ADD

Naruko

Rose& botanic HA aqua cubic night gelly ex

Rp. 230.000
4.2

21 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

7

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.5/5

for package quality

48%

users will repurchase

2 days ago

mengandung ceramide, vit A (retinyl palmitate) dan vit e (tokoferol asetat). Juga mengandung beberapa bahan utk mencerahkan seperti niacinamide, ascorbyl glucoside dan anti-acne (ekstrak licorice dan willow bark)⁣⁣. Teksturnya krim gel, mirip teksturnya laneige water sleeping mask. finishnya tidak lengket. cukup lembab untuk kulit kombinasi saya, t... Read More

female-daily-user-image
bungaayuu

25 - 29

4 days ago

cinta tidak cinta juga nih sama produk ini πŸ™ˆπŸ˜‚ sebulan pakai memang kelihatan hasil yang menyenangkan di mana dia berhasil menyembuhkan beberapa jerawat di sekitar dagu dan bibir. tekstur cream gelly gitu, dengan aroma indah mawar yang masih jadi favoritku. aku suka membandingkan produk ini dengan Hadalabo Perfect 3D di mana keduanya night cream y... Read More

6 days ago

Effect nya Super calming dan shooting, aku bukan typical wajah yg dry tp selalu cari skincare yang gunanya me moisture kulit . Ga bikin over moisturizing walaupun sebelum nya menggunakan NARUKO HA HYDRO-LOCK MOISTURIZING MASK . Merasa lebih healty skin walau masih ada spot bekas jerawat .

female-daily-user-image
methaanjar

25 - 29

09 Feb 2019

Ini wanginya super2 menenangkan. Isinya semacam cream lightweight banget. Tidak ada rasa lengket sama sekali. Untuk cepet meresap sih kurang ya, butuh waktu beberapa menit untuk meresap. Tapi tak apa, toh dia aku pakai di tahap terakhir night rutin, jadi tidak ditimpa apa2 lagi setelah pakai Naruko Night Gelly ini. Aku suka wanginya, aku suka tekst... Read More

female-daily-user-image
sue_iyla

30 - 34

09 Feb 2019

Awal aku beli.Wah cocok buat skin dry kyk aku.Bangun pagi eh skin aku jadi soft banget.Tapi kelamaan pake jadi bosen gitu.Belum ketemu night cream yang pas buat skin aku ini makanya bakalan repurchase lagi.Uda 2 kali aku repurchase.

female-daily-user-image
cikitadewi

25 - 29

04 Feb 2019

ada yang minat ga yaa aku mau preloved ini ,, ngeliat review orang" banyak yg cocok pake ini tapi diaku ga cocok langsung bruntusan .. aku mau preloved ini 200rb dapet 2 sama yg moisturizer ex nya . yg night gelnya bru pake 2/3x pake spatula kok ngambilnya dijamin higienis , klo yg moisturizer exnya bru dipake tgl 1 februari , langsung tgl 2 ban... Read More

female-daily-user-image
nisaannisa

25 - 29

26 Dec 2018

my first sleeping mask, ini aku dapet juga gara2 pihak narukonya salah kirim produkπŸ˜‚ alhamdulillah rezeki jd bisa cobain jugaπŸ˜‚ teksturnya semacem gel kental warna putih gitu dan wangi rose. Bener2 bikin lembab sampe pagi, biasanya kalo lagi dehidrasi aku pake hydrating toner banyak2, moisturizer dan terakhir aku lock pake sleeping mask ini, and i... Read More

19 Dec 2018

aku orang yang ga bisa skincare tanpa sleeping mask, kalo kalian mau jaga kandungan air dalam wajah kalian cobalah ini pas pagi wajah kalian lembap dan ga bikin breakout di aku wangi nya juga enak over all teh best sleeping mask

female-daily-user-image
listiarah

25 - 29

15 Dec 2018

Keracunan banget suka yg tea tree. Nah pengen nyoba buat hydrate. Ini cocok bangettt. wanginya pun juga enak sekali. Jarang banget sih makenya tapi full size nya udah habis. Repurchase pastiiii karena susah nemu skin care yg udah cocok πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— laffffff

female-daily-user-image
aureliaku

25 - 29

26 Nov 2018

SUper melembabkan Apalagi pas pertama pemakaian, pagi nya jadi glowing banget kulit Dan ada jerawat mau numbuh jadi kempes ilang aja gitu Beli yg travel size sepaket sama sheet mask nya Pengen coba pake jadi day cream tp blm berani wkwk

Prev
Next