Naruko Rose & Botanic HA Aqua Cubic Night Gelly EX - Review Female Daily

ADD

Naruko

Rose & Botanic HA Aqua Cubic Night Gelly EX

Rp. 296.000

4.1

21
16
6
3
1

47 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dee2578

Combination, 40 - 44

dee2578 recommends this product!

17 May 2020

I love adding sleeping mask on my PM routine walaupun ritual malam jd lebih panjang. Bangun tidur muka bener2 terjaga .. less oily, seger dan lebih plump. Untuk sleeping mask ini texturnya cukup watery. Jd pemakaian ga perlu banyak. Udah pernah coba varian lain dan semu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

2

Enopcausal

Oily, 25 - 29

Enopcausal recommends this product!

17 Feb 2020

Awalnya aku beli yang share in jar nya. Itu pun yang varian tea tree sleep mask nya. Pake yang tea tree tuh enaak, adeem, dan bisa jerawat kempes (yang model bruntus kecil2). Karena yang promo yang rose, alhasil beli yang rose. Kesan pertama tuh, baunya mawar banget. Ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

putrifelisa

Combination, 25 - 29

putrifelisa doesn't recommend this product!

29 Jan 2020

Beli ini karena lagi ada diskonan dari Official Shopnya naruko di shoppee , untuk isinya lumayan banyak bisa buat berbulan2 dan harganya yg tidak terlalu mahal , cuma efek melembabkannya kurang , bentuknya seperti jelly tapi mudah meresap , efek mencerahkan dan mengecil ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggarari

Dry, 25 - 29

anggarari recommends this product!

22 Jan 2020

Sleeping maks terbaik yang saya punya. Setelah memakai naruko ini pasti paginya jerawat saya calm dan beruntusan hilang. efek mencerahkannya ada. Kulit wajah jadi lembab. Baunya relax banget buat dipake sebelum tidur. Love it !

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulalma34

Dry, 19 - 24

27 Oct 2019

Beli naruko teatree free yg ini. Sebelum sheetmaskan, aku selalu taro kulkas dulu 😁sheetmask varian ini sama kayak varian yg teatree, ada cooling sensationnya sepanjang pemakaian jadi fresh banget. Essencenya juga cukup banyak. Di cuaca yg lagi panas kering kyk sekaran ... Read more

0

irmaliaapr

Combination, 18 and Under

irmaliaapr recommends this product!

29 Sep 2019

beli ini karena udah cobain tonernya yang bagus banget di aku pas kulit lagi kering. dia cepet nyerapnya tapi tetap bikin lembap sampe pagi. wanginya enak dan dia bikin kulit halus, bekas jerawat juga jadi pada pudar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fatmaRA

Oily, 25 - 29

27 Sep 2019

dari sekian sleeping mask ini sleeping mask yang paling aku suka. Pakai sleeping mask ini awal nya gaa kerasa hasil nya mungkin krn masih awal dan campur sama skin care lain. tapi setelah stop skin care lain dan hasilnya enak banget pas bangun tidur wajah lembab banget, ... Read more

0

hestinuraini

Dry, 25 - 29

29 Aug 2019

Awalnya enak dipakai tiap malem, sensasinya dingin dan melembabkan dipakai sebelum tidur. Tapi ternyata setelah seminggu kupakai jadi muncul dikit bruntusan di pipi. Mungkin ga cocok ya di aku padahal enak dipakai.

0

nindaninda

Dry, 19 - 24

25 Aug 2019

sleeping mask kedua dari naruko yg aku cobain, dulu pertama kali coba yg taiwan magnolia. ini enak wanginya rose bagi aku ga terlalu menyengat aromanya. pake ini di step terakhir pm routine setelah night cream (yes, i use double moisturizer haha) paginya bangun2 kulit ... Read more

0

nurfit

Combination, 19 - 24

15 Aug 2019

I currently use this as my night cream to complete my pm routine. I love the smell of rose from this one because it doesn't smell like the fabricated one(?) It comes with a pink bulky packaging (80g) but doesn't come with spatula, the texture is a fusion of gel, cream, ... Read more

0