Rose& botanic HA aqua cubic night gelly ex - Review Female Daily

ADD

Naruko

Rose& botanic HA aqua cubic night gelly ex

Rp. 230.000
4.2

32 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

10

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

0

3.7/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
fitrianapj

25 - 29

6 days ago

tekstur produk ini gel warna pekat putih agak kekuningan bau wangi samar2 dikit banget setelah diratakan ada rasa lengket tapi segera meresap bener2 bikin lembab pagi hari, di bagian t-zone yg oily juga aman pakai ini nggak greasy dan BO.. bantu banget ratain warna kulit, bekas jerawat memudar pelan2 jadi kepo sama produk naruko yg lain

female-daily-user-image
ryuni15

19 - 24

09 Jun 2019

Setelah hampir menghabiskan satu botol sleeping mask ini, aku baru teringat untuk memberikan review nya. Awal pemakaian, aku gak terlalu berekspektasi terlalu tinggi, karena biasanya akan sama seperti sleeping mask pada umumnya. Tapi, ternyata aku salah. Yang aku dapatkan di pagi harinya yaitu kulit yang lembab, cerah, kulit jadi smooth, pokoknya d... Read More

07 Jun 2019

Tergiur pas lagi ada diskon di Shopee Mall, ditambah review bagusnya di forum ini. Sebenernya udah maju mundur karena pas dicek di cosdna.com, kandungan fragrance-nya tinggi bgt (emang sewangi itu!) & rentan bikin iritasi. Agak bahaya buat kulitku yg super sensitif. Tapi tetep beli... Dan bener aja... Baru seminggu pemakaian langsung bruntusan😭

female-daily-user-image
veverina

25 - 29

05 May 2019

paling suka sama varian rose dari naruko, nyobain produk ini waktu kulit super dehidrasi sampe muncul dry patchnya..pertama dipake rasanya lengket tapi cepet merasap n bantu banget buat kulit wajah yang dehidrasi karena emang varian rose super banget hydratingnya

28 Apr 2019

awalnya aku merasa berdosa beli ini soalnya acne prone harusnya yg hijau yang tea tree, tapi karena produk ini klaim mengandung HA jadilahh perasaan sedikit berdosaku memudar 🤣 pelan² dipakai untuk p.m meskipiun ga tiap hari dia berhasil bikin jerawat aku kalem. TEKSTUR CREAMY GELLY GITU PUTIH, WANGINYA ROSE BANGET, AGAK BUTUH WAKTU UNTUK MERESAPN... Read More

female-daily-user-image
a_ria

25 - 29

27 Mar 2019

Masih sepaket dengan Naruko Edisi Rose yang aku review sebelumnya kalau yang ini aku enggak habis sih gatau kenapa tapi teksturnya gak nyerap langsung si menurutku jadi sekarang belum mau repurchased lagi

female-daily-user-image
fadillapr

19 - 24

20 Mar 2019

Kemasannya gedhe banget untuk sebuah sleeping mask, sebanding dengan harganya yang tinggi 😁 First impression wanginya aku suka banget, wangi rose gitu dengan tekstur cream hampir ke gel. Setelah dipakai ke wajah ada sensasi dingin yang seger. Cepet menyerap juga dan ringan. Keesokan harinya wajah jadi super lembab tapi nggak berminyak. Seneng sih ... Read More

female-daily-user-image
mygsekar

25 - 29

16 Mar 2019

produk favoritku banget!!! naruko rose series yang night gel ini selalu jadi moisturizer aku di malam hari. sebelumnya aku pake toner dari sensatia dulu yang cleopatra's rose dan besok paginya kulitku langsung aluuuuus dan lembab matte gitu bukan yang minyakan. cinta bgt deh pokoknya sama naruko ini. oh iya, wanginya mawar banget tapi ku suka~~

female-daily-user-image
fadhilaap

19 - 24

04 Mar 2019

muka aku akhir akhir ini kering banget parah trus aku memutuskan beli ini deh awalnya fine fine aja kalo aku jadiin moisturizer biasa eh tapi pas aku jadiin sleeping mask gel nya jadi kering gitu dimuka trus gabuat muka aku tambah lembab

03 Mar 2019

Diracunin sama cici agustine gozali dan banyak banget ku liat yg beli produk ini so aku ikutan beli jg kebetulan lg nyari moisturizer utk malam. Dia teksturnya jelly gitu, mudah menyerap, melembabkan jg, kalo pakai kebanyakan bakalan berasa thick gitu beda sama laneige water sleeping mask yg bener feeling like weight gitu tp so far so good sih harg... Read More

Prev
Next