt buat yg kulitnya kering atau dehidrasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lourafebrina

Normal, 19 - 24

lourafebrina recommends this product!

22 Aug 2020

cocok banget buat kulit kering,menurutku sih ini melembabkan banget dan bikin muka aku lebih cerah . wanginya juga enak tapi sekarang tiap make kaya ada rasa cekit cekit gatau kenapa jadi udah jarang di pake deh. padhal bagus banget awalnya:(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

hanaalfh

Normal, 19 - 24

hanaalfh recommends this product!

18 Aug 2020

Dipake setelah pake rose sheetmasknya, teskturnya gel & gampang menyerap trs sangat menghidrasi kulit dan bikin muka lebih kenyal. Ada efek glowing juga setelah pemakaian. btw untuk wanginya sih sama kaya rangkaiannya yang lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

hanifaim

Normal, 19 - 24

hanifaim recommends this product!

25 Jun 2020

Nyobain produk ini dari sampel nya, produk ini lembut, aman, dan juga ga bikin iritasi. Setelah aku nyobain produk ini, aku ngerasa kulit aku lebih lembab, minyak nya juga jadi ke kontrol gitu, pori-pori juga jadi mengecil, dan lumayan agak menyerahkan kulittt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

dee2578

Combination, 40 - 44

dee2578 recommends this product!

17 May 2020

I love adding sleeping mask on my PM routine walaupun ritual malam jd lebih panjang. Bangun tidur muka bener2 terjaga .. less oily, seger dan lebih plump. Untuk sleeping mask ini texturnya cukup watery. Jd pemakaian ga perlu banyak. Udah pernah coba varian lain dan semu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Enopcausal

Oily, 25 - 29

Enopcausal recommends this product!

17 Feb 2020

Awalnya aku beli yang share in jar nya. Itu pun yang varian tea tree sleep mask nya. Pake yang tea tree tuh enaak, adeem, dan bisa jerawat kempes (yang model bruntus kecil2). Karena yang promo yang rose, alhasil beli yang rose. Kesan pertama tuh, baunya mawar banget. Ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

putrifelisa

Combination, 25 - 29

putrifelisa doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

Beli ini karena lagi ada diskonan dari Official Shopnya naruko di shoppee , untuk isinya lumayan banyak bisa buat berbulan2 dan harganya yg tidak terlalu mahal , cuma efek melembabkannya kurang , bentuknya seperti jelly tapi mudah meresap , efek mencerahkan dan mengecil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggarari

Dry, 25 - 29

anggarari recommends this product!

22 Jan 2020

Sleeping maks terbaik yang saya punya. Setelah memakai naruko ini pasti paginya jerawat saya calm dan beruntusan hilang. efek mencerahkannya ada. Kulit wajah jadi lembab. Baunya relax banget buat dipake sebelum tidur. Love it !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulalma34

Dry, 19 - 24

27 Oct 2019

Beli naruko teatree free yg ini. Sebelum sheetmaskan, aku selalu taro kulkas dulu 😁sheetmask varian ini sama kayak varian yg teatree, ada cooling sensationnya sepanjang pemakaian jadi fresh banget. Essencenya juga cukup banyak. Di cuaca yg lagi panas kering kyk sekaran ... Read more

0

irmaliaapr

Combination, 18 and Under

irmaliaapr recommends this product!

29 Sep 2019

beli ini karena udah cobain tonernya yang bagus banget di aku pas kulit lagi kering. dia cepet nyerapnya tapi tetap bikin lembap sampe pagi. wanginya enak dan dia bikin kulit halus, bekas jerawat juga jadi pada pudar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0